|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Если ты старшил лвл значит тебе все можно??? |
|
|
- Nestle -
|
|
|
|
7 Октября 2009 10:53:28
|
|
|
Здравствуйте! По вопоросу если ты старший лвл тебе все можно??? хочу написать рассказик. Как то на днях я копала траву и персонаж ВЫЙДИ ВОН, (кстати говоря скорее всего занимающийся фин прокачкой) попросил меня помочь ему с мобом. Попросил убить упыря, помочь ему.
У меня была создана группа где стояло - раздает лидер,.. мы убили упыря, выпал дроп - закрытый фарфоровый слон. Поскольку я была помогающей и в группе стояло что дроп раздает лидер я оставила пешку себе, он стал требовать половины стоимости (хотя в группе дрались 3 человека), я ему сначала отказала. Потом один клан стал давить на мой клан, из-за чего мне пришлось оттуда выйти чтобы не подставлять их, поскольку они еще не сильны в развитии, но это ладно, я согласилась отдать часть пешки. Она стоила на аукционе 4з - 1 з налог, стоимость 3з, в группе было 4 человека, 4 пришел вконце, поэтому мы его не считаем, хотя он тоже потратил свиток.
Тем не менее я предложила за пешку 1золотой, но им стало мало, теперь они вымогают 5 золотых, кидают моров, портят вещи, прохода не дают. Причем не считается, что когда я помогала что тратила свои хилки, и что выход из клана стоил мне потерянного золотого. У меня есть лог чата и принтскрины где мы им предлагаем вернуть часть стоимости пешки (хотя должны ли????), а они вымогают 5 золотых. Конечно, клан 8 лвл и мне с ними не тягаться, но Легенда всегда была справедливой игрой.. Или кто платит тот и прав? Кто старше тому все можно???
|
|
|
Primavera
|
8 Октября 2009 20:51:16
|
|
|
|
вот гнобить девченку - нарисовался целый клан. а как убить упыря помочь ВЫЙДИ ВОН - зовут Котенка ..
Помощь в односторонне-нагибательном порядке. Странные вы, очень странные.
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)
же не манж па сис жур
|
|
|
AgroImage [6]
|
8 Октября 2009 20:51:34
|
|
|
|
-zayka-
Я чичас расплачусь,как мну жалко каждого крысеныша в легенде. Зай, даффай не передергивать,а пипиркомер я дома сеня забыл :( А там этих -зло ххх- целая толпа из клана вышла (или кикнули?),так что чей ещё клан надо смотреть на наличие мультов, эт ещё вопрос :)
|
|
|
ОсенняяДепрессия [8]
|
8 Октября 2009 20:53:23
|
|
|
иной раз поэтому и не хочеться помогать иногда из-за 3 мощи можно многое о себе узнать...о котором ты и раньше не представлял(а)...и даже спасибо не скажут, напишешь ,"а где волшебное слово?" вообще пошлюД...на игры сексуального характера...
поступают уж очень не красиво,а говорить ...
"Ах,ну какая врушка!" тоже не очень умно, просят о помощи ,а никак ни о дропе,я понимаю ,если тебе тоже нужно было убить упыря по квесту,а так эти слова-вода...пусть тогда покупает себе яда и дерется с ним,раз так хочет дропа...
жадность-езДь плахая штучичЬка...
Тогда давайте писать сразу:
-помогите убить ...(моба) дроп мне,а вы идите на оппушку к бабе еЖге..
тогда я думаю вопросов не будет...
вот мы с парнем на 7лвл выбили памперсы вз,ему и мне надо квест доделать с ренегатиками, мы разделили дроп пополам..
если бы ему квест над было, я бы себе штаны оставила, я думаю он так же поступил, а если начал ныть и угрожать, ну тогда тем более, даже медяка не дала...
наглость -второе счастье...
имхо...
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
|
|
|
-Таниэль- [5]
|
8 Октября 2009 20:54:09
|
|
|
AgroImage
Всех, всех адназначна смотреть!
Вскрывать и исследовать.
*А ты в курсе что Элвис умер?
Он не умер. Он просто улетел домой.* (с) Люди в чёрном
И Дельфинчеги - самые вумные животные!!!
|
|
|
AgroImage [6]
|
8 Октября 2009 20:57:12
|
|
|
-Таниэль-
Дя, тока я готофф девушек смотреть и исследовать,а то мало ли чу в инете
|
|
|
-Таниэль- [5]
|
8 Октября 2009 21:00:03
|
|
|
AgroImage
Нет!
Смотреть будем фсех!!
*А ты в курсе что Элвис умер?
Он не умер. Он просто улетел домой.* (с) Люди в чёрном
И Дельфинчеги - самые вумные животные!!!
|
|
|
AgroImage [6]
|
8 Октября 2009 21:01:08
|
|
|
-zayka- [6]
|
8 Октября 2009 21:06:03
|
|
|
AgroImage писал(а): -Таниэль-
Дя, тока я готофф девушек смотреть и исследовать,а то мало ли чу в инете 
общалась я с ней сегодня , девушка 100% -ая , уж я могу девушку от бородатого дядьки отличить. она даже больше девушка чем я  я грубовата в общении ( не люблю нежности )
считаю шахмата не стоит споров  там один налог в половину прибыли , так что она на дроп не очень похожа  вот за штаны вз можно спорить .
вы б за них убили б чтоли?
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
AgroImage [6]
|
8 Октября 2009 21:15:08
|
|
|
-zayka-
Зай,ну дело то не в шашках,а в поступках, у мну лич для крыс нет межполового признака. Мы везде,всем помогаем,по мере так сказать (типа даж где-то на переке стояли, када кто т на медаль копал :Р), хорошим людям - фсигда! Как сама думаешь, нам вот охото это фсе тереть, логи подделывать и скрины лепить? Я ваще на курорте сидю, нудисткий пляж острова Фей-го, очень рекомендую.
|
|
|
-zayka- [6]
|
8 Октября 2009 21:29:55
|
|
|
AgroImage писал(а): -zayka-
Зай,ну дело то не в шашках,а в поступках, у мну лич для крыс нет межполового признака. Мы везде,всем помогаем,по мере так сказать (типа даж где-то на переке стояли, када кто т на медаль копал :Р), хорошим людям - фсигда! Как сама думаешь, нам вот охото это фсе тереть, логи подделывать и скрины лепить? Я ваще на курорте сидю, нудисткий пляж острова Фей-го, очень рекомендую. 
думаю вам весело девченку бить было, а насчет крысы где доказательства? следи за словами то , я тож могу сказать что ты крыса  а толку? вам щас оправдатся надо в наездах на беззащитного перса , девушку , единственным косяком которой было то что ответила - порчи и мыши будет кидать в него ( но до этого он тем же самым грозил )
изначально вы неправы - а дальше слово за слово , угроза за угрозами .
поэтому прекращайте уже.  обещаю если ее тронут - не дам играть этому (выгони вон) или как его там  я же сильнее? я больше и здоровее его
у вас же кто сильнее тот и прав?
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
AgroImage [6]
|
8 Октября 2009 21:40:03
|
|
|
-zayka-
Да я то за словами всегда слежу,а чу у нас хантеры терь судьи во фсех спорах?))))
Азарт то твой понятен, ток увы не по делу это фсе, жизть то покажет в дальнейшем, были ли твои порывы героизма оправданы. А весело будет наверное тогда, када эти фсе -злые ххх - в хаосе будут за чу-нить  , оно то всяко бывает в жизти та.
|
|
|
снежинка зима [4]
|
8 Октября 2009 21:44:49
|
|
|
-zayka- [6]
|
8 Октября 2009 21:51:08
|
|
|
Да я то за словами всегда слежу,а чу у нас хантеры терь судьи во фсех спорах?))))
Азарт то твой понятен, ток увы не по делу это фсе, жизть то покажет в дальнейшем, были ли твои порывы героизма оправданы. А весело будет наверное тогда, када эти фсе -злые ххх - в хаосе будут за чу-нить  , оно то всяко бывает в жизти та. 
я говорю от себя , протри глаза то  почему то у вас человек высказывающий свое мнение - говорит от клана?
это мое личное мнение и если что фиолетить этого 4 ур мульта вашего , я сама буду , на свои деньги.  почему вы ее бьете , а мне нельзя его? игровой же момент .
|
|
|
AgroImage [6]
|
8 Октября 2009 22:05:47
|
|
|
-zayka-
Патамуш у тя аргументофф больше >>>>
"мы ее защитим , вон бомбовоз 12 ур вписался щас еще защитники найдутся"
Мне с курорта ваще видней кста, у мну тут нудистки и туземцы местные в гиблом. Я за любой кипиш, как папа скажет, короче могу копать, могу не копать.
П.С. удаляюсь из темы, ибо вода пошла, а троллем быть не охота чет.
|
|
|
-zayka- [6]
|
8 Октября 2009 22:12:14
|
|
|
Патамуш у тя аргументофф больше >>>>
"мы ее защитим , вон бомбовоз 12 ур вписался щас еще защитники найдутся"
Мне с курорта ваще видней кста, у мну тут нудистки и туземцы местные в гиблом. Я за любой кипиш, как папа скажет, короче могу копать, могу не копать.
П.С. удаляюсь из темы, ибо вода пошла, а троллем быть не охота чет. 
повторяю мои аргументы и не только мои , половина тут отписалось - дроп не этого мульта был вашего , а девченки , даже ваш 8 ур мне в приват писал - что формально права девченка - так как не было договоренностей .
вы неправы ! не потому что я говорю так , а потому что вашему нубу помогли , а он еще права качает . помощь он просил , заметь не она .  удачи .
пы.сы. помогайте только своим знакомым , а то придут вот такие задиры и будут кидатся мышами  помощь - зло! остерегайтесь помогать кожанам
|
|
|
Варлорд хаир [8]
|
8 Октября 2009 22:14:32
|
|
|
-zayka- зай ты ток сильно не бей а то на месяц их из игры выведешь:)))
Игрок Глашатай Рэй наложил на Вас форумную молчанку причина Диструктив 0_о :)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за Флуд 0_о :)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
|
|
|
-zayka- [6]
|
8 Октября 2009 22:22:54
|
|
|
Варлорд хаир писал(а): -zayka- зай ты ток сильно не бей а то на месяц их из игры выведешь:))) 
приветики солнц.
я их бить и не собираюсь , я вообще слабенька , я буду как они  обижать того кто слабее , кожана того закажу в месячную травму  и мышки + арсы кидать буду по раненому  а чу я?  они просто так дерутся , а мене низя?
 а мне эту девушку жалко, знаешь как трудно играть без реала , когда с утра до ночи капаешь камни или траву?  а тут приходит кожан и просит помощи , а потом бьют .
неважно чем кончилось , все ругаются друг на друга и угрожают , важно с чего началось !
кожан ее попросил..
пы.сы. я девченке сказала , ее вина тоже есть в угрозах детских, но .....
имейте же совесть - заставили уйти из клана , побили ее, хватит?
что крутые такие ? вон сразу на хаев кидайтесь раз так.
деньги с нее требуете какие то , за моральный ущерб кожану - это кстати вымогательство .
 садюги такие .
|
|
|
AgroImage [6]
|
8 Октября 2009 22:59:58
|
|
|
-zayka-
Не смог удержацца, прасти
Ну прямо клан извергофф, такая Сантра-Барбара, я уже прослезился и наливаю рому. Дя, вот такие мы не хорошие, клевер курим  и все-такое. Нубасам не даем ресы собирать, отнимаем честно сп$$$$$ дроп,а потом мышами ещё гоняем по фсему Хаиру, прости госпади.
|
|
|
Бабка [6]
|
9 Октября 2009 04:35:23
|
|
|
 да уж...
Не помогай никому кроме друзей и соклан и все будет хорошо... Не благодарное это дело
как и многие жизненные проблемы эту можно решить сгибанием
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|