Друзья мои! У нас появилась возможность сделать обряд бракосочетания еще более красивым и интересным!
Есть ряд предложений по введению дополнительных атрибутов свадебной церемонии и если вам они понравятся, то мы в скором времени сможем их реализовать. Все зависит он нас :))
1. Свадебные наряды для жениха и невесты.
2. Букет невесты и подвязка жениха, которые можно будет "кидать" совершенно случайно в пределах локации, где проводится свадьба.
3. Шампанское и тортики, которые жених и невеста смогут раздавать гостям (в шампанское будет встроен забавный сюрприз :)))
4. Новый ассортимент колец и приглашений в магазине во дворце бракосочетания.
5. Два вида колец на ярмарке: обычные, как и были за 10 золота, + такие же по виду, но за 50 золота с одним телепортом к супругу.
Жду ваших ответов!
Чтобы не засорять топ, прошу сначала отвечать по пунктам "+" или "-", а уже в конце можно написать свои пожелания или причины отрицательных ответов.
1 +
2 +
3 +
4 +
5 +
Я за всё обеими руками ДА!!!Давно пора разнообразить свадьбы.И приглашённые гости чтоб тоже имели возможность одеть костюмы на свадебное торжество.А вообще идей много всяких в голове крутится
+++++++...Отличное предложение..Если есть возможность все вышеперечисленное воплотить в жизнь я только ЗА..Особенно мне понравилось шампанское с сюрпризом.. ..Выпил и под стол.
Просто супер предложения)) На всё сталю "+". Есть несколько вопросов по тортику и шампанскому: для кадого госты нужно будет покупать? Или это будет для многоразового использования? По нарядам есть предложение дать возможность после покупки полного комплекта апгрейдить его до боевого при помощи обмена. Т.е. у жениха на свадебной церемонии в руке трость, а в боевом комплекте есть Топор Варвара, так вот за символическую плату изымается Топор, а трость преобретает те модификаторы, которые были у топорика.
Ещё можно так же ввести ленточку "Почётный свидетель" - в виде подарка в инфу.
А про колечки тоже идея супер, можно ещё и третий вид за 200з. ввести с двумя телепортами. Ну только фон разный, как обычно зелёный синий и фиолетовый.
В общем строго не судите)))
А когда планируется ввести это?) А то мы свадьбу играть.. тогда лучше подождём:)