Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Для тех, кто не равнодушен к красоте свадебной церемонии :))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Для тех, кто не равнодушен к красоте свадебной церемонии :))

ТаськО [5] 
0
3 Октября 2009 15:41:43
Друзья мои! У нас появилась возможность сделать обряд бракосочетания еще более красивым и интересным!
Есть ряд предложений по введению дополнительных атрибутов свадебной церемонии и если вам они понравятся, то мы в скором времени сможем их реализовать. Все зависит он нас :))

1. Свадебные наряды для жениха и невесты.
2. Букет невесты и подвязка жениха, которые можно будет "кидать" совершенно случайно в пределах локации, где проводится свадьба.
3. Шампанское и тортики, которые жених и невеста смогут раздавать гостям (в шампанское будет встроен забавный сюрприз :)))
4. Новый ассортимент колец и приглашений в магазине во дворце бракосочетания.
5. Два вида колец на ярмарке: обычные, как и были за 10 золота, + такие же по виду, но за 50 золота с одним телепортом к супругу.

Жду ваших ответов!
Чтобы не засорять топ, прошу сначала отвечать по пунктам "+" или "-", а уже в конце можно написать свои пожелания или причины отрицательных ответов.

Всем заранее спасибо! :)))
Воооот такая вот зараза - девушка твоей мечты о.О
0
Огнепламенная [6]  3 Октября 2009 16:38:35 #20
по всем пунктам +
0
Стасюля [10]  3 Октября 2009 16:39:41 #21
супер идеи + :razz:
Язва - это не болезнь!!! Это состояние души!!!
0
ТаськО [5]  3 Октября 2009 16:42:45 #22
--Eva--, я думала написать зорба с белой попоной и колокольчиками на рогах напрокат, но это мы с администрацией не обговаривали :))
Воооот такая вот зараза - девушка твоей мечты о.О
0
Лопес Джо [4]  3 Октября 2009 16:44:18 #23
я конешно замуж никогда не выйду :lol: мне, одной, супер, замечательно! Лучше принадлежать 100 друзьям чем одному нытегу мужу :cool: :lol::lol:
0
--pvi-- [6]  3 Октября 2009 17:16:58 #24
Лопес Джо писал(а):
я конешно замуж никогда не выйду :lol: мне, одной, супер, замечательно! Лучше принадлежать 100 друзьям чем одному нытегу мужу :cool: :lol::lol:

слушай ну у тебя и апетиты кудауж тут одному справиться канечна муж ныть начнет :rolleyes: :lol:
подпись АдСкАгА Флудераста
0
Туканчик [6]  3 Октября 2009 17:19:51 #25
На все +++++++++++++++++++++
И у мну скоро свадьба :redface: :biggrin:
о_О
0
Лопес Джо [4]  3 Октября 2009 17:19:55 #26
--pvi--
Я дикая и независимая, общаюсь со всеми, инстуюсь и расходимся до следущих террактов, а слушаться мужа и вздрагивать от его вопля ниудачника в руки ему ЭТОт предмет :arrow: куда подальше от меня
0
Saybori [7]  3 Октября 2009 17:38:09 #27
+ по всем направлениям :)
Насчет зорба с попоною - не согласна :lol:
чего это тока зорба - ДАЕШЬ ПЕРСОНАЛЬНУЮ СВАДЕБНУЮ КОБЫЛУ :lol:
Жить надо так, чтобы депрессия была у других!
0
Saybori [7]  3 Октября 2009 19:13:01 #28
Ну а если говорить серьезно :)
Этот проект представляет маленькую виртуальную жизнь и здесь, как и в реальной жизни подчас кипят нешуточные страсти. Именно поэтому наряду с битвами и трудом приходишь в маленький позитивный уголок под названием Дворец бракосочетаний. Кто то приходит просто из любопытства, а кого то уже посетил виртуальный Амур и поразил сердце своими золотыми стрелами, породив прекрасные чувства любви и глубокой привязанности. Именно в такие моменты и появляемся мы Обрядники, те кто помогает в храме любви заключить Брак - венец творения двоих близких по духу.
За время нашего существования на проэкте проведено немало свадеб. Многие помнят как это было - кто то вспоминает с юмором особенно понравившиеся шутки, а кто то помнит хоть и витруальные, но пеерживания:) Поделитесь с нами тем, что вам запомнилось - какие моменты понравились и что бы вам хотелось изменить, улучшить, дополнить. А вдруг вы захотите поменять кольца с неменьшей помпой на ваших годовщинах, а может поприсутствуете на свадьбах друзей, чтоб покричать горько и разделить радость.
Нам будет приятно услышать Ваши отзывы :smile:
0
Люк скаиуокер [5]  3 Октября 2009 19:17:55 #29
1+
2+
3+
4+
5+
0
ОсенняяДепрессия [8]  3 Октября 2009 19:23:44 #30
тася всеми руками "за" и ногами собстна тоже,по всем пунктам... :razz: :wink:
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
Saybori [7]  3 Октября 2009 19:37:17 #31
Просили отписаться - сами постеснялись, что просят ввести в виде подарков свадебные салюты - последние свадьбы совпали с выпадением дропа в виде салютов (празднование трехлетия) и многим молодоженам страшно понравилось запускать фейерверк по случаю свадьбы.
Мысль хорошая поддерживаю - чтоб не было запусканий в разных локах, запуск можно ограничить локациями Дворец бракосочетиний и у Шеары :)
0
Диманер
3 Октября 2009 19:41:50 #32
всё +
0
НеоЛинА [4]  3 Октября 2009 19:48:42 #33
+ по всему :) все идеи нравятся
А мне бы понравилось еслиб были аксесуары типа бутоньерка для гостей - ну такие маленькие букетики говорящие о том, что ты гость свадебы :) приятненький аксессуар
0
НеоЛинА [4]  3 Октября 2009 20:00:46 #34
Кстати - те кто только собираются жениться с ними все понятно - но можно ж устроить позитивчики и тем кто уже жент сколько то :) Если будет например магазин для обрядников и в нем как я поняла определенное колличество подарков которые будут покупать и дарить обрядники - можно ж сделать и тебе красные подарки или еще какие нить на годовщины свадеб - я вот не поленилась посмотреть в реестр там первая свадьба 16 мая 2008 года они уже на второй год пошли - это же здорово :) Думаю что провести что то типа юбилея с подарками им было бы тоже интересно :)
0
JadoRe [7]  3 Октября 2009 20:12:51 #35
+
+
+
+
+
+
+
+
+
+
+

почему так много плюсов если всего 5 пунктов?

ну если уж взялись за свадьбы то уж до конца- с душой надо

6) эвент свадебный мордобой ( оружие мкамейки и стулья)
7) свадебный бобр с бантиками, чёлочками и тд и маршрут поездки через хумляндию ( до одельвайса и обратно по 5 мин на локу хотяб) чтоб нападать нельзя было на свадебную процессию

бла бла бла продолжать моно долго))
0
Кхат [7]  3 Октября 2009 20:20:22 #36
Отличная идея, по всем пунктам "ЗА"
0
Молодой голем [9]  3 Октября 2009 20:21:05 #37
дадададада!

а то я может и сам скоро! того этого!:)
Флудите правильно и вас заметят!
0
Фокся [6]  3 Октября 2009 20:26:26 #38
по всем пунктам + :razz: разведусь и еще раз замуж выйду тогда :redface:
____________________________________________________________________________________________________
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.