Жертвам магмарских палачей Грандфортского порта посвящается.
Долгое время оставалась для меня неизведанной прелесть тихой рыбалки с причала
Грандфортского порта. Плеск волн, пенные гребни, бьющие в сваи причалов.
Но в один прекрасный солнечный день я открыл для себя этот уголок,
и полюбил его всем сердцем. Ничто не омрачало радость любимого времяпрепровождения,
пока однажны на свою беду я не отступил от своего правила и не включил канал локации.
"ААааа!!!! пАмАгите !!!!" - с регулярным постоянством резало слух.
Принюхался, простучал белой тростью окружающее пространство - всё ясно)) - это "соседи"
приехали повышать мастерство палача.
Пытаюсь наощупь оценить бой: магмар напал на первого подходящего по уровню добытчика,
в 90% - голого или в коже, без клана, медалей и звания. Варианты конечно возможны - но этот -
наиболее частый. Далее следуют крики и вопли, в чат локации и в приваты ко всем
окружающим. Всё - идиллия разрушена.
Собственно по теме:
1. Нередко именно "кожа", причём 4 лвл, первая нападает на магмар (надежда на помощь? попытка
срезать скальп с 8 лвл?? неумение оценить противника??? или - так называемый "патриотизм"????)
2. В 90% случаев в бою у "жертвы" нет ни только мороков на свой уровень (они ж денег стоят!,
да и повторяющиееся квесты на репутацию города ну никак не доступны с 5 лвл), но и ездовых
животных ("ой - я корм забыл купить")
3. Конечно - носить в слотах серые свитки лечения - экономно - банки-то - всяко дороже!! тем
более - фиолетовые!
4. Кто ещё не в курсе - профессия палача качается нанесением травм при убийстве противника.
"навалившись кожаной гурьбой" - Вы просто до слёз расстраиваете магмар - не надо им, злодеям,
лишний раз вас вылавливать. Они просто рыдают от страха и обиды за "нечестный по количеству
участников бой". Ночами не спят после такого.
5. Случилось чудо - мало того, что Вы таки решили спасти мир и убить врага, так ещё и не забыли
фиолетовый гиг и банки лечения вставить, и даже на парочку "лягух"-мишек денег не пожалели !
Так теперь ведь с аука можно прямо в локации взять кое что из обкаста! Камнекожу-ветер-разруху -
уж будьте так любезны на себя повесить. Говорят - статы повышает=/. Сам не проверял - "за
базар не отвечу"=/.
6. И наконец - ОТКРОЮ ВСЕМ ПАТРИОТАМ СТРАШНУЮ ТАЙНУ !!!! Ну не дают доблесть в этих локациях!
НЕ ДАЮТ! Так что ж Вы, милые, лезете бездумно??? Мёдом там намазано??? Я и сам грешен - напал
по нубству на магмара-палача, проверил - МЁДА - НЕТ!!!!
А - я понял)) Призрачная надежда "срубить скальп" в мясе. Принюхался - так Вы - палач на 4 уровне???
Круто!))).
Упс - снова мимо!, ибо мало-мальски опытный палач на ваших малиновых медведях и сольётся в случае
расклада не в его пользу.
Вот такие "рыболовно-непатриотические" мысли.
И не полезу я Вам помогать. Ибо "трус" и Ваш "псевдопатриотизм" мне чужд. Бо не пойму - кто
"пособник магмар и доброхот" - я или Вы???