Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > "Памагите маг напал!"(с) Голый рыбак(травник, геолог - нужное подчеркнуть).
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

"Памагите маг напал!"(с) Голый рыбак(травник, геолог - нужное подчеркнуть).

Слепой Часовщик
0
30 Сентября 2009 11:23:53
Жертвам магмарских палачей Грандфортского порта посвящается.

Долгое время оставалась для меня неизведанной прелесть тихой рыбалки с причала
Грандфортского порта. Плеск волн, пенные гребни, бьющие в сваи причалов.
Но в один прекрасный солнечный день я открыл для себя этот уголок,
и полюбил его всем сердцем. Ничто не омрачало радость любимого времяпрепровождения,
пока однажны на свою беду я не отступил от своего правила и не включил канал локации.
"ААааа!!!! пАмАгите !!!!" - с регулярным постоянством резало слух.
Принюхался, простучал белой тростью окружающее пространство - всё ясно)) - это "соседи"
приехали повышать мастерство палача.
Пытаюсь наощупь оценить бой: магмар напал на первого подходящего по уровню добытчика,
в 90% - голого или в коже, без клана, медалей и звания. Варианты конечно возможны - но этот -
наиболее частый. Далее следуют крики и вопли, в чат локации и в приваты ко всем
окружающим. Всё - идиллия разрушена.
Собственно по теме:
1. Нередко именно "кожа", причём 4 лвл, первая нападает на магмар (надежда на помощь? попытка
срезать скальп с 8 лвл?? неумение оценить противника??? или - так называемый "патриотизм"????)
2. В 90% случаев в бою у "жертвы" нет ни только мороков на свой уровень (они ж денег стоят!,
да и повторяющиееся квесты на репутацию города ну никак не доступны с 5 лвл), но и ездовых
животных ("ой - я корм забыл купить")
3. Конечно - носить в слотах серые свитки лечения - экономно - банки-то - всяко дороже!! тем
более - фиолетовые!
4. Кто ещё не в курсе - профессия палача качается нанесением травм при убийстве противника.
"навалившись кожаной гурьбой" - Вы просто до слёз расстраиваете магмар - не надо им, злодеям,
лишний раз вас вылавливать. Они просто рыдают от страха и обиды за "нечестный по количеству
участников бой". Ночами не спят после такого.
5. Случилось чудо - мало того, что Вы таки решили спасти мир и убить врага, так ещё и не забыли
фиолетовый гиг и банки лечения вставить, и даже на парочку "лягух"-мишек денег не пожалели !
Так теперь ведь с аука можно прямо в локации взять кое что из обкаста! Камнекожу-ветер-разруху -
уж будьте так любезны на себя повесить. Говорят - статы повышает=/. Сам не проверял - "за
базар не отвечу"=/.
6. И наконец - ОТКРОЮ ВСЕМ ПАТРИОТАМ СТРАШНУЮ ТАЙНУ !!!! Ну не дают доблесть в этих локациях!
НЕ ДАЮТ! Так что ж Вы, милые, лезете бездумно??? Мёдом там намазано??? Я и сам грешен - напал
по нубству на магмара-палача, проверил - МЁДА - НЕТ!!!!
А - я понял)) Призрачная надежда "срубить скальп" в мясе. Принюхался - так Вы - палач на 4 уровне???
Круто!))).
Упс - снова мимо!, ибо мало-мальски опытный палач на ваших малиновых медведях и сольётся в случае
расклада не в его пользу.

Вот такие "рыболовно-непатриотические" мысли.
И не полезу я Вам помогать. Ибо "трус" и Ваш "псевдопатриотизм" мне чужд. Бо не пойму - кто
"пособник магмар и доброхот" - я или Вы???
Fire Shadows [10]  30 Сентября 2009 12:37:30 #39
FridlokNala
И медведь частенько непроходит на 10лвл,оссобенно против уворотов,сколько раз такое бывало в таллаарах..Приходит открытый уворот,ну думаеш сча как медведем застаню,а фиг вместо моево стана ево уворот :lol:
0
Fridlok [8]  30 Сентября 2009 12:39:42 #40
Fire Shadows мне до 9го то еще нескоро а ты про 10й)) на 9м мишка рулит) увороты бесят все) стараюсь не нападать на них. проще тяжа завалить да и быстрее) ну про критов воще молчу)
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Makrow [10]  30 Сентября 2009 12:39:48 #41
Fire Shadows
Ну не скажи, это вовсе не очевидно) Я вот один единственный раз решила такого палача 7-го уровня убить! Не помню уже, к сожалению, ника, но пока его мороков била, было нормально, а потом морок по мне крит, палач - стун и снес меня на стуне как ребенка, даже банки ни одной выпить не успела. Прямо даже как-то уважением к нему прониклась :cool:
Больше не пытаюсь) Не хочется больше такого позора)
0
Makrow [10]  30 Сентября 2009 12:41:44 #42
Fridlok
Вот-вот! Иди делом займись, пригодится :lol:
0
Другой БаЛаГаН [7]  30 Сентября 2009 12:43:40 #43
Слепой ЧасовщикНормально написанно :exclaim: Стоял как раз там травку резал сегодня ... 10 мышей в кармане , 7 карманов, гиги , банки , кровь и конечно же отрава :twisted: Тоже не вижу смысла лезть в бой где кожанные 4-5 ки орут что их режут... Он палачь и качает профу (пусть и враг) , но ведь я тоже палачь и качаюсь у них , мало того часто встречаю такое отношение и ко мне, ни один уважающий игрок который не жалеет денег на боевую подготовку не полезет к такой четверке или пятерке...

Ктото тут толи 4 толи 5 писал(ла) что ни одна 4 не выйграет у 5 ! Так вам хватает головы неукомплектованными прыгать на палачей кучей и потом орать!!! Киньте 5-6 моров и тигра , кричите... я посмотрю и пойму что человек борется с головой, такому и помочь не жалко и все мои 10 мышей будут в бое... :exclaim:
А я как Морфиус...одну красную, одну желтую...
0
Fridlok [8]  30 Сентября 2009 12:43:41 #44
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=185860155
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=185930627
:lol: хрум хрум качайся палач
Nala стуны рулят эт факт)
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Другой БаЛаГаН [7]  30 Сентября 2009 12:46:12 #45
Fridlok :cool: КрасавЧеГ )) :wink: :smile:
А я как Морфиус...одну красную, одну желтую...
0
Makrow [10]  30 Сентября 2009 12:47:04 #46
Fridlok
Да никто ж не спорит, что стуны рулят, но только в одном случае, если они проходят... А если нет - 26 промахов и ты - трупь :cool:
Так что иди, открывай свой супер :lol:
0
Fridlok [8]  30 Сентября 2009 12:49:45 #47
Nala :cool: ага
0
_Вермут_ [12]  30 Сентября 2009 13:16:00 #48
Помогал раньше в Грандфортском порту, жалко было смотреть как обожраный до бровей анаболиками и затреный мороками 6-7 палачь лупит кожу и выводит из игры на долгое время. Теперь на вопли не реагирую. Стараюсь не пускать на подступах. А в порту потеря времени с вами, нубки дорогие.
Вот лупит такой палач нубку с удочкой, а нубка орет, разрывается, по приватам, по общему чату, по торговому тоже, наверное...., а все сидят за камнями, уши прижали, прикинулись ветошью и неотсвечивают. Стоит зайти в такой бой (даже крикнуть перед заходом - люди, не лезте, прибью паршивца по быстрому и копайте, косите, ловите дальше) как толпы радосных ...лиц вваливаются и прощай 20-30 минут игры.
0
Fire Shadows [10]  30 Сентября 2009 13:17:43 #49
_Вермут_
Вот об том и речь)+1 :exclaim:
0
Fridlok [8]  30 Сентября 2009 13:24:19 #50
_Вермут_ само сабой. + тратишь свои бабки а спасибо не дождешься. поэтому я нетрогаю никого :rolleyes:
0
Принц 1 [11]  30 Сентября 2009 13:39:38 #51
Fridlok
на вопли типа "помогите" - помогаю только знакомым в большинстве своем, или если уж када совсем делать неча...именно по этим причинам...
или тока в случае если заклятые "друзья" пришли...а так иду по своим делам се
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
TORUS_II [7]  30 Сентября 2009 13:42:48 #52
Позитивный топик - респект Часовщику :wink:
1. поддерживаю - мелкие лвл обнаглели, цветы рвут везде, мобов не боятся. пора и честь знать;
2. больше "хороших" травм - больше работы для лекарей.....ну а те кто не желает лечиться, хоть локу не засоряют и ресурсы не переводят :cool:
3. Влезающие в бой к палачу кожики - эт конечно "особое" явление. С этим бороться бесполезно - "патриотов" не переубедишь.
4. ну а походы в чужие локи - эт конечно позитив.....каждый получает свое. Палач качает мастерство, а один из кожанов-счастливчиков потом может гордо носить "красную голову" на плече и гордо писать в инфе - гляньте ка какой я крутой, могу дать отпор - меня не тронь :lol:
A horse, a horse! My kingdom for a horse! (King Richard III)
0
НикитаБосс [7]  30 Сентября 2009 14:36:30 #53
:exclaim:
0
exscel [4]  30 Сентября 2009 14:49:01 #54
:exclaim: :lol:
0
Бабка [6]  30 Сентября 2009 15:13:30 #55
Пиши есчо! читается с удовольствием :wink:
как и многие жизненные проблемы эту можно решить сгибанием
0
Элания [6]  30 Сентября 2009 15:59:45 #56
я помогаю и раньше помогала только если с мобами бои - ну жалко мне , что люди получили зоо и не могут справиться - влезаю в бой трачу мороки лечи на других и тигров - сто раз говорила что не буду помогать - но ) помогаю до сих пор) вроде одежда у меня норма чтоб справиться и одной с тигром и мороками кучей 5 6 уровня с почти любым зоо
сама никогда не просила помощи в боях - если напала сама - мне унизительно просить помощь , если я не справилась ( ну у клана просила пару раз , но влоке у чужих или друзей не попрошу помощи если умераю))

бои типо ПВП - всегда были халява - так и маги и хуманы - если народ чувствует что ктото в бою выигрывает , то сразу влезает толпа - так и на прайме и тут - стадное чувство халявного боя и возможности урвать скальм и трофей - и потом ходить 3 или 4 уровнем в коже и хвастаться трофеем сиреневым или крассным

не трачу денег и нервов тянуть бой минутный на полчаса с постоянными криками в приват ( вернее не крики 3 4 уровня полуголового - а требования ЛЕКАНИ!!! )

нелюблю такие локации как опушка и порт в этом отношении - просто бесит те люди что лезут в бои не умея вести бой без лечек даже часто ) часто с удовольствием бы напала бы вместе с магом палачом на такуй толпу просто

впринцепе всё что написано также и у магов - я туда ходила соберала локу на пустыре страха - таких же жадных полуголых 3 и 4 =)
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая?
0
Элания [6]  30 Сентября 2009 16:07:39 #57
Слепой Часовщик
респект - красиво написал - с Душой :razz:
все кто нафоруме это ВСЁ прекрассно знают
до твоих героев это недойдёт никогда=) :razz:
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.