Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О квестовиках
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

О квестовиках

Спирус [15] 
0
10 Октября 2009 00:13:03
Здесь должны были быть рьяные призывы бросить все дела и попробовать приобщиться к весьма интересному делу - созданию онлайн игр, но...

...их здесь не будет. Мне просто интересно узнать мнение игроков. Уже прошло более месяца, как в таверне прикреплен топик
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=63529&f=7
с приглашением к нам в компанию на работу.

За этот срок, в приват, на игровую почту, а также в посольство игроками были отправлены интересные или оригинальные предложения по изменениям в игре, часть которых находятся на рассмотрении.

Но, за этот же срок, на указанный в объявлении электронный адрес пришло всего несколько резюме, основная часть авторов которых не осилило даже 1 продолжения диалога.

Что же останавливает вас от попытки устроиться на интересную работу?
Следите за новостями. (с)
0
Лопес Джо [4]  10 Октября 2009 05:08:21 #58
Никто не идет устраиваться?? Что ни у кого нет ни фантазии, ни креатива?? Даже простого воображения? :confused:
0
Vindicator-4 [4]  10 Октября 2009 05:45:02 #59
очень просто:

есть две основные группы игроков
1) школьники и студенты, не имеющие опыта работы и времени из-за учебы, а также по молодости лет
2) люди, поднимающие нормальные бапки, поэтому з/п, которую может предложить ваша
контора, им просто смешна

эти две группы составляют по разным оценкам 70-90% игроков он-лайн игр.
0
Vindicator-4 [4]  10 Октября 2009 05:47:49 #60
да и еще

вы правда думаете, что вменямый человек поедет на собеседование(!) из других городов?
или вам все равно, кого брать :question:
0
Лопес Джо [4]  10 Октября 2009 05:50:26 #61
Vindicator-4 тут есть момент - как, ИНТЕРЕСНАЯ работа спецом для увлеченных легендой + имеющие способность к интересным задумкам как минимум(была любимая игра-стала интересная работа). Школьники и "директора" не рассматриваются.
0
Vindicator-4 [4]  10 Октября 2009 05:53:40 #62
Лопес Джо писал(а):
Vindicator-4 тут есть момент - как, ИНТЕРЕСНАЯ работа спецом для увлеченных легендой + имеющие способность к интересным задумкам как минимум(была любимая игра-стала интересная работа). Школьники и "директора" не рассматриваются.

дык оно понятно, но таких мало, поэтому и резюме и не шлет никто
0
Лопес Джо [4]  10 Октября 2009 06:02:07 #63
Vindicator-4

В моем случае (например: почему не шлю резюме) Так это возможное отсутствие филиала Ай Ти в Новосибирске, так что поиск спецов все же, это жители города Москвы.
0
Маркела
10 Октября 2009 06:04:05 #64
Спирус, удалённость... а так, я б легко=) И опыт есть, и квесты, но вот упёрлись вы с работой в офисе и всё тут=(
0
буукас [7]  10 Октября 2009 06:55:29 #65
Лучшеб понобрали идейников. Ои бы вам слали все свои идеи а вы им тупо игравой валутой платили типо как стражи.. тоже шмотье или еще что нибудь выдавали за хорошую работу =))

ухх пора спать =) :lol:
РВС Подписи не есть хорошо!
0
_СтарыЙ_ [6]  10 Октября 2009 07:51:38 #66
Melord писал(а):
Спирус вот собственно и есть большая проблемма.
Много талантливых ребят живут за пределами Москвы, и даже России.
И приехать только на собеседование которое не факт что закончится положительно в период кризиса могут не все...
Вот одна из причин.... А вы кстати этим себе сильно ограничиваете, собеседование то можно провести и в онлайне, это же онлайн бизнес...а прием окончательный уже в офисе))

+Много)
Спирус [15]
фантазии много и с ПЦ на ты! обожаю онлайн-игры поработал-бы у вас с радостью но знания русского языка хромают на 3(( и профессия не та( ,,финансовый бератор,, Живу за 2 тысячи км. от Москвы (• исключительно офисная работа в московском офисе)=Почему если игра онлайн? :confused:
-Простите вы не псих?
-Нее... у меня и справка есть.
0
_СтарыЙ_ [6]  10 Октября 2009 07:57:00 #67
Спирус [15]
основная часть авторов которых не осилило даже 1 продолжения диалога.

:lol: :lol: :lol:
-Простите вы не псих?
-Нее... у меня и справка есть.
0
Fridlok [8]  10 Октября 2009 08:22:28 #68
Спирус
1. Работа в другом городе (хотя я за свою жизнь поездил и поработал во многих городах России и ближнего зарубежья) да и в Москве есть возможность проживания
2. Любить онлайн игры и играть в них это одно а работать в этой сфере совсем другое, поэтому чтоб создавать интересные предложения по игре и развивать ее мало того чтоб быть просто игроком (вы исключение))
3. Требования остальные же довольно туманны
4. "Достойная оплата" у всех разная
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Фамальгаут [5]  10 Октября 2009 08:26:12 #69
Квестовик - как я понимаю человек творческий, а что бы творить необходима обстановка - тихая алея, лунная ночь ... главное тут озарение, идея которая проступает из тумана ... постепенно приобретая реальную сюжетную линию, которую уже другие вплетут в игровой процесс ... а вы хотите чтобы такой человек сидел от звонка до звонка в офисе ... где каждый считает своим долгом загадить твои мозги ... а создать что то путное в такой кипящей энергией (эмоциями) обстановке трудно ... все время съедается болтовней и беготней по офису ... возможно я не прав, но это говорил мой жизненный опыт ...
0
Bombavozik
10 Октября 2009 09:02:54 #70
Спирус Подавал резюме,выполнил требуемое задание.Судья пригласил на собеседование,пообщался с ним,получил последнее задание написать блок схему квеста,но увы в силу проблем со временем написать квест к назначенному времени не успел. А теперь как то подзабил на это дело :sad:
0
Молодой голем [9]  10 Октября 2009 10:16:32 #71
Спирус Я сразу заметил данный топ и ознакомился... но главный пункт который меня остановил.. это Проживание в МСК :)... а так бы я вполне согласен был попробоваться :)
Флудите правильно и вас заметят!
0
JadoRe [7]  10 Октября 2009 10:19:26 #72
Както давно- год назад примерно я смотрела вакансии в айти - тогда были вывешены ЗП ( чет не впечатлило ниразу). Сейчас там их правда нету ( Пишут по результатам собеседования).
Так вот этот момент и настораживает. ПО крайней мере иногородние не поедут при таком раскладе. А насчет Москвичей-странно что они не отписываються-мож их тож ЗП в айти не возбуждает? Подразумеваеться что будьте довольны что работаете в любимой сфере на любимую игру и хватит с Вас)))
Хотя может там щас все поменялось-фиг знамт
0
VitalikysI
10 Октября 2009 10:21:00 #73
Спирус
с вас зарплата квартира и прописка в МОСКВЕ :cool:
0
-HellHunter- [10]  10 Октября 2009 10:37:41 #74
Спирус Меня если честно интересует очень данная вакансия, но есть ряд НО которые не позволят к вам выбраться( Если бы была возможность работать дистанционно то эт вообще не проблема :)
0
Дитя неба
10 Октября 2009 10:45:56 #75
Я с удовольствием заняла бы предлагаемую вакансию... если бы не проживание не в Москве...
0
Ger_Fire [6]  10 Октября 2009 10:48:50 #76
проживание в москве - это большой минус :rolleyes: остальное есть в наличии :cool:
вот, помню, у нас в детском садике тоже парень один был. Всех бил. Кроме меня. Я крепкий был , всегда сдачи давал. За это меня и выгнали из садика.....сказали что сторож не должен драцца с детьми
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.