|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Мечислав [4]
|
|
|
|
26 Сентября 2009 08:22:15
|
|
|
Доблестники, какимы мы стали. Вы не задумывались почему параметр, прокачиваемый на полях битв назвали именно доблестью, а не мощью или популярностью. Привожу пример разговора с доблестником. В логе были удалены названия кланови имя долестника, имеющими к этому отношение (кроме северян и омеги), чтобы не вызвать претензий к конкретным лицам и кланам. Этот топик выложен мною, чтобы узнать ваше мнение том, что же такое доблесть, и можно ли поступать так, как поступал мой собеседник (к слову, он (она) ходил(а) на слив на арену. За зверем или сферами - не важно, важно что не в полном комплекте кожи на слив и кач хумов)
07:53 Мечислав » ххх : А в вашем клане (название клана удалено) не ругают, если на поля битв на слив ходишь хумов качать?
07:54 ххх » Мечислав : на какие именно? я ток на руки раз в 4 дня и на арену так же.. пока мышей не возьму никаие проводины.. а вдруг омега.. мне надо быть во всеоружии
07:56 Мечислав » ххх : ну вот ты сейчас на арене сливаешь, тем самым качаешь хумов. И портишь репутацию клана (вы же доблестный клан). Например, в в Тенях за такое выгоняют сразу
07:56 ххх » Мечислав : ну выгонят так выгонят.. я делала зверя.. в (название клана вырезано, но клан доблестников) так например все 4 ходят за сферами голенькие
07:57 ххх » Мечислав : и я не вижу здесь позора.. я вижу что человек боится своего перса опытом накормить
07:58 ххх » Мечислав : и если кожу доблой на 4 не прикармливать то не с кем встречаться на 5-6 будет.. они тупо побоятся идти в инст)
07:59 Мечислав » ххх : понятно. Но вы как никак - боевой клан. И нудить в инстах (или ходить в коже и сливать бои) это и есть позор для клана
08:00 Мечислав » ххх : конечно это не моё дело, и учить никого не собираюсь, просто это моё мнение
08:01 ххх » Мечислав : я тебе уже сказала про свое видение хождения в коже.. я главе своему сразу объявила о том что я в сливные в пещеры и арену ходу за руками и зверем он был не против когда брал.. и если
08:01 Мечислав » ххх : не думаю что можно встретить в инсте омеговца или северянина, разодетого в кожу. Это и есть репутация клана
08:01 ххх » Мечислав : попросит из клана то плакатть не буду.. на 5 элитный воин с зеленой зла.. думаю многие кланы привлечет)
08:02 ххх » Мечислав : на 5-6 речи нет я согласна..
08:02 ххх » Мечислав : а на 4 и омегасов то у них маловато все на 5-6
08:02 ххх » Мечислав : там опыт уже не так ощутим
08:03 Мечислав » ххх : ну ладно, это твоё дело.
Вот я ниразу не встречал ни омеговца, ни северянина, ни старса, идущего в заведомо сливной инст покапать уголь или принести сферу. Они всегда совмещают копку угля с победой. Я делаю так же. И многие доблестники поступают как так же. Те, кто прочитал, напишите, согласны ли вы, что доблестник, находящийся в доблестном клане имеет право идти на сливы за углём или сферами. И после этого называться доблестником.
|
|
|
Злой Перс [5]
|
26 Сентября 2009 11:31:45
|
|
|
Да вы с ума посходили со своим опытом уже! Ходите сильными тимами и затаренные по уши! И добла растёт и жопа не в дерьме, и опыта по минимуму!
|
|
|
-Ливерпуль- [4]
|
26 Сентября 2009 11:44:32
|
|
|
|
Злой Перс
+1000000!
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Ярость В Сердце [4]
|
26 Сентября 2009 11:47:41
|
|
|
Злой Перс +1
ХВАТИТ НЫТЬ
|
|
|
Anti-K-vaR [4]
|
26 Сентября 2009 12:10:21
|
|
|
Молодой голем писал(а): -Dextor- эмм.. когда на Прайме появились пещеры... зеленый комплект был не редкостью :)) Кругом уже бегали сотни 10к.. которым нечем было заняться кроме как клановыми войнами :)))
так что не нагнетайте :)
 Да ну.. Прям сотни 10х левлов бегали..когда появились пещеры??? Вы на котором прайме играли извините за вопрос
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
|
|
|
--NUGIZ-- [5]
|
26 Сентября 2009 12:19:39
|
|
|
|
Непанятна... Ну ходит ктото делать квесты в инсты и что? Ты от этого как страдаешь, если ходишь в инсты всегда группой? Качание врагов это полный бред... статистику побед с главной страницы убрали и в конце месяца рассе победителю блага не дают... отсюда вывод то что кто то ходит делать в инсты квесты на рассе практически не отражается. А если тебя это не касается то разве не пофиг как кто играет?
|
|
|
Ярость В Сердце [4]
|
26 Сентября 2009 12:22:18
|
|
|
12:19 Вы завершили квест "Первый подвиг Агудара".
ХВАТИТ НЫТЬ
|
|
|
s_u_b
|
26 Сентября 2009 12:32:25
|
|
|
|
Как по мне ..... храм на 9-10 ничем не отличаться от храма на 3-4... и там глубоко чхали в чем ты одет - главное 20+ сабель или вообще пхадов )...Пещеру брать победу вообще не выгодно(по-моему) - исключение составляют подвиги и посвята(3-4лвл). Арена есть арена... там есть сфера и есть зверь - арена перестала быть ареной когда там появилось еще чтото кроме как боя )
ПСы: сделать вместо зверя допусти 3 победы к ряду, сферу ввообще убрать и арена станет тем что она и есть в толковом словаре )
|
|
|
-Дядя_Вова- [4]
|
26 Сентября 2009 12:45:47
|
|
|
Однажды пошёл в пещеры, попал к коже, команды примерно равные. У хумов был боец с кучей тигров, на него я слил пунш хакуров шоколад. за инст съел 5%. Углерой, который был с нами сказал, что я дурак, зря всё слил. Я думаю он не прав, я получил тот адреналин и те ощущения за которыми пришел.Друзья не превращайте опыт в фобию, это моё мнение
Я настоящий. Я сам себя сделал.(с) Mr. Freeman
|
|
|
-шаНАХ-
|
26 Сентября 2009 14:12:23
|
|
|
-Дядя_Вова-
 согласен с тобой=) бывало и атакое сам так поподал и вытягивал инст =)
и просто уже достлО как многие бояться опыта,хочеться просто махыча в пещере,а обычно все опыт берегут((
1-й после бога=))
все будет хАрАшО ,я узнавал=))
|
|
|
Tommy Gun [7]
|
26 Сентября 2009 15:47:53
|
|
|
Молодой голем писал(а): на звание доблестного воина можно претендовать а можно и нет.. но лычки хотят все...
главное я считаю... вставая в инст не подставлять напарника или -ков которые пошли туда подготовленными...
я не претендую на звание Доблетсный воин, и хожу просто за доблой!.. так сказать на удачу... если есть шанс победить побеждаю.. если нет, не усугубляю жизнь себе и другим... если пришел делать квест делаю.. если на победу.. не мешаю делать...
золотой ты человек:)
Все пройдет. И печаль и радость.
|
|
|
_rock-n-rolla_ [4]
|
26 Сентября 2009 15:49:41
|
|
|
Mayron Vit, сколько моров ты за инст потратил??? два? три? ТЫ СЛИВАЛ каждый бой чтобы не хапнуть опыта... или моров пожалел... команда билась на грани своих возможностей, а ЧТО ДЕЛАЛ ТЫ??? Вспомни свои слова: "Я выкопал один крис, больше места нет, пойду сдам его". И после этого ТЫ говоришь о тактике боя, о дисциплине???? Весь инст помимо боя мне приходилось следить за тем куда ты намылился в очередной раз и напоминать о том что ты нужен не на базе с одним кристаллом, а в бою с морами лягух.
з.ы.: лучше не попадайся мне на пути...
|
|
|
Молодой голем [9]
|
26 Сентября 2009 15:51:09
|
|
|
|
Anti-K-vaR ну могу конешно ошибаться... но 10х лвлов было уже достаточно.. тк вообще пол года север был пересыщен и 10кам нечем было заняться кроме как бои на плато и бои между кланами!...
но в зелени тогда были многие... и в сини так же... иначе откуда бы тогда появились синие плохиши, и тд 3-4 клана появились в игре полными составами.. уже все в сини..
Флудите правильно и вас заметят!
|
|
|
- - Целитель - -
|
26 Сентября 2009 17:19:12
|
|
|
|
синия шмотка 2 раз в сутки падала
|
|
|
JadoRe [6]
|
26 Сентября 2009 17:41:06
|
|
|
S-k-1-f [10]
|
26 Сентября 2009 17:48:37
|
|
|
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Yulia
Вот эта ЗВЕЗДА в инстах на 5-6лвл голенькая ходила в храм на стражей... И ей никто не мешал...
Сейчас всё забыто и она круто режет таких как я которые в своё время казались джынтыльмэнами!
Так что мой вам совет резвать всех на полях битв не зависимо от того по квесту человек или нет, а не ходить и кипяточком писатьца от злова ОПЫТА! Поверьте на хай-лвлах вам спасибо не скажут за то что на 5ом уравне ты дал покапать угалёк или не влез из под зверя на арене...
~~~FroZeN~~~
|
|
|
Gribnoy [4]
|
26 Сентября 2009 18:00:22
|
|
|
Молодой голем не преувеличивай про прайм. Нас было человек 30 от силы, при чем у 5х магмаров были шлемы, а у хуманов не было ни одного. После того как первая 30 стала элитной половине из них квест выдали. Первыми хуманами были Bars и HarryMorgan если меня память не подводит)
Сотни) Сотен не было тада и в помине да и ваш клан если и был то совсем еще маленький. Мы тогда ходили с Сариками, Немцами, а напротив были Компани, Падонки да Стражи.
|
|
|
_БиК_ [4]
|
26 Сентября 2009 22:01:25
|
|
|
Мечислав
Персонаж в инсты идет качать себя и только. Если вы до инста не о чем с ним не договаривались, то и не надо качать права внутри, есть возможность попросить помочь и не более. Задавать вопросы возможно тем с кем ты зашел с одной заранее обговоренной целью.
Очередная попытка свои (или клановый гипноз) мысли сделать общим правилом. Не будет этого никогда, и есть игра и цели у всех разные. У сильных кланов все проще происходит в инстах качь доблы и РПР, хотя они за это платят дороже. "Качать хумов-магов" - очередная охинея, несмеши, как ты не дашь качаться Твиксу или Турбо. Да и игроку который пришел за углем в СВ или к зверю в коже, но с травленным.. А никак.. будешь курить в сторонке пока он будет делать, то что ему надо. Не пререживай особо.. прозрение придет, кода увидишь как уже поздно исправлять ошибки.
Хотите настоящего драйва и настоящей доблести сходите в инст тимой НО без моров и Арсов совсем.. и побеждайте там.. потом раскажешь про то, какие Вы Доблесники
S-k-1-f
Yulia Лично не знаю, а кроме хороших слов о ее неардинарном подходе в игре слышал много.
Того, кто хочет пройти квест со стражами или любой другой не остановить.. вопрос лишь в 2-х лишних морах или арсах. И режет она не избирательно "джынтыльмэнав", и кто мешал Вам в том же храме сделать стражей... раздетая Yulia?
|
|
|
Mor Guldur
|
26 Сентября 2009 22:03:24
|
|
|
Созерцатель [4]
|
26 Сентября 2009 22:29:35
|
|
|
|
Урок первый. Не флуд правит миром, как ОСФ правит миром.
Ибо мы официальные представители великого Флуда на этой бренной земле. (с) Эллоин Второй
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|