|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ADUN [6]
|
|
|
|
8 Октября 2009 23:28:41
|
|
|
Много раз видел на форуме различные темы с названием типа "Доколе будут опускать танков?? " Доколе будут опускать уворотов??" "Доколе будут опускать критов??". В каждой такой теме есть доля правды, но...
Недавно меня посетил один интересный вопрос: "Доколе будут опускать Админов??" Если вдуматься в суть вопроса каждый из нас высказывал свое недовольство по поводу нововведений, лагов, высокого обменного курса брюликов и т. д. Пусть даже не на форуме, но ругая админов в мыслях..
Теперь вопрос: Как во вашему, доколе будут опускать админов? Что им надо сделать чтоб их реально уважали? (реально уважали это когда всегда уважают, а не только тогда когда они на форуме подарки раздают)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за *Деструктив*- правда глаза режит..
|
|
|
котяра13 [6]
|
8 Октября 2009 23:32:55
|
|
|
ADUN до тех пор, пока игроки будут отдавать админам деньги, первые не будут ( реально) уважать вторых, недовольные будут всегда
|
|
|
ADUN [6]
|
8 Октября 2009 23:34:40
|
|
|
|
котяра13 а как в твоем понимании админы могут проявить уважение к игрокам?))
|
|
|
Журналист [5]
|
8 Октября 2009 23:38:40
|
|
|
а как в твоем понимании админы могут проявить уважение к игрокам?))
закрыв игру и отпустив всех вырезано на волю ))) девушек ублажать и детей рожать )))
а по теме : надо просто игроку почувствовать , так сказать представить себя в роли админа самой масштабной игры и все нытье пропадет ))
=)
|
|
|
ADUN [6]
|
8 Октября 2009 23:40:19
|
|
|
Журналист Не, на такой они пойтить не могут что пудов  хотя мысль мне нравится)))
|
|
|
ХхКамильхХ [4]
|
8 Октября 2009 23:41:20
|
|
|
котяра13 [6]
|
8 Октября 2009 23:41:31
|
|
|
|
ADUN админы к игрокам? ну это не мне наверно надо думать, а им.. в данном случае, на мой взгляд, об уважении вообще говорить не уместно, если брать отношение игроков к админам, то скорее может быть максимум благодарность, и таких игроков немало, поверь
|
|
|
ADUN [6]
|
8 Октября 2009 23:46:32
|
|
|
|
котяра13 но тебе не кажется что они должны уважать мнения игроков? Прежде чем чтото вводить в игру посоветоваться с игроками?))
Я конечно понимаю что эту игру они не для нас нарисовали, а для себя в первую очередь, тебе не кажется что они должны хотябы вид делать что думают о нас?)))
|
|
|
Tommy Gun [7]
|
8 Октября 2009 23:47:25
|
|
|
|
Журналист прекрасный тост!
Все пройдет. И печаль и радость.
|
|
|
ADUN [6]
|
8 Октября 2009 23:53:02
|
|
|
|
Журналист ну я могу представить сейчас себя в роли админа, и можешь мне не верить, но я бы создал на форуме тему и спросил у игроков "Вам нужны всякие достижения, события и прочая чушь, изза которой сервер разорвет нафиг?"
Неверю я Спирусу, что так игра лагает (сам я этого не замечаю, потому что инет плохой) изза того, что много персонажей тут, ну неверю и все тут.
|
|
|
котяра13 [6]
|
8 Октября 2009 23:53:43
|
|
|
|
ADUN ах вот ты к чему.. не просек с первого раза.. насчет посоветоваться, почитай прайм, там как раз недавно админ написал топ, как он видит альтернативу квеста на красную медаль подземки, и попросил игроков высказаться, что они думают по этому поводу.. а на миноре, пожалуй ты прав, не помню, чтобы админы что то спрашивали у игроков
|
|
|
Журналист [5]
|
8 Октября 2009 23:57:34
|
|
|
ADUN
дружище ?) а как бы ты выбирал?)
33% сказали бы нет ,нафег нам оно не сдалось ))
еще 33% сказало бы да , ибо скучно , очередя на пб или вообще нет инстов,хочетсо чем нибудь занятьсо ))
14% поставили бы лупег )))
10% в танке ))
и еще 10% написали бы в "горячем" админском топе о своих проблемах - будь то дропа нет,не востановлены статы после падения, уберите нубов с ВБ , расмотрите заявку на регистрацую итд ))
=)
|
|
|
ADUN [6]
|
8 Октября 2009 23:58:55
|
|
|
|
котяра13 Я не имею ввиду именно советоваться, мне хочется чтоб админы хотябы вид делали что они для игроков стараются и что мы им интересны.
К примеру игрок получает красную медаль, или звание, на форуме создают тему по этому поводу, вот скажи, что стоит тому же Занару, или Рэю, или Спирусу написать 1 слово "Поздравляю". Вроде бы мелочь по сути, зато игроку как приятно было бы.
|
|
|
котяра13 [6]
|
9 Октября 2009 00:02:00
|
|
|
ADUN не ну ты перегибаешь  я думаю, график у них не настолько свободный, чтобы каждого игрока с чем то поздравлять
|
|
|
котяра13 [6]
|
9 Октября 2009 00:03:48
|
|
|
ADUN [6]
|
9 Октября 2009 00:04:27
|
|
|
|
Журналист есть те, кто играют регулярно, вот к ним и надо прислушиваться, читать вопросы что задают по этому поводу.
Если бы игрокам сказали что после введения достижений и событий было бы столько лагов, кто согласился бы на это? Мне кажется лучше спокойно ждать ПБ общаясь в чате, чем потом на этом же ПБ помирать по тайму при каждом 2ом нападении, ведь так?))))
|
|
|
_neighbour_
|
9 Октября 2009 00:06:29
|
|
|
Журналист писал(а): ADUN
дружище ?) а как бы ты выбирал?)
33% сказали бы нет ,нафег нам оно не сдалось ))
еще 33% сказало бы да , ибо скучно , очередя на пб или вообще нет инстов,хочетсо чем нибудь занятьсо ))
14% поставили бы лупег )))
10% в танке ))
и еще 10% написали бы в "горячем" админском топе о своих проблемах - будь то дропа нет,не востановлены статы после падения, уберите нубов с ВБ , расмотрите заявку на регистрацую итд ))

Сложно быть админОм=))
|
|
|
Selika [8]
|
9 Октября 2009 02:19:58
|
|
|
подлиз засчитан
одни сеют разумное-доброе-вечное, другие - хаос и разрушения. а третьи годятся только на удобрения
|
|
|
котяра13 [6]
|
9 Октября 2009 02:28:16
|
|
|
Selika ты топ не прочитала
|
|
|
Selika [8]
|
9 Октября 2009 02:32:54
|
|
|
|
котяра13 ак не странно я прочла топеГ :)
одни сеют разумное-доброе-вечное, другие - хаос и разрушения. а третьи годятся только на удобрения
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|