Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > "Памагите маг напал!"(с) Голый рыбак(травник, геолог - нужное подчеркнуть).
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

"Памагите маг напал!"(с) Голый рыбак(травник, геолог - нужное подчеркнуть).

Слепой Часовщик
0
30 Сентября 2009 11:23:53
Жертвам магмарских палачей Грандфортского порта посвящается.

Долгое время оставалась для меня неизведанной прелесть тихой рыбалки с причала
Грандфортского порта. Плеск волн, пенные гребни, бьющие в сваи причалов.
Но в один прекрасный солнечный день я открыл для себя этот уголок,
и полюбил его всем сердцем. Ничто не омрачало радость любимого времяпрепровождения,
пока однажны на свою беду я не отступил от своего правила и не включил канал локации.
"ААааа!!!! пАмАгите !!!!" - с регулярным постоянством резало слух.
Принюхался, простучал белой тростью окружающее пространство - всё ясно)) - это "соседи"
приехали повышать мастерство палача.
Пытаюсь наощупь оценить бой: магмар напал на первого подходящего по уровню добытчика,
в 90% - голого или в коже, без клана, медалей и звания. Варианты конечно возможны - но этот -
наиболее частый. Далее следуют крики и вопли, в чат локации и в приваты ко всем
окружающим. Всё - идиллия разрушена.
Собственно по теме:
1. Нередко именно "кожа", причём 4 лвл, первая нападает на магмар (надежда на помощь? попытка
срезать скальп с 8 лвл?? неумение оценить противника??? или - так называемый "патриотизм"????)
2. В 90% случаев в бою у "жертвы" нет ни только мороков на свой уровень (они ж денег стоят!,
да и повторяющиееся квесты на репутацию города ну никак не доступны с 5 лвл), но и ездовых
животных ("ой - я корм забыл купить")
3. Конечно - носить в слотах серые свитки лечения - экономно - банки-то - всяко дороже!! тем
более - фиолетовые!
4. Кто ещё не в курсе - профессия палача качается нанесением травм при убийстве противника.
"навалившись кожаной гурьбой" - Вы просто до слёз расстраиваете магмар - не надо им, злодеям,
лишний раз вас вылавливать. Они просто рыдают от страха и обиды за "нечестный по количеству
участников бой". Ночами не спят после такого.
5. Случилось чудо - мало того, что Вы таки решили спасти мир и убить врага, так ещё и не забыли
фиолетовый гиг и банки лечения вставить, и даже на парочку "лягух"-мишек денег не пожалели !
Так теперь ведь с аука можно прямо в локации взять кое что из обкаста! Камнекожу-ветер-разруху -
уж будьте так любезны на себя повесить. Говорят - статы повышает=/. Сам не проверял - "за
базар не отвечу"=/.
6. И наконец - ОТКРОЮ ВСЕМ ПАТРИОТАМ СТРАШНУЮ ТАЙНУ !!!! Ну не дают доблесть в этих локациях!
НЕ ДАЮТ! Так что ж Вы, милые, лезете бездумно??? Мёдом там намазано??? Я и сам грешен - напал
по нубству на магмара-палача, проверил - МЁДА - НЕТ!!!!
А - я понял)) Призрачная надежда "срубить скальп" в мясе. Принюхался - так Вы - палач на 4 уровне???
Круто!))).
Упс - снова мимо!, ибо мало-мальски опытный палач на ваших малиновых медведях и сольётся в случае
расклада не в его пользу.

Вот такие "рыболовно-непатриотические" мысли.
И не полезу я Вам помогать. Ибо "трус" и Ваш "псевдопатриотизм" мне чужд. Бо не пойму - кто
"пособник магмар и доброхот" - я или Вы???
Bhishma [7]  30 Сентября 2009 11:32:55 #1
красиво написано )))
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
0
--pvi-- [6]  30 Сентября 2009 11:36:21 #2
люди я хароший топ не читал а так хароший не бейте меня у мну травмы 1 ст и то неставятьсо :cry:
еще и ваши палачи бьють так что прозьба не сильно брыкаться и бить без блоку :rolleyes:
подпись АдСкАгА Флудераста
0
exscel [4]  30 Сентября 2009 11:37:11 #3
:exclaim:
0
Slonotop [5]  30 Сентября 2009 11:37:24 #4
Ну вообщета к сведенью некоторых это они на нас качаются, а не мы на них нападаем и потом где купить на 5лв морок Горда-разбойника, может подскажете, за ранее спасибо! :twisted:
0
КриторианецИзБК
30 Сентября 2009 11:40:51 #5
помнится с кем-то выгонял 7-к магофских оттуда :rolleyes:
0
Bhishma [7]  30 Сентября 2009 11:41:14 #6
Slonotop, а типа людские палачи не ходят на магмарскую пристань?

А ваще культурный палач (ну вот как я, например), когда приходит, здоровается в общем чате со всеми, из-под мобов не лезет, нападает только на подходящий уровень... И у кого глаза и мозги есть могут спокойно уйти... Вот...
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
0
КриторианецИзБК
30 Сентября 2009 11:41:55 #7
Slonotop писал(а):
Ну вообщета к сведенью некоторых это они на нас качаются, а не мы на них нападаем и потом где купить на 5лв морок Горда-разбойника, может подскажете, за ранее спасибо! :twisted:

подскажу. качни репу зла до тысячи. на 5-м это очень легко делается.
0
КриторианецИзБК
30 Сентября 2009 11:42:46 #8
культурный палач (ну вот как я, например),

убило :biggrin:
0
--pvi-- [6]  30 Сентября 2009 11:43:07 #9
Slonotop писал(а):

я знаю ток 5 палачем быть неможет :lol:
0
Slonotop [5]  30 Сентября 2009 11:45:37 #10
КриторианецИзБК

я целитель вообщето! (Реал не вливаю !)И когда на тебя нападает 7лв и не на тебя одну, это бесит, я на эту с...у потратила до хрена мороков и ничего, а влоке сидят люди более высоким лв и молчат или сваливают, я даж не знаю как это назвать... :evil:
0
Слепой Часовщик
30 Сентября 2009 11:46:02 #11
КриторианецИзБК
:rolleyes: Было конечно и такое)...дак то ж мы))) и укушались мы тогда, и моров пачку скинули)))), одним словом - "Облом, уважаемый магмар!"
0
Slonotop [5]  30 Сентября 2009 11:46:53 #12
КриторианецИзБК
Извини не тебе :redface:
0
Фокся [6]  30 Сентября 2009 11:48:38 #13
класс :lol:
____________________________________________________________________________________________________
0
Bestauber [4]  30 Сентября 2009 11:49:51 #14
Топик с ошибками. Разложу по полочкам:

1. В случае нападения палача 6 уровня (разумеется, если это не какой-нибудь Вася Пупкин, а доблестник со званием чемпиона или гладиатора, с арс. вещами, или ещё того хуже, красной медалькой подземки/зла), у 4 уровня, во что бы он ни был одет, и какие бы мороки у него в рюкзаке не лежали - шансов на победу нет никаких.

2. Серые свитки исцеления намного удобнее таскать в карманах, чем фиолетовые банки. Зачем вообще на 4 уровне нужны банки, кроме как в инстансах? Когда идешь ловить рыбу/рвать ресурсы, мало задумываешься о нападении на тебя палачей, максимум, если геолог/травник - о нападении ботов. Против ботов на 4 уровне - свитки категорически выгоднее и исцеляют большее количество жизней.

3. Понять логику действий кожи, которая сама нападает на таких палачей, а потом зовет на помощь, не сможет даже человек, который регулярно общается с обитателями Сириуса и принимает сигналы с Марса.

4. Поведение "кожанов", нападающих ГРУППОЙ на палача, столь же загадочно

5. Помощь в этих локациях от хайлевелов - дело крайне редкое, особенно утром и надеяться, что кто-то прочтет твои вопли - не стоит. Тем более, что у большинства магмарских палачей с самыми сильными хуманами есть всякого рода договоры, какие-то кодексы, которые они с благодарностью отстрочили и прочая мурня. Так что, если на вас напали - смело заказывайте гроб.
I am a shooting star leaping through the skies
0
--pvi-- [6]  30 Сентября 2009 11:54:38 #15
Bestauber
еще адин просветитель :confused:
Так что, если на вас напали - смело заказывайте гроб.

токо ет правда на себе проверено
:cry:
0
Слепой Часовщик
30 Сентября 2009 11:55:55 #16
Bestauber
))) Палач 6 лвл с вероятностью 100% нападёт на 4 лвл....отгадай, как в блоке проще и быстрее убить 4 лвл? Правильно - применив свитки очищения против "выгодных свитков лечения" ! Именно поэтому - банки.
0
Фокся [6]  30 Сентября 2009 11:56:51 #17
2. Серые свитки исцеления намного удобнее таскать в карманах, чем фиолетовые банки. Зачем вообще на 4 уровне нужны банки, кроме как в инстансах? Когда идешь ловить рыбу/рвать ресурсы, мало задумываешься о нападении на тебя палачей, максимум, если геолог/травник - о нападении ботов. Против ботов на 4 уровне - свитки категорически выгоднее и исцеляют большее количество жизней.

Bestauber так они с этими серыми свитками в бой сами лезут... :rolleyes:
____________________________________________________________________________________________________
0
Клубничка [8]  30 Сентября 2009 11:58:04 #18
што то похожее уже писал душелов, забавно
один око
0
Bestauber [4]  30 Сентября 2009 11:58:39 #19
Слепой Часовщик

:) Могу тебя заверить, палач 6 уровня, убьет 4 уровня в любом случае, будь тот хоть с арсенальными банками. :) Причем, удивительно быстро, ввиду отсутствия поясов. ;)
Именно поэтому, если напали - надо бронировать себе место в раю. ;)

Фокся

Я уже писал, что поведение отдельных индивидуумов не поддается никаким объяснениям. :) Наверное, думают, что от одного вида кожаного садомазо-комплекта - все умрут от смеха. :)
I am a shooting star leaping through the skies
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.