|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Мечислав [4]
|
|
|
|
26 Сентября 2009 08:22:15
|
|
|
Доблестники, какимы мы стали. Вы не задумывались почему параметр, прокачиваемый на полях битв назвали именно доблестью, а не мощью или популярностью. Привожу пример разговора с доблестником. В логе были удалены названия кланови имя долестника, имеющими к этому отношение (кроме северян и омеги), чтобы не вызвать претензий к конкретным лицам и кланам. Этот топик выложен мною, чтобы узнать ваше мнение том, что же такое доблесть, и можно ли поступать так, как поступал мой собеседник (к слову, он (она) ходил(а) на слив на арену. За зверем или сферами - не важно, важно что не в полном комплекте кожи на слив и кач хумов)
07:53 Мечислав » ххх : А в вашем клане (название клана удалено) не ругают, если на поля битв на слив ходишь хумов качать?
07:54 ххх » Мечислав : на какие именно? я ток на руки раз в 4 дня и на арену так же.. пока мышей не возьму никаие проводины.. а вдруг омега.. мне надо быть во всеоружии
07:56 Мечислав » ххх : ну вот ты сейчас на арене сливаешь, тем самым качаешь хумов. И портишь репутацию клана (вы же доблестный клан). Например, в в Тенях за такое выгоняют сразу
07:56 ххх » Мечислав : ну выгонят так выгонят.. я делала зверя.. в (название клана вырезано, но клан доблестников) так например все 4 ходят за сферами голенькие
07:57 ххх » Мечислав : и я не вижу здесь позора.. я вижу что человек боится своего перса опытом накормить
07:58 ххх » Мечислав : и если кожу доблой на 4 не прикармливать то не с кем встречаться на 5-6 будет.. они тупо побоятся идти в инст)
07:59 Мечислав » ххх : понятно. Но вы как никак - боевой клан. И нудить в инстах (или ходить в коже и сливать бои) это и есть позор для клана
08:00 Мечислав » ххх : конечно это не моё дело, и учить никого не собираюсь, просто это моё мнение
08:01 ххх » Мечислав : я тебе уже сказала про свое видение хождения в коже.. я главе своему сразу объявила о том что я в сливные в пещеры и арену ходу за руками и зверем он был не против когда брал.. и если
08:01 Мечислав » ххх : не думаю что можно встретить в инсте омеговца или северянина, разодетого в кожу. Это и есть репутация клана
08:01 ххх » Мечислав : попросит из клана то плакатть не буду.. на 5 элитный воин с зеленой зла.. думаю многие кланы привлечет)
08:02 ххх » Мечислав : на 5-6 речи нет я согласна..
08:02 ххх » Мечислав : а на 4 и омегасов то у них маловато все на 5-6
08:02 ххх » Мечислав : там опыт уже не так ощутим
08:03 Мечислав » ххх : ну ладно, это твоё дело.
Вот я ниразу не встречал ни омеговца, ни северянина, ни старса, идущего в заведомо сливной инст покапать уголь или принести сферу. Они всегда совмещают копку угля с победой. Я делаю так же. И многие доблестники поступают как так же. Те, кто прочитал, напишите, согласны ли вы, что доблестник, находящийся в доблестном клане имеет право идти на сливы за углём или сферами. И после этого называться доблестником.
|
|
|
Счастливчик-
|
26 Сентября 2009 08:24:01
|
|
|
Кэнджи [4]
|
26 Сентября 2009 08:30:13
|
|
|
07:56 ххх » Мечислав : ну выгонят так выгонят.. я делала зверя.. в (название клана вырезано, но клан доблестников) так например все 4 ходят за сферами голенькие
девчонка на сливы ходит :) все равно спалил сливщицу  гнать таких надо картонок
Правила диктует Администрация.
|
|
|
Воробушек [5]
|
26 Сентября 2009 08:30:44
|
|
|
|
не согласна. поэтому пока никуда не хожу
если не выпускать пар,может сорвать крышу...плохо помогает ) крышу периодически срывает... :devil:
|
|
|
-joy- [10]
|
26 Сентября 2009 08:34:32
|
|
|
|
меня терзают смутные сомненья...
Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
|
|
|
SherShu [7]
|
26 Сентября 2009 08:39:36
|
|
|
о! бесплатный пиарррр
А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
|
|
|
--KiLL-- [8]
|
26 Сентября 2009 09:00:55
|
|
|
|
собеседник - картонка)
Мечислав советую скинуть главе того клана переписку с персонажем...) гнать таких поганой метлой...
Улыбайтесь!!! Это всех раздражает.
|
|
|
Мечислав [4]
|
26 Сентября 2009 09:05:27
|
|
|
--KiLL--
08:01 ххх » Мечислав : я тебе уже сказала про свое видение хождения в коже.. я главе своему сразу объявила о том что я в сливные в пещеры и арену ходу за руками и зверем он был не против когда брал.. и если
Глава в курсе
|
|
|
--KiLL-- [8]
|
26 Сентября 2009 09:08:42
|
|
|
|
Мечислав я тебе вот про что=)
08:01 ххх » Мечислав : попросит из клана то плакатть не буду.. на 5 элитный воин с зеленой зла.. думаю многие кланы привлечет)
Улыбайтесь!!! Это всех раздражает.
|
|
|
Мечислав [4]
|
26 Сентября 2009 09:14:18
|
|
|
|
--KiLL-- да пусть они сами решают у себя в клане. Всё равно в наш клан наврядли попадёт. А в других пусть творят, что хотят.
|
|
|
-TekToNIk- [4]
|
26 Сентября 2009 09:29:02
|
|
|
мы сейчас в пещеры идем, заходите уголек покопать
|
|
|
-Dextor- [3]
|
26 Сентября 2009 09:30:12
|
|
|
|
Большинство "доблестных" войнов - это люди, чьи поступки в игре не имеют с этим словом ничего общего, да и доблестных кланов сейчас - на каждом углу по представительству, я их просто не воспринимаю всерьёз, а отношение к ним, как к клоунам.
Но есть и такие люди, и кланы, к которым я отношусь с уважением, потому что ходил с ними в инстанты, и даже когда они были без групп, а парой, то не сливали, а тянули инст, ну а я сторался им помогать в меру своих сил и возможностей, или наоборорот оказать максимальное сопротивление, если они были врагами.
Поэтому, когда я вижу у абсолютно незнакомого человека в игре значёк орландинос, пантеона или омеги (не помню названия, но есть ещё несколько кланов), то отношусь к нему с самого начала с уважением (хотя в дальнейшем отношение к нему может измениться в плохую сторону), а к другому, у которого значёк клана XXX я с самого начала отношусь с негативом, потому что его соклан бегал голым в пещере или сливал на базе.
Всегда будут кланы действительно доблестных войнов, тех - кто заслуживает так называться, и всегда будут те, кто им завидует, потом создает клан и говорит, что они тоже доблестники и ничем не хуже.
Ну и в конце концов, когда эти бумажные медальки возьмут 10 уровень через год или полтора, мало кто вспомнит, как брались эти медальки, через сколько людей они перешагнули, чтоб достичь хоть чего-то похожего, чего добились их действительно доблестные товарищи, которым они пытались подражать.
|
|
|
-Dextor- [3]
|
26 Сентября 2009 09:33:23
|
|
|
|
писал свой пост, когда не было ещё ни одного ответа, думал пост обречён на лупеги и стралочки, рад что это не так.
|
|
|
Ярость В Сердце [4]
|
26 Сентября 2009 09:35:39
|
|
|
-Dextor- писал(а): Большинство "доблестных" войнов - это люди, чьи поступки в игре не имеют с этим словом ничего общего, да и доблестных кланов сейчас - на каждом углу по представительству, я их просто не воспринимаю всерьёз, а отношение к ним, как к клоунам.
в этом ты не прав.знаешь ли ты как тяжело качать доблесть?таких девочек и мальчиков про которых нам поведал Мечислав очень много.но по настоящему доблестный клан никогда не идет на слив,на руки я обычно хожу с напарником,забиваемся арсами по полной и вытягиваем победу,а зачем идти без победы?самая главная причина для меня - скучно сидеть полтора часа и ждать
ХВАТИТ НЫТЬ
|
|
|
Born [7]
|
26 Сентября 2009 09:36:56
|
|
|
08:01 Мечислав » ххх : не думаю что можно встретить в инсте омеговца или северянина, разодетого в кожу. Это и есть репутация клана
ты не прв))) я в коже арену помогал проходить, когда зверей за зло/добро не было
Истина где-то рядом...
|
|
|
-Dextor- [3]
|
26 Сентября 2009 09:40:02
|
|
|
Ярость В Сердце писал(а): -Dextor- писал(а): Большинство "доблестных" войнов - это люди, чьи поступки в игре не имеют с этим словом ничего общего, да и доблестных кланов сейчас - на каждом углу по представительству, я их просто не воспринимаю всерьёз, а отношение к ним, как к клоунам.
в этом ты не прав.знаешь ли ты как тяжело качать доблесть?таких девочек и мальчиков про которых нам поведал Мечислав очень много.но по настоящему доблестный клан никогда не идет на слив,на руки я обычно хожу с напарником,забиваемся арсами по полной и вытягиваем победу,а зачем идти без победы?самая главная причина для меня - скучно сидеть полтора часа и ждать 
Вы поленились прочитать мой пост до конца.
П.С. И как тяжело я знаю, ходил в пещеры с момента их появления на прайме несколько лет назд, когда зелёный комплект был редкостью и в дом ходили группами а не в одного с кучей моров.
|
|
|
-Dextor- [3]
|
26 Сентября 2009 09:41:45
|
|
|
Ярость В Сердце писал(а): -Dextor- писал(а): Большинство "доблестных" войнов - это люди, чьи поступки в игре не имеют с этим словом ничего общего, да и доблестных кланов сейчас - на каждом углу по представительству, я их просто не воспринимаю всерьёз, а отношение к ним, как к клоунам.
В моём посте второй абзац.
|
|
|
Мечислав [4]
|
26 Сентября 2009 09:45:27
|
|
|
Born  Кхм, э-э. А почему в коже?
|
|
|
Born [7]
|
26 Сентября 2009 09:47:14
|
|
|
|
Мечислав, кинул грума и слилсо) грум обычно всех уносил ) если обожратый был народ - приходилось конечно и самому чуток урона наносить )
Истина где-то рядом...
|
|
|
_рок-н-рольщик_ [5]
|
26 Сентября 2009 09:50:03
|
|
|
 я смотрю тут все такие умные: картонные воины... гнать всех ссаной тряпкой....
ребят, да я пока арену делал, на 4 лвле видел кожанов и из пуров, и из маг.клана Вайт Драгонс.... скажите ещё ни так!?
п.с. назвал только их, так как пока только они тут отписались
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|