Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доколе??
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Доколе??

ADUN [6] 
0
8 Октября 2009 23:28:41
Много раз видел на форуме различные темы с названием типа "Доколе будут опускать танков?? " Доколе будут опускать уворотов??" "Доколе будут опускать критов??". В каждой такой теме есть доля правды, но...

Недавно меня посетил один интересный вопрос: "Доколе будут опускать Админов??" Если вдуматься в суть вопроса каждый из нас высказывал свое недовольство по поводу нововведений, лагов, высокого обменного курса брюликов и т. д. Пусть даже не на форуме, но ругая админов в мыслях..

Теперь вопрос: Как во вашему, доколе будут опускать админов? Что им надо сделать чтоб их реально уважали? (реально уважали это когда всегда уважают, а не только тогда когда они на форуме подарки раздают)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за *Деструктив*- правда глаза режит..
0
Молодой голем [9]  9 Октября 2009 13:16:24 #39
ADUN как-то ты странно мобов бьешь.. я почему-то 70% споих смертей если не 85%... потратил не на мобов а на инсты Великие и тд... поэтому мобы не настолько звери и качаться и убивать их реально.. и даже зарабатывая на этом... а чтобы докачаться до доблестника надо не травку косить а мобов бить совмещая с крафтом..

а если только травку косить то конешно и дропа нет и мобы убивают.. :lol:
Флудите правильно и вас заметят!
0
БожьяИскра [3]  9 Октября 2009 13:18:02 #40
Молодой голем
+500=))
0
ADUN [6]  9 Октября 2009 13:22:54 #41
БожьяИскраМолодой голем попробуйте убить упыря или мертвяка в фуле сумрака (без шмота рога) и поститайте свои увороты и его увороты. У меня бывало что я за весь бой ниразу не уворачивался :wink:
0
ADUN [6]  9 Октября 2009 13:24:48 #42
БожьяИскра на счет цен на синьку, когда я начал собирать шашки из дома сапоги и кольчуги стоили около 50 золотых, но пока я собрал комплект фарфора ценыф стали ниже 30 золотых.
0
БожьяИскра [3]  9 Октября 2009 13:25:20 #43
а куда шмот рога дел?дык не плач тогда.ТЕМБОЛЕЕ Упырь является богоизбраным мобом с маркировкой VIP.Его и синюшник убивает не с полтычка.Наглеть то не надо.Тыб еще написал Напал на Кофадора,а уворотов нет.ЧОЗАНАФИГ?! :biggrin:
0
БожьяИскра [3]  9 Октября 2009 13:26:29 #44
ADUN
Хмм а раньше синька стоила в раене 200голда.и что теперь повесится?=)))Раньше и молот ВЗ стоил 450золотых а шлем уууу...дорого стоил вобщем
0
БожьяИскра [3]  9 Октября 2009 13:27:27 #45
ADUN
а цена падает изза падающего спроса и соответственно растущего предложения.Учите экономику :wink:
0
ADUN [6]  9 Октября 2009 13:27:41 #46
БожьяИскра думаешь с мертвяком лучше?
0
БожьяИскра [3]  9 Октября 2009 13:29:28 #47
ADUN
не думаю а уверен,даже знаю.лучше и легче
0
ADUN [6]  9 Октября 2009 13:29:47 #48
БожьяИскра а предложение выросло изза введения шашек в дом. Вот и то, о чем я говорил.
0
ОсенняяДепрессия [8]  9 Октября 2009 13:30:31 #49
Фокся анологично...думаю Х))
ADUN они же наверняка думали об этом ,когда открывали данный проект, что будут и благодарные, будут и противоположные...
не всегда можно одним позитивом всех пичкать,наоборот негатив сподвегает иногда на очень даже полезные штуки,поступки, открытия...
Доколе УГ бу нас атаковаТЪ?
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
БожьяИскра [3]  9 Октября 2009 13:31:33 #50
ADUN
ну и чем недоволен.ты можешь одется в синь и радоваться жизни=()))))я вот подсчитал минисет СВ мне обойдется всего в 150золотых(6к рублей)раньше за такой сет можно было вложит горраздо больше :lol:
0
JadoRe [7]  9 Октября 2009 13:33:38 #51
видимо до тех пор пока для них понятие игрок будет не синонимом дойной коровы. :eek:
0
ADUN [6]  9 Октября 2009 13:37:31 #52
БожьяИскра а для тех кто без реала играет надо сутками играть. Легенда уже не та игра в которой играя пару часов после работы можно чего то добиться. А я как то в реале живу, а не в игре. И если раньше это была игра в которой я отдыхал, и теперь я тут отдыхаю, но с учетом что на форуме или в чате общаюсь, и не схожу с ЦП Дартронга уже месяца 2 наверно. А отдыхаю играя я в РВС, в которую играть в разы интереснее чем тут без вложений и без убивания кучи времени.

слезка в сахаре истину глаголишь))))
0
ADUN [6]  9 Октября 2009 13:43:10 #53
ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ сей топик создан для вбития в головы админон, что им надо изменить в отношении к нам чтоб мы их рельно уважали, но не для пиара или прогибов, как думают те, кто читают только "обложку книги" и делают какие то выводы.
0
БожьяИскра [3]  9 Октября 2009 13:43:34 #54
ADUN
а вы и недолжны за пару часов всего добиваться.Откуда такое тупое желание *дайте фсе и сразу*.Реал-это не необходимое условия существование в игре.Реал-это скорость развития.Не вкладываешь-сиди и долбис деньги.Твое право.Или ты хочешь невкладывать ,но жить ништяково так же как кто вкладывает?О.о Ряха не трестнет?

PS/А вместо того чтобы сидеть и верещать как первокурсница которую девствености лишили-предложи ченить конструктивное
0
Mor Guldur
9 Октября 2009 13:43:50 #55
какое уважение может быть между продавцом и пакупателем?(клиентом)
0
БожьяИскра [3]  9 Октября 2009 13:45:32 #56
Marcus_Antonius
согласен отчасти.но несовсем прав ты админ-игрок неравносильно продавец -покупатель
0
ОсенняяДепрессия [8]  9 Октября 2009 13:48:14 #57
ADUN безсмысленно, сколько было топиков,насчет ,лагов,дропа,нововедений и др.
либо они прекрывались,либо утопали во флуде и флейме,
делается это по их желанию, пора бы привыкнуть..
и про обложку, пиши все сразу в шапке...раз такой деловой Х))
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.