|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Если ты старшил лвл значит тебе все можно??? |
|
|
- Nestle -
|
|
|
|
7 Октября 2009 10:53:28
|
|
|
Здравствуйте! По вопоросу если ты старший лвл тебе все можно??? хочу написать рассказик. Как то на днях я копала траву и персонаж ВЫЙДИ ВОН, (кстати говоря скорее всего занимающийся фин прокачкой) попросил меня помочь ему с мобом. Попросил убить упыря, помочь ему.
У меня была создана группа где стояло - раздает лидер,.. мы убили упыря, выпал дроп - закрытый фарфоровый слон. Поскольку я была помогающей и в группе стояло что дроп раздает лидер я оставила пешку себе, он стал требовать половины стоимости (хотя в группе дрались 3 человека), я ему сначала отказала. Потом один клан стал давить на мой клан, из-за чего мне пришлось оттуда выйти чтобы не подставлять их, поскольку они еще не сильны в развитии, но это ладно, я согласилась отдать часть пешки. Она стоила на аукционе 4з - 1 з налог, стоимость 3з, в группе было 4 человека, 4 пришел вконце, поэтому мы его не считаем, хотя он тоже потратил свиток.
Тем не менее я предложила за пешку 1золотой, но им стало мало, теперь они вымогают 5 золотых, кидают моров, портят вещи, прохода не дают. Причем не считается, что когда я помогала что тратила свои хилки, и что выход из клана стоил мне потерянного золотого. У меня есть лог чата и принтскрины где мы им предлагаем вернуть часть стоимости пешки (хотя должны ли????), а они вымогают 5 золотых. Конечно, клан 8 лвл и мне с ними не тягаться, но Легенда всегда была справедливой игрой.. Или кто платит тот и прав? Кто старше тому все можно???
|
|
|
X-terranno [8]
|
7 Октября 2009 12:13:59
|
|
|
нечего не понял...сначала написала,что выпал фарфоровый слон...а через пару слов написала,что ПЕШКУ оставила себе?Может все таки уточнишь?
Ну а про дроп надо договариватся до боя а не после...ДРОП - это не миф и в него надо верить
Ап-п-п...И тигры у ног моих сели.
Ап-п-п...И я обмочил все колени.
|
|
|
ОбиВан
|
7 Октября 2009 12:55:19
|
|
|
|
- zloi kotenka - глянул на состав клана бифрост, там ни одной 5-ки нету...а кто же у тебя в группе был тогда?
а по теме...обычно перед боем договариваются насчет дропа...как его ставить, чаще всего случайное распределение, ...тем более разные кланы, довольно часто проходит схема, "помогающему - дроп, нуждающемуся - квест", но....если не договаривались о дропе, и требуют его , это не правильно
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
|
|
|
X-terranno [8]
|
7 Октября 2009 13:08:53
|
|
|
|
- zloi kotenka -
что-то я тоже не понял...а где же в этом клане те,кого ты могла взять в группу?я вижу пару 6-ок,а все остальные 7+лвл...
может ты нам "лажу" закидываешь?нечего не ясно!!
|
|
|
котяра13 [6]
|
7 Октября 2009 13:12:36
|
|
|
X-terrannoОбиВан
- zloi kotenka - писал(а): Потом один клан стал давить на мой клан, .. тут и не сказано, что парень был из этого клана, а ник она указала, он бесклановый
|
|
|
X-terranno [8]
|
7 Октября 2009 13:16:31
|
|
|
|
котяра13
а-а-а точно!Не обратил внимания.
спасибо)
|
|
|
Sam Winchester [5]
|
7 Октября 2009 13:46:03
|
|
|
|
Если отложить на послезавтра то, что можно сделать сегодня - у тебя будет два свободных дня.
|
|
|
JadoRe [7]
|
7 Октября 2009 13:47:03
|
|
|
опять какаято нипанятная хрень
|
|
|
Sam Winchester [5]
|
7 Октября 2009 13:51:00
|
|
|
- zloi kotenka - Просто если нарываешся на жуликов, неадекватов и прочую шантропу ...ставь игнор! ( нервы целее будут ) 
Хотя тут реально непонятная хрень....
Если отложить на послезавтра то, что можно сделать сегодня - у тебя будет два свободных дня.
|
|
|
Azirk [4]
|
7 Октября 2009 13:52:41
|
|
|
ужас уже из-за шахмат начинают беситсо
|
|
|
Товарищ Генерал [4]
|
7 Октября 2009 13:58:10
|
|
|
|
ОбиВанX-terranno читайте топ внимательно, там написано, кто был в группе у неё)
|
|
|
Товарищ Генерал [4]
|
7 Октября 2009 13:59:35
|
|
|
ОбиВанX-terrannoизвинтиляюсь за флуд..вам уже показали
|
|
|
БожьяИскра [2]
|
7 Октября 2009 14:03:36
|
|
|
хмммм почитал,улыбнуло.Отвечаю на вопрос:Если ты старший левл-тебе все можно?.Ответ однозначный:НЕТ.Вот если ты из топ-клана,то другой базар.Можно почти все кроме оголения в общественном месте и актов мужеложства.Котена специально для тебя дай пару бесплатных уроков под названием "Исскуство *пешехода*,или не будь пассажиром" Написано в соавторстве с гениальным психологом и социологом Карнеги.Собственно смотри расклад:По факту он конкретно не прав,ибо попросив помоч убить моба он автоматически лишается права на дроп.Пусть будет счастлив что получил часть монет)Отсюда мораль-нефик уходить из клана и тем более базарить с такими (хотел сказать лопухами.но эмблема клевер) клеверами))))По сути ну и что что их клан больше твоего?Ну и что что они выше уровнем и тд и тп.По сути они теже нищие что и большинство простых кланов.Они могут аЦЦке угрожать и скалить зубы,но посути больше они нефига не могут.Не будь поссажиром,просто смачно пошли его,получи молчу на час и будь преисполнена чувства собственного достоинства.
ЗЫ.Во избежание конфликтных ситуаций пешки высылайте мне по почте,а базары я сам разрулю
Отредактировала Эффектная
|
|
|
Импик [9]
|
7 Октября 2009 14:27:18
|
|
|
|
однако я в бешенстве пошел выпиливать и канализационного люка пацифик
|
|
|
--Дарт Вейдер-- [5]
|
7 Октября 2009 14:30:47
|
|
|
БожьяИскра Это не ты случайно фильмы переводишь?
|
|
|
--ZoMBI-- [4]
|
7 Октября 2009 14:31:15
|
|
|
- zloi kotenka - МнОГа БукаФФ
А! ПрЫгАть! ПрЫгАть нА тРупЕ! БитЬ! БитЬ По БаШКе! КроООвь! БРЫЫЖЖЖИИИ! ЕЩЁ! Я,Я ПлАчу!ПлАчу оТ СчасТЬя!!!
|
|
|
Лопес Джо [4]
|
7 Октября 2009 14:32:34
|
|
|
БожьяИскра [2]
|
7 Октября 2009 14:35:42
|
|
|
|
Mufka [5]
Полюбому,а еще пишу текста Задорнову,а до этого писал текста Брежневу
--ZoMBI-- [4]
Хм...14 строк печатного текста это серьезное препятствие...понимаю.Просто пишу неадаптированый текст.Типа жалко что насладится им не могут люди с ограничеными умственными способностями.Хо я тебе букварик подарю?через годок осилишь пост)))
|
|
|
_neighbour_
|
7 Октября 2009 14:38:38
|
|
|
--ZoMBI-- [4]
|
7 Октября 2009 14:39:52
|
|
|
БожьяИскра
А! ПрЫгАть! ПрЫгАть нА тРупЕ! БитЬ! БитЬ По БаШКе! КроООвь! БРЫЫЖЖЖИИИ! ЕЩЁ! Я,Я ПлАчу!ПлАчу оТ СчасТЬя!!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|