Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Для тех, кто не равнодушен к красоте свадебной церемонии :))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Для тех, кто не равнодушен к красоте свадебной церемонии :))

ТаськО [5] 
0
3 Октября 2009 15:41:43
Друзья мои! У нас появилась возможность сделать обряд бракосочетания еще более красивым и интересным!
Есть ряд предложений по введению дополнительных атрибутов свадебной церемонии и если вам они понравятся, то мы в скором времени сможем их реализовать. Все зависит он нас :))

1. Свадебные наряды для жениха и невесты.
2. Букет невесты и подвязка жениха, которые можно будет "кидать" совершенно случайно в пределах локации, где проводится свадьба.
3. Шампанское и тортики, которые жених и невеста смогут раздавать гостям (в шампанское будет встроен забавный сюрприз :)))
4. Новый ассортимент колец и приглашений в магазине во дворце бракосочетания.
5. Два вида колец на ярмарке: обычные, как и были за 10 золота, + такие же по виду, но за 50 золота с одним телепортом к супругу.

Жду ваших ответов!
Чтобы не засорять топ, прошу сначала отвечать по пунктам "+" или "-", а уже в конце можно написать свои пожелания или причины отрицательных ответов.

Всем заранее спасибо! :)))
Воооот такая вот зараза - девушка твоей мечты о.О
0
S-k-1-f [10]  10 Октября 2009 21:00:47 #115
ТаськО А как скоро это будет введено в игру? (ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО) :redface: :rolleyes:
~~~FroZeN~~~
0
---Максимка--- [3]  11 Октября 2009 01:04:29 #116
ТаськО
:rolleyes:
щлпрполрлп
0
Saybori [7]  11 Октября 2009 01:51:17 #117
---Максимка---
Думаю что в ближайшее время что то начнет потихоньку вводиться, если это будет интересно многим :) пока я смотрю мало людей обратило внимание на тему - хотя в приват почему то спрашивают многие :) но отписаться стесняются что ли :)
Жить надо так, чтобы депрессия была у других!
0
Алагор [6]  11 Октября 2009 02:15:25 #118
:lol: класс я как раз пару себе нашел спасибо за ново введения
0
Алагор [6]  11 Октября 2009 02:16:55 #119
:redface: наверное стесняются не все такие как я :wink:
0
Мистра [6]  11 Октября 2009 03:38:20 #120
:rolleyes: эх...ввели бы все ... можно еще квест ввести, на разрешение провести свадьбу.. :redface:
Обожаю плюшевых медведеи)))
0
TheDuck [4]  11 Октября 2009 05:24:50 #121
А как же свадебная драка?
Всем гостям раздать вместе с открытками выдать по свадебному пуншу - и в хаотический бой!
За набитые морды, то есть урон, дать доблесть, как в ВБ. Мелочь, а приятно.

Свадебные кольца с телепортами - прокачивать как городские амулеты возвращения. Например, за много выигранных супругами (в группе) боев. Или за прожитый в браке срок - чтоб не увлекались разводами ;)

Хотя флуд, да (((
0
SVDraiv [4]  11 Октября 2009 05:51:39 #122
Всеми рукам "за"!
Ушел за Мухой в Ад. В Раю без нее скучно...
0
bobandrei [5]  21 Октября 2009 01:50:31 #123
1) +
2) +
3) +
4) +
5) +

1) поскольку это времена доблестных рыцарей и времена правления королей то и наряды свадебные должныбыть времен эпохи так Х - Х1 веков.(в моем понимании это лучший вариант будет).

2) это хорошо конечно но как будет падать букет и подвязка участвующим в церемонии? по примете поймавший буке насколько я знаю приносит удачу то былобы хорошо какойнибудь бонус удачи поместить на сутки в этот букет или подвязку.

3) шампанское и тортики класно.это чтото получается как коробка с сюрпризом? а тортики как подарочный вариант?

4) это будет отличная идея особенно если приглашения будут с разными картинками (если так можно высказаться).

5) кольца хорошо но те что за 50з они и должны выглядеть на 50з тобиш если это мир фэнтези то кольца нужны с гравировкой драконов переплетеных хвостами и смотрящих друг на друга и над головами сердце (ну или чтонибудь в этом варианте ) но чтоб увидеть рисунок кольца кликабельными сделать или в информации чтоб можно было увидеть о кольцах более подробный ресунок на самих кольцах. :idea:
0
BecTa [9]  21 Октября 2009 04:51:37 #124
Алагор писал(а):
:lol: класс я как раз пару себе нашел спасибо за ново введения

<font color=indigo>Нововедений ,относительно свадебной церемонии,пока нет.
У мудреца спросили: Если любит вернется?; На что мудрец ответил: Если любит не уйдет...
0
Ангел Власти [4]  21 Октября 2009 07:41:30 #125
хорошее дело БРАКОМ не назовут ))
0
Afina-Pallada [6]  21 Октября 2009 07:53:04 #126
по всем пунктам +++ :smile:
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
0
Comrade Mauser [6]  21 Октября 2009 09:49:26 #127
:jump:нововведения..ура, опять лаги :lol:
по теме: Поддерживаю!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.