Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О квестовиках
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

О квестовиках

Спирус [15] 
0
10 Октября 2009 00:13:03
Здесь должны были быть рьяные призывы бросить все дела и попробовать приобщиться к весьма интересному делу - созданию онлайн игр, но...

...их здесь не будет. Мне просто интересно узнать мнение игроков. Уже прошло более месяца, как в таверне прикреплен топик
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=63529&f=7
с приглашением к нам в компанию на работу.

За этот срок, в приват, на игровую почту, а также в посольство игроками были отправлены интересные или оригинальные предложения по изменениям в игре, часть которых находятся на рассмотрении.

Но, за этот же срок, на указанный в объявлении электронный адрес пришло всего несколько резюме, основная часть авторов которых не осилило даже 1 продолжения диалога.

Что же останавливает вас от попытки устроиться на интересную работу?
Следите за новостями. (с)
0
Альдромедр [9]  10 Октября 2009 10:59:31 #77
А собственно почему нельзя дистанционно? Существует же Скайп? Можно получать инструкции,распоряжения и даже обучение.... Почему все привилегии москвичам? Они более привиредливы и требуют большую зарплату. Многие,дистанционно, за гораздо меньшие деньги выполнят ту же работу. И даже с основной работы уйдут если это того стоит. Я тоже любитель он-лайн игр. Одновременно в шесть играю. Хотелось бы обучиться и самому принимать участие в их развитии. Но, не москвич и знаний маловато.Так ведь вы говорите,что всему обучат?
0
ждо [6]  10 Октября 2009 11:08:53 #78
Здраствуйте, живу в москве, студент, но полная занятость с 9 до 5 не подойдет учится тогда некогда, да и знаний маловато. :redface:
0
Бабайка Зла [4]  10 Октября 2009 11:49:43 #79
знание матана и комбинаторики и тд, там был такой пункт, он зло!!!
0
ebstoday
10 Октября 2009 11:54:29 #80
слезка в сахаре писал(а):
Както давно- год назад примерно я смотрела вакансии в айти - тогда были вывешены ЗП ( чет не впечатлило ниразу). Сейчас там их правда нету ( Пишут по результатам собеседования).
Так вот этот момент и настораживает. ПО крайней мере иногородние не поедут при таком раскладе. А насчет Москвичей-странно что они не отписываються-мож их тож ЗП в айти не возбуждает? Подразумеваеться что будьте довольны что работаете в любимой сфере на любимую игру и хватит с Вас)))
Хотя может там щас все поменялось-фиг знамт

именно так))) :lol:
Никогда не спорьте с дураками.
0
MrSnake [3]  10 Октября 2009 12:47:40 #81
а почему вакансию геймдизайнера на миноре не повесили?

"удалено"

Вакансию вывесят, когда посчитают нужным
Богиня
0
Могучий Джо Янг [6]  10 Октября 2009 13:37:09 #82
Спирус
Отсутствие информации о заработной плате - основная причина, на мой взгляд.
Невозможное для вас - не значит невозможное для всех. (с) Спирус
Ни один чугунный братан не уйдет живым. (c) Не помню кто :(
0
лорд Ант [7]  10 Октября 2009 13:37:57 #83
флуд
&quot; сохраняй свои трофеи &quot;
0
Ташечка [8]  10 Октября 2009 13:55:29 #84
Боюсь знаю толк только в сетях и "железе", поэтому зачем пробовать то что изначально под вопросом, хотя обучаема =) А предложение заманчивое.
Ducunt volentem fata, nolentem trahunt
0
MrSnake [3]  10 Октября 2009 13:57:37 #85
флуд
0
Ташечка [8]  10 Октября 2009 14:16:47 #86
а мечтать, говорят не вредно, вредно не мечтать (извините за флуд)
Ducunt volentem fata, nolentem trahunt
0
Спирус [15]  10 Октября 2009 15:17:26 #87
Бабайка Зла знание матана требуется для професии Гейм-дизайнер, я же говорю о професии квестовика.

RAMMSTEIN если вы не знаете правил форума - вы можете с ними ознакомиться на инфопортале. Предупреждение за попытки оскрбления администрации. Последнее.
П.С.: отписывание в ваших топах в посольстве не входит в мои обязанности. Ответы в посольстве даются по мере наличия свободного времени на это.
0
DOH_XYAH [4]  10 Октября 2009 17:02:48 #88
я писал письмо мне даже не ответили(( :cry:
0
RAMMSTEIN
10 Октября 2009 17:15:10 #89
Хороший у вас подход к трудящимся безвозмездно. )
0
-nostradamys- [6]  10 Октября 2009 18:15:18 #90
Спирус :rolleyes: возьмите меня на работу) :rolleyes:
0
FKC [8]  10 Октября 2009 18:18:37 #91

Требования:

• креативность;
• любить онлайн-игры;
• исполнительность;

Это для детсада что ли? Нормальные условия приёма на работу есть?
:question:
(-(-_(-_-(О_о)-_-)_-)-) ...некто проснулся в метро...
0
Ноль-Ноль-Икс [8]  10 Октября 2009 18:40:38 #92
Думаем, что невозможно отказать в работе человеку с такой характеристикой. Образование: Windows. :lol:
Кащей Бессмертный хранил свою смерть в одном из двух яиц, сбивая с толку Иванушку...
0
Corch [5]  10 Октября 2009 19:56:47 #93
1-письма никакого не было
2-мне ще нет 18
3-не живу в России( а жаль)
4-работа в офисе малоперспективна
но креатив однозначно есть) похоже моя кандидатура на пост квестовика отпадает
0
-joy- [10]  10 Октября 2009 20:14:51 #94
Спирус, в силу специфики работы (тренинг-менеджер) придумываю реальные квесты для дядек и тётек, с удовольствием бы у вас работала, если бы вы предложили зарплату достойную...но вот в этом как раз сильно сомневаюсь)
Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
0
Спирус [15]  11 Октября 2009 10:10:27 #95
RAMMSTEIN писал(а):
Хороший у вас подход к трудящимся безвозмездно. )

Я всегда нахожу время ответить на интересные и дельные предлоежния и даже обсудить какие-то детали с авторами в привате или объяснить почему не планируется реализовывать. Но в сотый раз отвечать на одни и теже предложения, как например "сложите урон с зорбом, но опыта не давайте", "дайте много денег", тратить время не приходится. Ваши предложение о менторах-онлайн было перенаправлено к менторам на сайт, так как там этот функционал есть. Ваше предложение об изменении системы званий в кланах явно к квстовой теме не относится и читать его будет Администратор, занимающийся этими вопросами.

П.С.: да, и вы там не трудились а предлагали облегчить самому себе жизнь, а там бывают игроки, которые действительно трудятся над идеями и получают на них ответ.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.