Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доблестные кланы
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Доблестные кланы

Мечислав [4] 
0
26 Сентября 2009 08:22:15
Доблестники, какимы мы стали. Вы не задумывались почему параметр, прокачиваемый на полях битв назвали именно доблестью, а не мощью или популярностью. Привожу пример разговора с доблестником. В логе были удалены названия кланови имя долестника, имеющими к этому отношение (кроме северян и омеги), чтобы не вызвать претензий к конкретным лицам и кланам. Этот топик выложен мною, чтобы узнать ваше мнение том, что же такое доблесть, и можно ли поступать так, как поступал мой собеседник (к слову, он (она) ходил(а) на слив на арену. За зверем или сферами - не важно, важно что не в полном комплекте кожи на слив и кач хумов)

07:53 Мечислав » ххх : А в вашем клане (название клана удалено) не ругают, если на поля битв на слив ходишь хумов качать?
07:54 ххх » Мечислав : на какие именно? я ток на руки раз в 4 дня и на арену так же.. пока мышей не возьму никаие проводины.. а вдруг омега.. мне надо быть во всеоружии
07:56 Мечислав » ххх : ну вот ты сейчас на арене сливаешь, тем самым качаешь хумов. И портишь репутацию клана (вы же доблестный клан). Например, в в Тенях за такое выгоняют сразу
07:56 ххх » Мечислав : ну выгонят так выгонят.. я делала зверя.. в (название клана вырезано, но клан доблестников) так например все 4 ходят за сферами голенькие
07:57 ххх » Мечислав : и я не вижу здесь позора.. я вижу что человек боится своего перса опытом накормить
07:58 ххх » Мечислав : и если кожу доблой на 4 не прикармливать то не с кем встречаться на 5-6 будет.. они тупо побоятся идти в инст)
07:59 Мечислав » ххх : понятно. Но вы как никак - боевой клан. И нудить в инстах (или ходить в коже и сливать бои) это и есть позор для клана
08:00 Мечислав » ххх : конечно это не моё дело, и учить никого не собираюсь, просто это моё мнение
08:01 ххх » Мечислав : я тебе уже сказала про свое видение хождения в коже.. я главе своему сразу объявила о том что я в сливные в пещеры и арену ходу за руками и зверем он был не против когда брал.. и если
08:01 Мечислав » ххх : не думаю что можно встретить в инсте омеговца или северянина, разодетого в кожу. Это и есть репутация клана
08:01 ххх » Мечислав : попросит из клана то плакатть не буду.. на 5 элитный воин с зеленой зла.. думаю многие кланы привлечет)
08:02 ххх » Мечислав : на 5-6 речи нет я согласна..
08:02 ххх » Мечислав : а на 4 и омегасов то у них маловато все на 5-6
08:02 ххх » Мечислав : там опыт уже не так ощутим
08:03 Мечислав » ххх : ну ладно, это твоё дело.

Вот я ниразу не встречал ни омеговца, ни северянина, ни старса, идущего в заведомо сливной инст покапать уголь или принести сферу. Они всегда совмещают копку угля с победой. Я делаю так же. И многие доблестники поступают как так же. Те, кто прочитал, напишите, согласны ли вы, что доблестник, находящийся в доблестном клане имеет право идти на сливы за углём или сферами. И после этого называться доблестником.
0
Молодой голем [9]  26 Сентября 2009 09:52:09 #20
-Dextor- эмм.. когда на Прайме появились пещеры... зеленый комплект был не редкостью :)) Кругом уже бегали сотни 10к.. которым нечем было заняться кроме как клановыми войнами :))) :lol:

так что не нагнетайте :)
Флудите правильно и вас заметят!
0
Молодой голем [9]  26 Сентября 2009 09:54:30 #21
на звание доблестного воина можно претендовать а можно и нет.. но лычки хотят все...

главное я считаю... вставая в инст не подставлять напарника или -ков которые пошли туда подготовленными...

я не претендую на звание Доблетсный воин, и хожу просто за доблой!.. так сказать на удачу... если есть шанс победить побеждаю.. если нет, не усугубляю жизнь себе и другим... если пришел делать квест делаю.. если на победу.. не мешаю делать...
Флудите правильно и вас заметят!
0
Mayron Vit [5]  26 Сентября 2009 10:19:09 #22
Я вот совсем недавно собирал группу в пещеры) Был интересный бой - противники сильные попались) В конце мы стали проигрывать потому что были менее организованны) в итоге проиграли)
Меня обвинили в сливе боя) Обвинила девушка, которая растратила всех своих моров за 40 минут, а я экономил, выжидал , старался вытянуть с противника по максимуму)
Я, эта девушка и еще один воин были в зелени)
Синька у нас разбежалась и я перешел туда) Девушка описанная выше мной начала обвинять меня публично - мол я сбежал и все такое)
Я кинул ей печать, обвинив ее в том что она плохой солдат, с ее стороны кинули печать тоже)

P.S.

Если делать все с умом, соблюдая тактику и стратегию боя, кому то это может показаться сливом) Ведь легче обвинить, чем понять)
я не сплю... я все слушаю
0
Sergey Ward [5]  26 Сентября 2009 10:19:57 #23
Мечислав
поскольку я активно качал параметр "доблесть" на 4-ом уровне... делал это поначалу крайне неумело, потом с пришедшим опытом несколько более успешно, то рискну оставить свое личное мнение по этому поводу.

Всегда нужно разделять мнение и действия отдельных игроков и действий и "политики" кланов. Если уж политика клана бывает меняется до неузнаваемости, то что уж говорить об отдельных его участниках. (это все к вопросу о том самом "доблестника" про которого ведет речь топикстартер).

А теперь другой для меня самого немаловажный момент. Есть кланы и игроки, которые вкладывают в слово "доблесть" поистине изначальный смысл. Для них это слово не пустой звук. А есть и игроки и целые кланы, для которых это слово подменяется на просто еще один параметр (с соответствующими циферками, званиями и значками) для них очень важный и требующий банальной прокачки... не стесняясь в способах, тогда все это превращается в слово "добла" лично мне крайне режущее слух.

Так вот к чему все это я.... каждый игрок сам решает по какому пути ему пойти. Учить кого то, а тем более осуждать я не берусь в принципе.

PS На поля битв ходил и с "Драконами" и с Пантеоном и просто с удачно собранными командами... да и с неудачно тоже. На Арене сталкивался с представителями наверное практически всех значимых доблестных кланов людей.
Как трудно быть добрым, когда вокруг столько хитрых людей.
0
- ДАКОТА - [7]  26 Сентября 2009 10:22:31 #24
я всегда считал и продолжаю считать что доблесть это не лычка возле ника а поведение в инсте :rolleyes: и бегая за сферками голышом на арене а потом гордо нося звание чемпион или гладиатор это вызывает улыбку)) зашел как то на арену в начале 7 лвл напротив борр 8 с кем то) слопал чу было в карманах ветер вродь и напал на него а чу делать то) есстестно шансов не было ток более упитый и его лишний шмот со статами не в мою пользу, билься до последнего пузыря и совсем не геройски погиб :lol: больше я на арене не был ни разу ходить на удачу надеясь на слабаков глупо а качать хумов масть не позволяет :biggrin:

Мечислав свистни в приват не дай бог это мои рекруты всех разгоню нафик
0
-Dextor- [3]  26 Сентября 2009 10:32:47 #25
Молодой голем писал(а):
-Dextor- эмм.. когда на Прайме появились пещеры... зеленый комплект был не редкостью :)) Кругом уже бегали сотни 10к.. которым нечем было заняться кроме как клановыми войнами :))) :lol:

так что не нагнетайте :)

Я немного не так выразился. Зелёные комплекты у 3-4 были скорее исключением из общего числа идущих в пещеры, а люди в сини можно было по пальцам пересчитать. Вот что я хотел сказать.

А вот чего небыло так это сотни десяток, на памяти только человек 5-8 у орлов было вместе с румпелем и несколько у сарацинов, в то время голди с компанией в 2-3 человека приплывал в вурдалию к хумам с книгой мёртвых и выкашивал всех хайлевелов.
0
Мечислав [4]  26 Сентября 2009 10:33:54 #26
Sergey Ward Я не пытаюсь кого-то осудить, поэтому и скрыл как ник собеседника, так и его клан. Просто хочется узнать, много ли человек со мной согласятся. Я тоже не идеальный доблестник, и не вкладываю в это слово что-то уж очень возвышенное. Просто соблюдаю минимальные правила приличия, и не хожу на сливы и т.д.
0
Мечислав [4]  26 Сентября 2009 10:36:49 #27
- ДАКОТА - нет, это не твои ребята)
0
Lucky [8]  26 Сентября 2009 10:41:02 #28
Для меня доблесть - всего лишь игровой параметр, никакого дополнительного смысла в него не вкладываю. Считаю, что каждый волен качать ту или иную характеристику так, как он считает нужным, а сама руководствуюсь скорее межличностными отношениями, то есть, если я договорилась и пошла с командой или напарником, то их конкретно не подвожу. Считаю, что если человек, допустим, весь уелся, встал на арену и попал с кожей, нудистом или квестующим, то он виноват сам и не имеет права предъявлять претензии, так как никто не мешал ему найти напарника.
0
_рок-н-рольщик_ [5]  26 Сентября 2009 10:44:34 #29
Mayron Vit писал(а):
бла-бла-бла

я сидел рядом с женой весь инст..... слили инст из-за тебя! даже не отнекивайся!
вот кому-кому, а тебя тактики как-раз и не хватает
0
Mayron Vit [5]  26 Сентября 2009 10:51:02 #30
_рок-н-рольщик_Вот именно - бла, бла, бла
я не сплю... я все слушаю
0
Ranii-aar [4]  26 Сентября 2009 10:55:27 #31
Я в шоке!! Оказывается еще есть кто-то для кого доблесть - еще не добла... Что-то сильные сомнения у меня. Абсолютное большинство бегает в инсты за циферками(по моим наблюдениям)
Куплю совесть (дёшево). Продам жадность (дорого. очень дорого).
0
_рок-н-рольщик_ [5]  26 Сентября 2009 10:55:52 #32
Mayron Vit, ты вместо того, чтоб своих игураонов использовать как мощ бегал по пещере и занимался неизвестно чем.....
Жаль ссылка на инст не сохранилась у меня, там всё наглядно кто клоун, а кто действительно пошёл на победу
0
Лопес Джо [4]  26 Сентября 2009 10:56:44 #33
зачем говорить о глупостях, именуемой доблестью) :lol:
0
Ranii-aar [4]  26 Сентября 2009 10:58:53 #34
Лопес Джона то она и таверна, чтобы в ней, за кружечкой, о высокоморальных глупостях поболтать :))
0
Ярость В Сердце [4]  26 Сентября 2009 11:00:20 #35
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=10301729&finish=0

стараются ребяты,пусть заведомо слабее нас :rolleyes:
ХВАТИТ НЫТЬ
0
Мечислав [4]  26 Сентября 2009 11:02:44 #36
Ranii-aar да дело даже не в том, как правильно говорить - доблесть или добла. Смысл в том, хорошо ли ходить на заведомо проигрышные инсты и сливать там бои, просто даря противникам халявную доблесть (доблу). Например, поход доблестников (доблюков) (интересное слово ) :smile: в пещеры исключительно за углём, они даже моров не берут. Естественно, сливают все свои бои. То же относится и к сферотаскальщикам - нудистам.
0
Ranii-aar [4]  26 Сентября 2009 11:06:24 #37
Мечислав
Не в словах дело - верно! в рассчете - не поможешь противнику сегодня, противник нагадит тебе завтра. А то, что опыт - зло, для любого добложорца вместо отче наш. так что за драйвом мало кто ходит теперь - циферки, циферки, циферки... :wink:
0
Ярость В Сердце [4]  26 Сентября 2009 11:09:20 #38
Ranii-aar посмотри стату которую я выложил на А С П И Д,человек совершенно не заморачивается по поводу опыта и рассчитывает взять элиту
ХВАТИТ НЫТЬ
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.