|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Мечислав [4]
|
|
|
|
26 Сентября 2009 08:22:15
|
|
|
Доблестники, какимы мы стали. Вы не задумывались почему параметр, прокачиваемый на полях битв назвали именно доблестью, а не мощью или популярностью. Привожу пример разговора с доблестником. В логе были удалены названия кланови имя долестника, имеющими к этому отношение (кроме северян и омеги), чтобы не вызвать претензий к конкретным лицам и кланам. Этот топик выложен мною, чтобы узнать ваше мнение том, что же такое доблесть, и можно ли поступать так, как поступал мой собеседник (к слову, он (она) ходил(а) на слив на арену. За зверем или сферами - не важно, важно что не в полном комплекте кожи на слив и кач хумов)
07:53 Мечислав » ххх : А в вашем клане (название клана удалено) не ругают, если на поля битв на слив ходишь хумов качать?
07:54 ххх » Мечислав : на какие именно? я ток на руки раз в 4 дня и на арену так же.. пока мышей не возьму никаие проводины.. а вдруг омега.. мне надо быть во всеоружии
07:56 Мечислав » ххх : ну вот ты сейчас на арене сливаешь, тем самым качаешь хумов. И портишь репутацию клана (вы же доблестный клан). Например, в в Тенях за такое выгоняют сразу
07:56 ххх » Мечислав : ну выгонят так выгонят.. я делала зверя.. в (название клана вырезано, но клан доблестников) так например все 4 ходят за сферами голенькие
07:57 ххх » Мечислав : и я не вижу здесь позора.. я вижу что человек боится своего перса опытом накормить
07:58 ххх » Мечислав : и если кожу доблой на 4 не прикармливать то не с кем встречаться на 5-6 будет.. они тупо побоятся идти в инст)
07:59 Мечислав » ххх : понятно. Но вы как никак - боевой клан. И нудить в инстах (или ходить в коже и сливать бои) это и есть позор для клана
08:00 Мечислав » ххх : конечно это не моё дело, и учить никого не собираюсь, просто это моё мнение
08:01 ххх » Мечислав : я тебе уже сказала про свое видение хождения в коже.. я главе своему сразу объявила о том что я в сливные в пещеры и арену ходу за руками и зверем он был не против когда брал.. и если
08:01 Мечислав » ххх : не думаю что можно встретить в инсте омеговца или северянина, разодетого в кожу. Это и есть репутация клана
08:01 ххх » Мечислав : попросит из клана то плакатть не буду.. на 5 элитный воин с зеленой зла.. думаю многие кланы привлечет)
08:02 ххх » Мечислав : на 5-6 речи нет я согласна..
08:02 ххх » Мечислав : а на 4 и омегасов то у них маловато все на 5-6
08:02 ххх » Мечислав : там опыт уже не так ощутим
08:03 Мечислав » ххх : ну ладно, это твоё дело.
Вот я ниразу не встречал ни омеговца, ни северянина, ни старса, идущего в заведомо сливной инст покапать уголь или принести сферу. Они всегда совмещают копку угля с победой. Я делаю так же. И многие доблестники поступают как так же. Те, кто прочитал, напишите, согласны ли вы, что доблестник, находящийся в доблестном клане имеет право идти на сливы за углём или сферами. И после этого называться доблестником.
|
|
|
Lord Dionis [4]
|
26 Сентября 2009 23:49:02
|
|
|
Итак. Качаем доблесть на 3-4 левле.
Из многочисленных информаций о персонажах Двара видим:
3 левл -> 4 левл - 12.000 опыта.
4 левл -> 5 левл - 80.000 опыта.
Итого 92.000 опыта.
Далее звания: Рекрут - Элитный воин = 548.000 доблести.
Выполняем квесты на репу города. 3300 (убийство псов и зигредов)+6000+4000 (окупированная деревня)+150 = 13.450 опыта. (Остается: 78.550)
Посвящение: 4.900 опыта, 65.000 доблести, 110 репутации.
Подвиги Агудара (если все делать без сливов на арене и т.д.)
1. 6 побед. Тут все понятно. Победа - 400 опыта и 3000 доблести (+100 опыта и 200 доблести за бои) * 6 = 3.000 + 1.500 опыта и 19.200 + 50.000 доблести. Итого: 4.500 опыта и 69.200 доблести.
2. 113 зеленых кристаллов: 4 опыта и 12 доблести * 113 = 400 + 452 + 1.500опыта + 3.000 + 1.356 + 50.000 доблести. Итого: 2.352 опыта и 54.356 доблести.
3. Иммоньяны. Идем с толковой группой на победу, закупаемся арсами и покупаем ярмарочных мороков (не занимают место в рюкзаке, надеюсь не уберут ) 2.000 опыта + 53.000 доблести.
4. Сферы: делаем в храме. ( 30 опыта + 100 доблести ) * 200 = 6.000 опыта и 20.000 доблести + ( 200 опыта (считаю с боями) + 1000 доблести ) * 40 походов = 8.000 опыта + 40.000 доблести. + 1.500 опыта и 50.000 доблести за сдачу квеста. Итого: 15.500 опыта и 110.000 доблести.
5. Арена: ( 500 опыта + 500 доблести ) * 50 побед ( в идеале, идете с сильным напарником и сами не слабые ) = 25.000 + 1.500 опыта + 25.000 + 50.000 доблести = 26.500 опыта и 75.000 доблести.
Собственно закрываем подвиги: 3.000 опыта и 100.000 доблести.
Итого за подвиги и посвящение: 58.752 опыта и 526.556 доблести.
Остается: 19.798 опыта и 21.444 доблести.
798 опыта уйдут на прокачку намеников для подвига на Арене. Остается 19.000 опыта. 21.444 доблести - 7 походов в пещеры (это 3.500 опыта).
Подведем итоги: за 3-4 левл все-таки взяли Элитного воина (ну естественно в подсчетах многое не учитывалось...они приблизительные) и осталось еще 15.500 опыта на медали хаоса, джагеров и т.д.
P.S.  упарилсо счиать
P.P.S. не надо в лес...
|
|
|
Lindas_Love [5]
|
27 Сентября 2009 01:25:13
|
|
|
|
Ну что скажешь?
"Доблестники" типа опрожекторенной в посте - это да, это личтовая жесть, и таких я бы травила любыми способами - ибо мерзко выглядит и ещё мерзее суть.
Но дело не только в этом - чем они хуже мелких палачиков, которые 6-7 левом в фуле синьки лезут на 4-5 кожаного с серпом/удочкой? Да ничем. Такие же халявщики.
|
|
|
CTu4 [4]
|
27 Сентября 2009 17:30:16
|
|
|
Не надо только путать игру с реальной жизнью
В реале с википедии возьмём :)
Доблесть (отвага, храбрость) — этическая категория, обозначающая бесстрашие перед лицом смерти в схватке с противником, а также способность подняться над страхами ради общего блага или осуществления принятого решения. Добродетель мужчины и воина. Основание для прославления.
Все видели не однократно, как слабые входят в заведомо проигрышный бой и никто же не называет их доблестными, а называют именно того у кого лычки на против ника есть
В игре Доблесть одна из игровых характеристик персонажа.
Молодцы админы, что назвали ее именно так замануха с самого начала все же хотят быть доблестными воинами )) на деле есть конечно персонажи кто пытается отыгрывать роль доблестного героя, но все равно игра остается игрой и настоящей доблестью тут и не пахнет. Вообще хорошо подходит название Баблость сразу видно, что перс в прокачку характеристики вкидывался. Есть некоторые кто кричит, что я доблестник, а вон тот нуб кожанный смешно в самом деле :)) давайте возьмём человека с желанием играть вкинем в него много брюлей и он станет таким же доблестником как и все кто стоят в топе.
p/s короче пусть каждый играет как хочет
|
|
|
_БиК_ [4]
|
28 Сентября 2009 05:29:15
|
|
|
|
Lord Dionis
Победа в пещере 450 опыта, не 400.. не принципиально.. 3 и 6 побед с первого раза не пройдешь, только в синьке и с друзьями или в клане доблестников.. подругому никак + 5 000 опыта; арена 50 походов 50 жетонов только с артифактами (у обоих) БТУ+ШлемМО+ПлечиМО+ 20 = 70 смело пибавляй еще 10 000 Опыта + квесты на посвящение опыт.. скок не помню.. неважно... и нечего не осталось на РПР
Элита сумарная доблесть = 548 000 ))) Не говорю, что это сверх задача взять элиту, но не все так выходит легко, как пишеться на бумаге
|
|
|
StatusDay [4]
|
28 Сентября 2009 07:31:10
|
|
|
_БиК_ писал(а): Мечислав
Персонаж в инсты идет качать себя и только. Если вы до инста не о чем с ним не договаривались, то и не надо качать права внутри, есть возможность попросить помочь и не более. Задавать вопросы возможно тем с кем ты зашел с одной заранее обговоренной целью.
Очередная попытка свои (или клановый гипноз) мысли сделать общим правилом. Не будет этого никогда, и есть игра и цели у всех разные. У сильных кланов все проще происходит в инстах качь доблы и РПР, хотя они за это платят дороже. "Качать хумов-магов" - очередная охинея, несмеши, как ты не дашь качаться Твиксу или Турбо. Да и игроку который пришел за углем в СВ или к зверю в коже, но с травленным.. А никак.. будешь курить в сторонке пока он будет делать, то что ему надо. Не пререживай особо.. прозрение придет, кода увидишь как уже поздно исправлять ошибки.
Хотите настоящего драйва и настоящей доблести сходите в инст тимой НО без моров и Арсов совсем.. и побеждайте там.. потом раскажешь про то, какие Вы Доблесники
S-k-1-f
Yulia Лично не знаю, а кроме хороших слов о ее неардинарном подходе в игре слышал много.
Того, кто хочет пройти квест со стражами или любой другой не остановить.. вопрос лишь в 2-х лишних морах или арсах. И режет она не избирательно "джынтыльмэнав", и кто мешал Вам в том же храме сделать стражей... раздетая Yulia?
Взгяд циника!!!Но он мен нравится)))
Плохо будет тем,кто верит в истину авторитета,а не в авторитет истины!
|
|
|
StatusDay [4]
|
28 Сентября 2009 07:40:14
|
|
|
Интересно поглядеть как без арсов и моров инсты выглядеть будут!!!кожа будет рвать доблестников!!!  Потому что будут либо сливать бой,либо наедяться опыта столько,что мама не горюй))) :lol:
Плохо будет тем,кто верит в истину авторитета,а не в авторитет истины!
|
|
|
Tommy Gun [7]
|
28 Сентября 2009 09:11:56
|
|
|
Lindas_Love писал(а): Ну что скажешь?
"Доблестники" типа опрожекторенной в посте - это да, это личтовая жесть, и таких я бы травила любыми способами - ибо мерзко выглядит и ещё мерзее суть.
Но дело не только в этом - чем они хуже мелких палачиков, которые 6-7 левом в фуле синьки лезут на 4-5 кожаного с серпом/удочкой? Да ничем. Такие же халявщики.
ну так и тех, кто ходит на арены с имеющим красную медаль напарником тоже можно в халявщики записывать
Все пройдет. И печаль и радость.
|
|
|
Злобный Боцман [5]
|
28 Сентября 2009 09:20:07
|
|
|
|
StatusDay Играл в подобном проекте без моров, без ездовых, без ресов... Мясо. Пояса летят только в путь. Свитки нападения, своебразная порой затарка карманов... Рулить начинает шмот и кол-во карманов. Кол-во боев сильно увеличивается. Своя тактика, свои плюсы, свои минусы. Нельзя сказать что интереснее.
|
|
|
Lamotrigin
|
28 Сентября 2009 10:29:26
|
|
|
|
можно разглагольствовать скока угодна все упирается в финансовую сторону. есть - бабло - есть легкая независимая игра. нет бабла - и голым на арену не совестно.
так что дискуссии особо неуместны
|
|
|
--RoHIruM-- [4]
|
28 Сентября 2009 12:18:07
|
|
|
|
не ну можно еще руки сделать если с рандомом шел в пещеры а попал на сильную группу а вот арена это уже не хорошо, и уголь ток с победой, хотите капать-выигрывайте.
Если вы заблудились в лесу, и не знаете куда идти, дождитесь осени - птицы полетят на юг !
|
|
|
--RoHIruM-- [4]
|
28 Сентября 2009 12:18:51
|
|
|
Lamotrigin писал(а): можно разглагольствовать скока угодна все упирается в финансовую сторону. есть - бабло - есть легкая независимая игра. нет бабла - и голым на арену не совестно.
так что дискуссии особо неуместны
играю бег реала правда редко захожу последнее время, но на арену голышем ни-ни
Если вы заблудились в лесу, и не знаете куда идти, дождитесь осени - птицы полетят на юг !
|
|
|
-Тайка- [5]
|
28 Сентября 2009 13:45:46
|
|
|
|
Мне посоветовал один перс с одного прославленного доблестного клана (сама я тогда мало чего знала, и старалась слушать умных советов), ходить голой на арену сферы собирать, я начала было, да так наскучило это, что забросила, а потом когда настало время делать подвиг с ареной и помогать соклану с ареной, то так рада была, что мне вовремя наскучило носить сферы, так как я никак не хотела сдавать подвиг со сферами на 4 лвл. А жетоны то иногда обламывались и приходилось серию начинать заново! Если бы послушалась до конца того великого чемпиона (а тогда он им был) натаскала бы в свое время сферы, но не вышло бы задуманное, я бы не оставила бы себе на 5 лвл в запас подвиг, сравнительно легкий)). Это я к чему пишу, что не всегда, оказываеться надо слушать "умные" советы!
А доблесть игровая, какая бы она не была, ну никак не отражает то значение, которое вложено в это слово в реале. Глупо сидеть и опосля обсуждать, кто как качал доблесть, кто правильно, кто не правильно. Особенно меня забавляют разглагольствования тех, у кого уже 10-й перс на счету)) Лично я считаю каждый имеет право играть так, как ему нравиться в рамках правил игры.
Главное, для меня лично, не подводить тех, с кем ты зашел группой в инст, друзей и соклан.
|
|
|
ИСПАНКА [8]
|
28 Сентября 2009 13:57:13
|
|
|
|
Мечислав и давно стали выгонять за слив ?
|
|
|
Мечислав [4]
|
28 Сентября 2009 16:40:31
|
|
|
|
ИСПАНКА, а что, кто-то из наших был замечен?
|
|
|
--АК-47-- [4]
|
28 Сентября 2009 17:04:35
|
|
|
ненавижу попадать в инсты против доблестников и в команде доблестников, все эти бои 1раз ударил, 3 пропустил, кинул моров и слился  а после паничиские крики: "РЕСКУ!! КТО РЕСНЁТ???" нет мне нежалко реса и я вас всегда ресну если есть чем, но возникает вопрос: какого хрена вы дохли? что за пещеры когда сражаются моры,а не ты? какой мне смысл от элитки на 4лвл? да никакой  лучше я буду ходить в пещеры ради драйва, чем тупо играть в напади-кинь мора-умри по тайму  конечно я стараюсь ненабирать опыт, но нетаким образом
|
|
|
--Весна-- [5]
|
28 Сентября 2009 22:19:15
|
|
|
|
в очередной раз поднята вечная тема)) Примите "картонок" как данность и сразу полегчает.
Я категорически против диктатуры, я за тиранию!!!
А йа протиф тирании :) Трям Веснуша:) :love: -Unkn0wn- попрыгал у тебя в подписи))
|
|
|
Йор [6]
|
28 Сентября 2009 23:22:36
|
|
|
ИСПАНКА доказательства в студию. Выгоним сразу же
Ничего на свете лучше нету, чем стрелять в людей из арбалету! (с) Йорус
|
|
|
Матрос Фукс [4]
|
29 Сентября 2009 00:03:47
|
|
|
|
Считаю, что главное - не подводить своих соплеменников, пусть они хоть трижды коженубы, к которым тебя забросило в пещеру. Нельзя стоять на базе, аргументируя это тем, что не хочешь жрать опыт в левом инсте, тем более что любой доблестник знает, как воевать без набора опыта. Нужно помогать вытягивать инст, или хотя бы прикрывать копачей, чтобы те смогли выполнить квесты.
А поход за зверем я недоблестным не считаю. И аргумент тут простой: экономика. Хумонубы, пришедшие на халявную сферу, станут легкой добычей для магмар, делающих подвиг. Если начать их всех тотально вырезать - то они перестанут ходить на арену. Пятый подвиг для магмар станет более затратным, или вовсе невыполнимым. Естественно, он станет невыполнимым и для хумов. Выйдет как в известном анекдоте про двух ковбоев, которые забесплатно наелись ВЦ.
Патриот - это не тот, кто ненавидит чужие страны. Патриот - это тот, кто любит свою страну. Поджигать свой сарай ради того, чтобы у соседа сдохла корова, доблестным занятием не считаю.
|
|
|
Арлекин [9]
|
29 Сентября 2009 00:33:45
|
|
|
ВЦ все все равно парвем всех
радуйся за противника, который так красиво тебя убил
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|