Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доколе??
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Доколе??

ADUN [6] 
0
8 Октября 2009 23:28:41
Много раз видел на форуме различные темы с названием типа "Доколе будут опускать танков?? " Доколе будут опускать уворотов??" "Доколе будут опускать критов??". В каждой такой теме есть доля правды, но...

Недавно меня посетил один интересный вопрос: "Доколе будут опускать Админов??" Если вдуматься в суть вопроса каждый из нас высказывал свое недовольство по поводу нововведений, лагов, высокого обменного курса брюликов и т. д. Пусть даже не на форуме, но ругая админов в мыслях..

Теперь вопрос: Как во вашему, доколе будут опускать админов? Что им надо сделать чтоб их реально уважали? (реально уважали это когда всегда уважают, а не только тогда когда они на форуме подарки раздают)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за *Деструктив*- правда глаза режит..
0
ADUN [6]  9 Октября 2009 13:50:55 #58
БожьяИскра читай тему полностью, в разговоре с котярой я "ченить" конструктивное уже предложил. И много кто предлагает, только админам мягко говоря наплевать на то, что им игроки предлагают (вот этот топ как раз создан для того, чтоб адмнины поняли что это неправильно). Например пацан создал тему о свитках исцеления, на что многоуважаемый Спирус дал офигенный и грамотный ответ "Мы не для того их вводили чтоб убирать". Вне всяких сомнений это ответ достойный администратора проекта. Хотя тот пацан обоснованно обьяснил их минус. И в моих глазах он разнес в пух и прах тех, кто свитки придумал такие, это был достойный и грамотно обоснованый пост, в отличие от ответа Спируса.
0
Mor Guldur
9 Октября 2009 13:51:24 #59
БожьяИскрая админов не люблю за то что это игра есть((уже 4-й раз бросал и всё манит и манит((
0
Azirk [4]  9 Октября 2009 13:51:59 #60
падарка мне от спируса и я буду рад :rolleyes:
0
ADUN [6]  9 Октября 2009 13:53:38 #61
ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ Говоришь бесмысленно?)) А топ Занара сегодня ночью, а том Спируса сейчас?))) Я не верю в совпадения и надеюсь что они начали понимать что неправы неслушая нас :wink:
0
БожьяИскра [3]  9 Октября 2009 13:58:44 #62
ADUN
Знаешь сколько таких*конструктивных* как ты?а сколько *еще конструктивнее*?Вы тупо админам серите мозги поэтому они и не реагируют.Если ты хочешь внести конструктивную идею 1)Надо сделать так чтоб твой опус был рассмотрен 2)Чтобы это было взвешенное бизнес-предложение.Ты в реале же к инвестору не пойдешь с туалетной бумажкой на кторой написано *пацаны чет тут не так,а давайте замутим ништяк тему-так будут все в ажуре*Я сижу на форуме легенды ну года два И НИРАЗУ НЕ ВИДЕЛ НОРМАЛЬНО ОФОРМЛЕНЫХ ИДЕЙ.А тот же Спириус которого ты так любишь-адекватный человек-способный на диалог,если диалог конструктивен
0
ОсенняяДепрессия [8]  9 Октября 2009 13:59:08 #63
ADUN ты слишком тянешь одеяло Х)))
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
БожьяИскра [3]  9 Октября 2009 13:59:17 #64
Marcus_Antonius
я тоже никак не брошу)))понимаю твою боль(с) :lol:
0
ADUN [6]  9 Октября 2009 14:04:45 #65
БожьяИскра Нормально оформленных? А идей нормальных ты тоже не видел? Тебе главное форма идеи но не сама идея?

И я видел на какой диалог способен Спирус. А если админам не нравятся формы идей, пусть свои внесут по пунктам которые надо заполнить чтоб идею рассмотрели.

ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ возможно, посмотрим что дальше будет)))
0
БожьяИскра [3]  9 Октября 2009 14:06:11 #66
ADUN
я вот сижу и думаю........ты такой умный или просто топик апаешь?

Воздержитесь от оскорблений игроков пожалуйста
Барвиста
0
ADUN [6]  9 Октября 2009 14:11:52 #67
БожьяИскра когда человек переходит на оскорбления, он показывает чтоб в споре он проиграл. Защитная реакция так сказать. Если ты реально можешь ответить на мои вопросы ответь, а оскорбления тебе чести не делают, а лишь показывают что ты не тянешь разговор.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.