Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доколе??
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Доколе??

ADUN [6] 
0
8 Октября 2009 23:28:41
Много раз видел на форуме различные темы с названием типа "Доколе будут опускать танков?? " Доколе будут опускать уворотов??" "Доколе будут опускать критов??". В каждой такой теме есть доля правды, но...

Недавно меня посетил один интересный вопрос: "Доколе будут опускать Админов??" Если вдуматься в суть вопроса каждый из нас высказывал свое недовольство по поводу нововведений, лагов, высокого обменного курса брюликов и т. д. Пусть даже не на форуме, но ругая админов в мыслях..

Теперь вопрос: Как во вашему, доколе будут опускать админов? Что им надо сделать чтоб их реально уважали? (реально уважали это когда всегда уважают, а не только тогда когда они на форуме подарки раздают)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за *Деструктив*- правда глаза режит..
0
X-terranno [8]  9 Октября 2009 02:57:37 #20
их и так по мере возможности уважают,но...

...их будут полностью уважать только тогда,когда они напишут ТОПик на форуме с заглавной:

-робота сервера игры налажена,лагов нет!Играйте в свое удовольствие!

А не создавать ТОПы и писать,что во всем виноват провайдер,перебор населения и все такое...
Ап-п-п...И тигры у ног моих сели.
Ап-п-п...И я обмочил все колени.
0
Фокся [6]  9 Октября 2009 02:59:54 #21
прогиб засчитан :cool:
____________________________________________________________________________________________________
0
Selika [8]  9 Октября 2009 03:10:49 #22
Фокся писал(а):
прогиб засчитан :cool:

пафтарюшка :razz: :cool:
одни сеют разумное-доброе-вечное, другие - хаос и разрушения. а третьи годятся только на удобрения
0
Тень Кошки [6]  9 Октября 2009 03:14:01 #23
:eek:
0
Лопес Джо [4]  9 Октября 2009 03:30:28 #24
автар вроде нуп, но класснО подлизнулся к админам с какой то целью...дА не дадууут тебе меча дракона все равно :lol:
0
Тень Кошки [6]  9 Октября 2009 03:35:56 #25
Лопес Джо :lol:
0
Фокся [6]  9 Октября 2009 03:56:17 #26
Selika топик не читала :lol: :redface:
____________________________________________________________________________________________________
0
--Preva101--
9 Октября 2009 05:03:18 #27
Лопес Джо ну может дроп хоть на 5 минут подключат :lol:
One wet - one dry
0
Aham_du_aly [8]  9 Октября 2009 05:58:47 #28
Нормально всё ненравиться неиграй :eek:
0
Comrade Mauser [6]  9 Октября 2009 09:58:11 #29
ай да афтар - ай да маладец :lol: :eek:
0
ADUN [6]  9 Октября 2009 12:40:56 #30
SelikaФоксяЛопес ДжоComrade Mauser

Господа хорошие, прежде чем писать бред про прогибы и прочую чушь потрудитесь протитать топик полностью, и мои ответы в зелененькой теме Занара, кстати которая появилась чудесным образом через пол часа после этой темы. Вообще я сейчас с форумкой за деструктив сидеть должен поидее
0
БожьяИскра [3]  9 Октября 2009 12:49:16 #31
Ты где живешь?Вот я в России))У нас издревле сложилось-власть опускает народ,а народ тихо ненавидит власть и поночам,воровато оглядываясь,писает власти в компот.Это менталитет.Так что релакснись.....всегда найдутся недовольные и опущеные кто будет наезжать на админов.Лично я считаю что админы молодцы...бывают неприятные моменты,бывают неудачные реформы.Но с кем не бывает?!
0
ADUN [6]  9 Октября 2009 12:55:50 #32
БожьяИскра а можно поподробнее в чем админы молодцы?
0
БожьяИскра [3]  9 Октября 2009 12:57:46 #33
ADUN
Админы держат баланс вцелом.им это удается.Игра интересная,не надоедает через месяц.Тебе мало?
0
ADUN [6]  9 Октября 2009 13:00:15 #34
БожьяИскра какой баланс держат админы? А игра интересная, безусловно, она не надоедает через месяц, она надоедает через 3 месяца
0
БожьяИскра [3]  9 Октября 2009 13:02:30 #35
ADUN
кому через месяц...вот джейсон долбится уже больше двух лет)))))
баланс....ОБЩИЙ.ресурсов,цен,комплектов.Рынок не рушится,костоломы не убивают уворотов.Домоход может запинать доблестника.Нереальщик может раскачатся не хуже реальщика.
0
ADUN [6]  9 Октября 2009 13:08:52 #36
БожьяИскра костоломы не убивают уворотов, зато мобы крушат всех независимо от комплекта, и у костолома нет станов, у уворота нет уворотов, у танка нету блоков, это баланс по твоему?))

Рынок не рушится, но ввели шашки в доме и цены на синьку и вынос из дома рухнули.

Нереальщику надо сутками траву резать чтоб раскачаться не хуже реальщика.
0
Молодой голем [9]  9 Октября 2009 13:12:55 #37
X-terranno я предполагаю что реально количество игроков может влиять на качество игры (не первый проект)... причем количество не ОНЛАЙН игроков... а количество вообще зарегистрированных...
Поэтому если научить людей не создавать по 5-10 мультов и пользоваться 1м ну или при желании начать заново 2м персонажем(с удалением 1го)... то влияние на качество игры это окажет...

я теоретически предпоЛАГаю, что есть персонажи и с 5 и с 10ю мультами.. и многие эти мульты просто занимают место... а если игроков 1 млн... и у каждого в среднем по 2 мульта... пусть даже не нарушая закон... хотя многие помелочи нарушают...

Надо назначить чистку персонажей... типа надо зайти и поставить галочку что персонаж активен... а чере месяц или два почистить всех неактивных персонажей... ну даже допустим не всех а всех младше 6го лвла... и тогда количество зарегеных аккаунтов уменьшится на 50% точно... :rolleyes:
Флудите правильно и вас заметят!
0
БожьяИскра [3]  9 Октября 2009 13:14:42 #38
ADUN
О.о субъективное мнение.Я конечно понимаю что всех хочется чтоб его топор охотника бил не просто как админский меч дракона,но еще желательно и с забавным звуковым сопровождением.Еще все хочется чтоб шмот падал с каждого третьего моба=))))Все у всех есть...и криты и станы и увороты..просто ненадо зелень вперемешку с кожей носить.ВВели шашки-нереальщик может одется в синьку.а то что цены рухнули....нормальные цены.Ты просто ненормальных не видил наверное.Нереальщику сутками траву резать необязательно,есть другие виды заработка.Знаю лично пацаненка лет ему 18-19.Раскачал перса вершилу 11уровень.С красной медалью добра,целителем 9.Реал вобще невкладывал
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.