Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Если ты старшил лвл значит тебе все можно???
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Если ты старшил лвл значит тебе все можно???

- Nestle -
0
7 Октября 2009 10:53:28
Здравствуйте! По вопоросу если ты старший лвл тебе все можно??? хочу написать рассказик. Как то на днях я копала траву и персонаж ВЫЙДИ ВОН, (кстати говоря скорее всего занимающийся фин прокачкой) попросил меня помочь ему с мобом. Попросил убить упыря, помочь ему.
У меня была создана группа где стояло - раздает лидер,.. мы убили упыря, выпал дроп - закрытый фарфоровый слон. Поскольку я была помогающей и в группе стояло что дроп раздает лидер я оставила пешку себе, он стал требовать половины стоимости (хотя в группе дрались 3 человека), я ему сначала отказала. Потом один клан стал давить на мой клан, из-за чего мне пришлось оттуда выйти чтобы не подставлять их, поскольку они еще не сильны в развитии, но это ладно, я согласилась отдать часть пешки. Она стоила на аукционе 4з - 1 з налог, стоимость 3з, в группе было 4 человека, 4 пришел вконце, поэтому мы его не считаем, хотя он тоже потратил свиток.
Тем не менее я предложила за пешку 1золотой, но им стало мало, теперь они вымогают 5 золотых, кидают моров, портят вещи, прохода не дают. Причем не считается, что когда я помогала что тратила свои хилки, и что выход из клана стоил мне потерянного золотого. У меня есть лог чата и принтскрины где мы им предлагаем вернуть часть стоимости пешки (хотя должны ли????), а они вымогают 5 золотых. Конечно, клан 8 лвл и мне с ними не тягаться, но Легенда всегда была справедливой игрой.. Или кто платит тот и прав? Кто старше тому все можно???
0
Ensiferum87 [5]  7 Октября 2009 20:02:18 #58
Fridlok
В банке ты своём живи
Трубку каждый день кури,
Ну а в банк наш ты не лезь,
Не то потеряешь честь:
Здесь большие патрули
И от Макса *тумаки*
???? ??? ???????? ???? ??????
0
Zhnecc [5]  8 Октября 2009 15:45:34 #59
Вчера убедился.

Никому помогать нельзя

Никому помогать больше не буду((

История почти подобная.
Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст.
0
Fire Shadows [10]  8 Октября 2009 16:55:35 #60
Прочитал все...
Я за девушку,если она все правду рассказывает)
Но улыбнула мне другая возможная ситуация подобная этой....Открою секретик-редко,очень редко играет в эту игру(восновном когда надоест великая Коунтер-Страик итп), мой сын 10летний тинайджер-перс у нево такой нубик 5лвл в головорезе с алебардой( :lol: )Все требует штоб я ему комплект крита купил,ибо крит по ево мнению лутше всех и вся :smile: ...
Ну и как ребенок,он тоже помогает всем,вступает в группы разные на ботов итд....
Вот поставил бы ево перса вместо девушки...так же потребовали бы с нево те 5 зол.,которых у нево нету на персонаже.Как бы чуствовал весь этот клан себя ТОГДА,если на следуюший день я ПОТРЕБОВАЛ бы с них скажем 50ЗОЛ.,иначе ПРЕГРОЗИЛ ОДЕТЬ ВЕСЬ ИХНИЙ КЛАН В БИНТЫ?! :twisted: :lol: :lol:
0
Клубничка [8]  8 Октября 2009 17:00:08 #61
Fire Shadows не у всех есть такой папа как ты. к сожалению :redface:
один око
0
-zayka- [6]  8 Октября 2009 18:12:50 #62
:lol: мужчины тут есть? а ну 10+ уровни джентельмены , предьявите клану наезжающих :razz: была б я мужчиной - всех бы обидчиков в бинты , но я слабая девушка , поэтому сижу тихо .
авторше - никого не бойся , правда за тобою , а у кого правда тот и сильнее :lol:

пы.сы. на прайме была точь в точь как эта девушка - ностальгия :cry:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
-фатум- [10]  8 Октября 2009 19:10:38 #63
Н едумаю, что все .. Члены клана.. вкурсе дел некоторых индивидумОFF..
В лес .. таких ХалявщикОFF..
И Помогите и Заплатите=)ыы :confused:
0
-zayka- [6]  8 Октября 2009 19:21:31 #64
-фатум- писал(а):
Н едумаю, что все .. Члены клана.. вкурсе дел некоторых индивидумОFF..
В лес .. таких ХалявщикОFF..
И Помогите и Заплатите=)ыы :confused:

( Потом один клан стал давить на мой клан ) значит почти все :razz:

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
ВЫЙДИ ВОН [4]  8 Октября 2009 19:52:02 #65
одну сторону выслушали.
на прощание этой отличной игры выложу логи как было дело "пушистого котенка".
16:44 ВЫЙДИ ВОН » - zloi kotenka -: привет, помоги 1 упыря убить по квесту пажалуста
16:44 - zloi kotenka - » ВЫЙДИ ВОН: :lol: я мертвецовеле-еле бью
16:45 ВЫЙДИ ВОН » - zloi kotenka -: я найду еще пару чел
16:45 - zloi kotenka - » ВЫЙДИ ВОН: ну если найдешь помогу
16:52 ВЫЙДИ ВОН » Я Ваша Муза: привет, помоги 1 упыря убить по квесту пажалуста
16:53 Я Ваша Муза » ВЫЙДИ ВОН: Входи ко мнев бой
16:53 ВЫЙДИ ВОН » Я Ваша Муза: у нас группа
16:54 Я Ваша Муза » ВЫЙДИ ВОН: Группой и входите
16:54 » Вмешаться в бой: Член группы - zloi kotenka -[5] вмешался в бой &laquo;Нападение на Я Ваша Муза&raquo;. Вмешаться в бой.
...гляжу, проиграим...
16:59 Вы призвали на помощь морок Саблезубого тигра.
17:06 » Закрытый фарфоровый слон: Вашей группой получено Закрытый фарфоровый слон 1 шт
17:07 ВЫЙДИ ВОН » - zloi kotenka -: слон каму?)
17:08 - zloi kotenka - » ВЫЙДИ ВОН: мне выпал
17:09 ВЫЙДИ ВОН » - zloi kotenka -: там же раздает лидер стояло)
17:09 - zloi kotenka - » ВЫЙДИ ВОН: да, стояло
17:11 КрошкаБу » ВЫЙДИ ВОН: и меня выгнала. кому-кому. себе и дала)без свидетелей)
17:12 ВЫЙДИ ВОН » - zloi kotenka -: а крошке бу упырь то не нужен был зачем его выгнала?)
...молчание...
17:21 ВЫЙДИ ВОН » - zloi kotenka -: лан жди мышей)
17:21 - zloi kotenka - » ВЫЙДИ ВОН: ну рискни, если хочешь на мой клан нарваться
...пришлось попросить помощи...
17:40 - zloi kotenka - » ВЫЙДИ ВОН: ты если не отвяжешься будешь ядра и порчельники до конца дней своих носитьб
17:42 - zloi kotenka - » ВЫЙДИ ВОН: я тебе все сказала, действия за тобой, хоть 1 на меня нападет, попадешь в черный список клана и жди неприятномстей на всю свою карьенеру
...чесная игра ваша легенда...
0
Сын_Дракона [5]  8 Октября 2009 20:03:08 #66
:eek: Гы... )) Вот вам белая и пушистая.... Хотя всё можно написать, а как было только они сами знают :rolleyes:
Был я в лесу... Нет там ничего интерестного... Не верите пойдите проверьте.
0
-zayka- [6]  8 Октября 2009 20:07:14 #67
ага я тож могу написать что угодно , скрин где? :lol:
и вообще Легенда игра жеская , кто успел тот сьел .

ВЫЙДИ ВОН
поговорила с обеими сторонами , 8 ур говорит уговора о дропе не было, помощь ты просил у нее? так и какие проблемы? получил убитого упыря ? получил .
а наехал ты первый даж по твоим словам - насчет мышей разговором .

пы.сы. парень мог бы и подарить девушке фигурку дурацкую , подумаешь шахмата - я после сундуков 3 пешки выкинула :lol:
а он нашел повод нападать . КТО ПРОСИТ ПОМОЩЬ, АВТОМАТОМ ПРОЩАЕТСЯ С ДРОПОМ !

0
volasas [7]  8 Октября 2009 20:15:08 #68
Ниенадо обманыват и всио xоросо будет,а уз стукациством заниматса ето ....
0
-zayka- [6]  8 Октября 2009 20:21:51 #69
volasas писал(а):
Ниенадо обманыват и всио xоросо будет,а уз стукациством заниматса ето ....

а гнобить девченку арсами и мышами классно? тем более отпор дать не может :razz:
если я тож со скуки порчи и травмы этому (выйди вону) закажу?
а почему нет? чисто из женской солидарности :lol: ему ведь тоже будет очень плохо и обидно , а ведь началось все из за какой то шахматы :razz:

0
AgroImage [6]  8 Октября 2009 20:26:51 #70
Ващет ее никто не трогал , пока она сама первая мышку в банке не кинула на афк перса кланого) А в игре ей не жить нормально, мы там такого наслушались ) Ты уж зай прости )
0
_ Shade _ [4]  8 Октября 2009 20:30:14 #71
volasas ай-ай-ай такие большие и маленьких обижаете :rolleyes:
0
_ Shade _ [4]  8 Октября 2009 20:32:20 #72
AgroImage :rolleyes:
что вы говорите, интересно если вы ее не трогали как она узнала на какой клан ей мышку кинуть, ведь на сколько я понимаю из вашего клана в группе то никого не было
0
AgroImage [6]  8 Октября 2009 20:36:17 #73
-НекРОМантКА- писал(а):
AgroImage :rolleyes:
что вы говорите, интересно если вы ее не трогали как она узнала на какой клан ей мышку кинуть, ведь на сколько я понимаю из вашего клана в группе то никого не было

Лап,ну а как ты сама думаешь?) Скорее всего глава говорил с главой , ну и тд и тп, чу мы изверги чтоли? :razz:
0
котяра13 [6]  8 Октября 2009 20:38:52 #74
-zayka- писал(а):

а гнобить девченку арсами и мышами классно? тем более отпор дать не может :razz:

ВЫЙДИ ВОН писал(а):
17:40 - zloi kotenka - » ВЫЙДИ ВОН: ты если не отвяжешься будешь ядра и порчельники до конца дней своих носитьб
17:42 - zloi kotenka - » ВЫЙДИ ВОН: я тебе все сказала, действия за тобой, хоть 1 на меня нападет, попадешь в черный список клана и жди неприятномстей на всю свою карьенеру

-zayka- как же так? :biggrin:
0
_ Shade _ [4]  8 Октября 2009 20:39:32 #75
AgroImage будьте умнее тогда если считаете что правы - оставьте ее , пусть ходит со своей пешкой.. стоит ли из-за такого войну затевать?
0
-zayka- [6]  8 Октября 2009 20:39:35 #76
AgroImage писал(а):
Ващет ее никто не трогал , пока она сама первая мышку в банке не кинула на афк перса кланого) А в игре ей не жить нормально, мы там такого наслушались ) Ты уж зай прости )

по вышеизложенному она права , наслушались? логи и скрины давайте , а так на слово верить.....

вот сравни меня , я просила раньше (друга,соклана) помочь с горгушами - и др ботами , о дропе даже не думаю , мне квест надо и все !
если уж соклан - договариваемся мне 20% от дропа, при том что я трачу бобра + лечи , гиг.

если НЕ ДОГОВАРИВАЛИСЬ - ваши наезды необоснованы ! он получил свой бой и упыря .
дальше он пошел наезжать - ей крыть нечем защитников нет - вот и сорвалось возможно.

но пока нет заскрининых чатов - это просто из пустого в порожнее переливание.
мы ее защитим , вон бомбовоз 12 ур вписался :lol: щас еще защитники найдутся :razz:

настоящий мужчина не ударит девушку , даже в ответ на ее удар . :wink:

страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.