Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Фиолетовые кирасы вводятся за ресурсы
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Фиолетовые кирасы вводятся за ресурсы

Спирус [15] 
0
25 Сентября 2009 17:11:17
Администрация игры сообщает, что фиолетовые (Мудрёные) кирасы к комплектам
Гнева
Северный Ветер
Убийца гигантов
Разрушения
Ягуара
Отражения
Сокрушения
Архона
Ящера

будут вводиться в игру раз в 2-3 месяца в обмен на ценные квестовые ресурсы

Кирасы к комплектам 1-5 – в обмен на 1400 Черепов вершителя зла.
Кирасы к комплектам 6-10 – в обмен на 200 Злых очей.
Кирасы к комплектам 11-15 – в обмен на Кристаллический уголь, по плавающей цене, через форумный аукцион.

Обмен ресурсов на мудрёные кирасы 1-5 и 6-10 откроется в ближайшие часы и окончится не позднее среды, 30 сентября. Обмен закончится раньше, если игроками будет взято слишком много кирас.

Форумный аукцион на мудрёные кирасы Сокрушения, Архона и Ящера в обмен на уголь начнется сегодня в разделе «Таверна». На торги будут выставлено по 3 кирасы каждого комплекта. Аукцион будет общий на две расы. Правила аукциона будут опубликованы тут же, в разделе «Таверна».

Напоминаю, что Мудрёные шлемы попадают в игру через активацию гномьих рун, Мудрёные сапоги – через драгоценные сундучки. Остальные части комплектов будут появляться каждая своим, особенным способом.

Дополнение: По многочисленным просьбам немногочисленных покупателей кирас прочность их увеличена на 55%-60%, цены снижены до 1110 черепов и 160 злых очей.

Прочность на уже купленных экземплярах также увеличена.
Следите за новостями. (с)
0
Mad Fat Cat [5]  26 Сентября 2009 13:54:47 #153
Dirty Diana писал(а):
Гос. стоимость того что лежит в сундучке НИКОГДА не бывает меньше стоимости самого сундучка

бред :confused: во-первых, гос. цена элей примерно на 10-15% содержимого сундучка (к примеру, 5 элей жизни из ларца за 20 с стоят 17 с). ну а во-вторых, это гос. цена. кто на неё смотрит? за наборе вон тоже написано. :eek: у той же грушевой пешки гос. 26 з, и кто её берёт?
аукционная цена тех же великих жизней после сундучков - порядка 2.7-2.9 с :confused:
так что те, кто не покупает сундучки, а просто скупают элики с аука в эти дни, остаются в намного большем плюсе, чем азартные игроки :rolleyes:
14:07 Выполнено достижение Я убью тебя, Эльдивианка-воительница!
В одиночку на 5 лвл. А вам слабо? ;)
0
shiversliver [5]  26 Сентября 2009 14:04:38 #154
админы, сделайте тогда РАЗНУЮ цену на кирасы 5 левла и 6 левла.

Ну выгодно за 200 ок купить ягуара, и это будет не плохо. Но за 200 ок покупать низшую кирасу если на 6 я ее заменю за меньшую стоимость на высшую синь не круто.
0
Dirty Diana [4]  26 Сентября 2009 15:52:14 #155
Mad Fat Cat ну может да, чуть обсчиталась... Но всеравно) Никто же не заставляет игроков попупать сундучки и.... )
Вы меня не знаете, я вас не знаю. ;)

А Smooth criminal ;)
0
- - Целитель - -
26 Сентября 2009 16:43:32 #156
shiversliver писал(а):
админы, сделайте тогда РАЗНУЮ цену на кирасы 5 левла и 6 левла.

Ну выгодно за 200 ок купить ягуара, и это будет не плохо. Но за 200 ок покупать низшую кирасу если на 6 я ее заменю за меньшую стоимость на высшую синь не круто.

ммм за низшую вроде 1400 черепков а не ок
0
Спирус [15]  26 Сентября 2009 19:03:02 #157
Дополнение: По многочисленным просьбам немногочисленных покупателей кирас прочность их увеличена на 55%-60%, цены снижены до 1110 черепов и 160 злых очей.

Прочность на уже купленных экземплярах также увеличена.
0
Релас [5]  26 Сентября 2009 19:16:28 #158
Спирус ))а как быть с теми кто купил?))как всегда?))) :biggrin:
0
Журналист [5]  26 Сентября 2009 19:17:07 #159
По многочисленным просьбам немногочисленных покупателей

:lol: :lol: :lol:

а по теме зачет )
когда пушки будут?)
и будут ли?)
=)
0
Спирус [15]  26 Сентября 2009 19:17:17 #160
Релас а те, кто купил, уже в курсе.
0
hunter12 [7]  26 Сентября 2009 20:25:21 #161
Спирус
у меня чуть разрыв сердца не случился, когда я обнаружил у себя в рюкзаке 40 ок! Спасибо, что вернули.... :lol: :redface:
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
0
АГЕНТ НИЗА [6]  26 Сентября 2009 20:27:45 #162
Никто же не заставляет игроков вкладывать ничего. Кто виноват, что все хотят быть круче соседа. Хочешь получать больше удовольствия кидай деньги или трать очень много времени. Дались вам эти фиолетовые шмотки. Кто может и хочет купит. Их и должно быть мало. Шмот синий раньше стоил от 100 з,а сейчас за эту сумму 3-4 шмотки купить можно. БТУ раритет был, а сейчас у каждого "реального игрока." Просто следующий виток вооружения.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.