Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > "Памагите маг напал!"(с) Голый рыбак(травник, геолог - нужное подчеркнуть).
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

"Памагите маг напал!"(с) Голый рыбак(травник, геолог - нужное подчеркнуть).

Слепой Часовщик
0
30 Сентября 2009 11:23:53
Жертвам магмарских палачей Грандфортского порта посвящается.

Долгое время оставалась для меня неизведанной прелесть тихой рыбалки с причала
Грандфортского порта. Плеск волн, пенные гребни, бьющие в сваи причалов.
Но в один прекрасный солнечный день я открыл для себя этот уголок,
и полюбил его всем сердцем. Ничто не омрачало радость любимого времяпрепровождения,
пока однажны на свою беду я не отступил от своего правила и не включил канал локации.
"ААааа!!!! пАмАгите !!!!" - с регулярным постоянством резало слух.
Принюхался, простучал белой тростью окружающее пространство - всё ясно)) - это "соседи"
приехали повышать мастерство палача.
Пытаюсь наощупь оценить бой: магмар напал на первого подходящего по уровню добытчика,
в 90% - голого или в коже, без клана, медалей и звания. Варианты конечно возможны - но этот -
наиболее частый. Далее следуют крики и вопли, в чат локации и в приваты ко всем
окружающим. Всё - идиллия разрушена.
Собственно по теме:
1. Нередко именно "кожа", причём 4 лвл, первая нападает на магмар (надежда на помощь? попытка
срезать скальп с 8 лвл?? неумение оценить противника??? или - так называемый "патриотизм"????)
2. В 90% случаев в бою у "жертвы" нет ни только мороков на свой уровень (они ж денег стоят!,
да и повторяющиееся квесты на репутацию города ну никак не доступны с 5 лвл), но и ездовых
животных ("ой - я корм забыл купить")
3. Конечно - носить в слотах серые свитки лечения - экономно - банки-то - всяко дороже!! тем
более - фиолетовые!
4. Кто ещё не в курсе - профессия палача качается нанесением травм при убийстве противника.
"навалившись кожаной гурьбой" - Вы просто до слёз расстраиваете магмар - не надо им, злодеям,
лишний раз вас вылавливать. Они просто рыдают от страха и обиды за "нечестный по количеству
участников бой". Ночами не спят после такого.
5. Случилось чудо - мало того, что Вы таки решили спасти мир и убить врага, так ещё и не забыли
фиолетовый гиг и банки лечения вставить, и даже на парочку "лягух"-мишек денег не пожалели !
Так теперь ведь с аука можно прямо в локации взять кое что из обкаста! Камнекожу-ветер-разруху -
уж будьте так любезны на себя повесить. Говорят - статы повышает=/. Сам не проверял - "за
базар не отвечу"=/.
6. И наконец - ОТКРОЮ ВСЕМ ПАТРИОТАМ СТРАШНУЮ ТАЙНУ !!!! Ну не дают доблесть в этих локациях!
НЕ ДАЮТ! Так что ж Вы, милые, лезете бездумно??? Мёдом там намазано??? Я и сам грешен - напал
по нубству на магмара-палача, проверил - МЁДА - НЕТ!!!!
А - я понял)) Призрачная надежда "срубить скальп" в мясе. Принюхался - так Вы - палач на 4 уровне???
Круто!))).
Упс - снова мимо!, ибо мало-мальски опытный палач на ваших малиновых медведях и сольётся в случае
расклада не в его пользу.

Вот такие "рыболовно-непатриотические" мысли.
И не полезу я Вам помогать. Ибо "трус" и Ваш "псевдопатриотизм" мне чужд. Бо не пойму - кто
"пособник магмар и доброхот" - я или Вы???
--pvi-- [6]  30 Сентября 2009 12:01:03 #20
Bestauber
если напали - надо бронировать себе место в раю. ;)

во уже лучше чем гробы :lol:
подпись АдСкАгА Флудераста
0
Fridlok [8]  30 Сентября 2009 12:02:07 #21
:arrow: нытье. но скажу коротко у себе... "Магмары запомните: я всегда нападаю на неодетых и голых, обязательно на крафте или под моба, иначе у меня немощного нет против вас никаких шансов, если вы не крафтите и небьете мобов то конечно я сперва кину порчу а потом нападу, да буду травить, конечно буду оскорблять в приват и кричать хелп в клан чат, от страха могу накидать кучу мороков не обижайтесь" :cool:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Fire Shadows [10]  30 Сентября 2009 12:05:35 #22
фикня я спецом иногда нападаю там на палачей,рыбаков итд. :redface:
1)Во первых скучно,залов Таллаара нет,инстов нет...на плато сразу мутанты нападают :sad:
2)Во вторых,вы сразу грумов,кидаете,мороков кучу...а с них так хорошо опыт набивается :redface:

это я о Пристани Страха и людских палачей и рыбаков 6-9лвл...
0
Слепой Часовщик
30 Сентября 2009 12:06:41 #23
Bestauber
Не можешь за себя постоять - не ходи туда, где есть шанс быть убитым. Ловлю рыбы на Площади света для 4 лвл - никто не отменял. Это - первое правило умного игрока. Влез в потенциально опасную локацию неподготовленным/пустым/голым - получи заслуженное. И - без вариантов. :exclaim:
0
Fridlok [8]  30 Сентября 2009 12:06:59 #24
Fire Shadows да как к вам придешь у меня аська взрывается) просят рыбаков убить, конкурентов убрать и тп)
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Fire Shadows [10]  30 Сентября 2009 12:11:37 #25
Fridlok
Травников бей там))Нефига нет у молодых мастеров трав уважения к старшым по лвл и званию,садятся вторыми,третьими на лотос :evil: :lol:
0
DreamAdviser [8]  30 Сентября 2009 12:13:06 #26
Bestauber писал(а):
Слепой Часовщик

:) Могу тебя заверить, палач 6 уровня, убьет 4 уровня в любом случае, будь тот хоть с арсенальными банками. :)

Могу тебя заверить, что некоторые правильные 4-ки способны выставить навстречу палачу пачку игуаронов, а то и мышей. И мало не покажется.
Надоело.
0
Фокся [6]  30 Сентября 2009 12:15:13 #27
Fire Shadows Fridlok прально бей травникоф :lol: :redface:
____________________________________________________________________________________________________
0
Fridlok [8]  30 Сентября 2009 12:16:57 #28
но меня больше всего бесят магмарские мыши. сеня бой был ппц. убил магмара. осталась мышь с 5 хп :twisted: и чу вы думаете 26 промахов подрят и я помер. злой я жутко :evil: :evil:
0
Makrow [10]  30 Сентября 2009 12:17:33 #29
Слепой Часовщик
+500
Прекрасно написано!!! Давно не радовало такое четкое и ясное изложение.
Полностью поддерживаю, хотя это все можно отнести не только к тому, что нападают палачи, но и к добыче ресурсов на тех локах, где водятся горраздо более сильные мобы. Я вот никогда не помогаю травникам/геологам/рыбакам ни в случае нападения палача, ни моба. Во-первых, знаю, как непросто качать палача - сама когда-то пыталась, а во-вторых, всегда есть альтернатива добыть ресурс на другой локации, или хотя бы запастись мороками и едой для бобра.
0
Слепой Часовщик
30 Сентября 2009 12:17:43 #30
Fridlok
Нытьё??? :confused: :eek: :eek: :eek:
0
Makrow [10]  30 Сентября 2009 12:19:15 #31
Fridlok
что-то вы, мужчина, мазали сильно. Супер на свой уровень не может так часто и регулярно промахиваться :lol:
0
RussianVoin [6]  30 Сентября 2009 12:23:51 #32
Nala
Кто же будет набирать на супер-удар 8 лвл если у противника 5 жизней.
Только мазохист. )))
0
Fridlok [8]  30 Сентября 2009 12:25:12 #33
Nala какой супер если я пустой почти) бил вел жаждой и супером на 3 левл вроде) где бонусный урон 5 хп чтоб снести ее и нифига(
RussianVoin во во
0
Makrow [10]  30 Сентября 2009 12:28:27 #34
Fridlok
Ну так закон подлости еще никто не отменял!))) Я вот никогда в бою от комбинации супера не отвлекаюсь) Порой это может спасти жизнь, особенно в бою против таких верцидно-радужных тварей :cool:
0
Fridlok [8]  30 Сентября 2009 12:31:36 #35
Nala согласен в принципе, но я к тому моменту потратился весь( бью вел жаждой в основном всех и еще ударом (нипомню название) который 35 урона вроде наносит) а вот травлю на 8 левл супер так и неоткрыл. медведь скоро :razz:
0
Fire Shadows [10]  30 Сентября 2009 12:34:17 #36
Вот што я непойму никак так это...Ну напал я на палача 7лвл на Пристани Страха,ну убю ведь ево видно всем..так нет лезут в бой все подряд,кому не лень 3-8лвл,как будто последние дурачки :eek:
сами залезают в бой,тянут по максимуму на хилках и все равно умирают+получают травму :eek:
А я виси как дурак полчаса в бою без единово удара...А кричат то как в приват там постоянно..помоги,хум режет всю локу :rolleyes:
0
Makrow [10]  30 Сентября 2009 12:34:38 #37
Fridlok
Зря, великая змея - тоже штука полезная) А про суперы - так мажут же часто, если не на свой уровень, а такакя уваротливая гадость, как мышь всегда крутиться обратно пропорционально остающемуся у тебя количеству хп. Так что тут надеяться, что попадешь нельзя) Тут надо бить наверняка
0
Fridlok [8]  30 Сентября 2009 12:36:57 #38
Fire Shadows имхо я сливаю спецом замесы как убью тех кого надо в бою. доблы нет а опыт один там. травля и чистки рулят короче) неповеришь я палача прокачал всего на 4х слотах)
Nala октрыть надо кстате) пойду займусь а то я максималист. прокачиваю профы и тп на левл по максимуму а супер неоткрыл :wink:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.