Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О квестовиках
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

О квестовиках

Спирус [15] 
0
10 Октября 2009 00:13:03
Здесь должны были быть рьяные призывы бросить все дела и попробовать приобщиться к весьма интересному делу - созданию онлайн игр, но...

...их здесь не будет. Мне просто интересно узнать мнение игроков. Уже прошло более месяца, как в таверне прикреплен топик
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=63529&f=7
с приглашением к нам в компанию на работу.

За этот срок, в приват, на игровую почту, а также в посольство игроками были отправлены интересные или оригинальные предложения по изменениям в игре, часть которых находятся на рассмотрении.

Но, за этот же срок, на указанный в объявлении электронный адрес пришло всего несколько резюме, основная часть авторов которых не осилило даже 1 продолжения диалога.

Что же останавливает вас от попытки устроиться на интересную работу?
Следите за новостями. (с)
0
Массажист [4]  11 Октября 2009 11:05:12 #96
Я например НЕ ХОЧУ жить в Москве.
И кстати думаю что креатив лучше создается не в кабинетах, а там, где ближе природа.
0
RAMMSTEIN
11 Октября 2009 15:44:07 #97
Спирус

П.С.: да, и вы там не трудились а предлагали облегчить самому себе жизнь, а там бывают игроки, которые действительно трудятся над идеями и получают на них ответ.

Ну.. Мне кажется я достаточно потрудился, хотя бы даже над последним моим предложением - Исправить баги клановой системы (Раз уж сама Администрация любимой игры незаметила данное упущение).

Ответа на данное предложение я не получил вовсе. Лишь форумный кляп на неделю (или две , точно не помню) с пометкой рецидив флуда.

Что касается облегчения моей личной игры, тут вы немножко лукавите. Я просил для всех игроков.

Чтобы както придержаться сабжа топика и не получить очередной кляп:

Что же останавливает вас от попытки устроиться на интересную работу?

Если такое отношение ко мне, выдвигающему свои идеи бесплатно - Администрация относится таким образом, то как она будет ко мне относится, когда за аналогичные идеи придется платить мне зарплату?...
0
чэл [8]  11 Октября 2009 15:58:13 #98
Я посылал резюме.. но прочитав контрольное задание, понял, что строение моих мозгов (как-бы себя не обидеть) несколько другое, техническое :smile:
Живешь сам, дай жить Другим.
0
DOH_XYAH [4]  11 Октября 2009 16:26:02 #99
вы бы хоть отвечали на письма фразой: извините вы нам не подходите.
а то просто не ответили...незнаю даже - обидно как то...
0
Comrade Mauser [6]  11 Октября 2009 19:48:24 #100
Люди, читающие топик, тем более в нем отписывающиеся - в основном доблестники, то есть имеющие средства для прокачки данного стата, а соответственно определенное занятие в реальной жизни, дающее им возможность вполне неплохо себя "чувствовать", проводя при этом львиную долю рабочего времени в игре :wink:
Думаю, что для того что бы заставить их сменить привычный им образ жизни и занятие, приносящее им доход, приглашение прислать резюме для соискания вакансии квестовика он-лайн игры в московском офисе - не вполне достаточный аргумент.
Несомненно, тинейджеров заинтересовать таким предложением можно, что думаю и происходит (хотя уважаемый Спирус об этом и умалчивает) - но сомневаюсь, что данный контингент удовлетворяет требований администрации проекта.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.