|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Штенцель
|
|
|
|
11 Октября 2009 12:16:01
|
|
Готовьтесь луанщики самый знаменитый перебивальщик хумов на миноре возвращается
Выбирайте слова пожалуйста, если не хотите форумку
Барвиста
Фигня война, главное маневры!
|
|
|
mikl2000
|
11 Октября 2009 14:33:19
|
|
|
-Таниэль- писал(а): mikl2000 писал(а): -Таниэль- писал(а): mikl2000
Его пример послужил бы сигналом для других хвостатых, что можно гадить до 5 левела, а потом попросить прощения и жить нормально.
И хватит уже чушь нести.
И еще дикая мысль представь себе клан гильдию перебивателей желающих и они соответсвенно берут дань с нудистов чтобы те могли нудить спокойно а остальных перебивают без зазрения совести
А ветераны этого клана с помощью клана заключают мир с нудистами и скойно себе качаються дальше
Мысль сырая нуждается в доработке но вполне осуществимая 
Уже было такое, ты не первый до такого додумался.
Был у нас такой клан Сприганы, где он сейчас???
А мохнатенькие в застенках.
Я понудив с луаном десяток боев отказался от такой мысли.
Нужно выбирать время и место.
А если качать хаос то на фе-го, хоть и дольше времени.
Согласен жизнь такого клана будет тяжкой но у перебивальщиков (я не говарю про мультов их рано или поздно посадят) выхода другого нет или мульты и тюрьма или такой вот клан который сможет отстаивать их интересы
|
|
|
Штенцель
|
11 Октября 2009 14:34:06
|
|
|
как позавчера смотрю в ратном у одной девушки постоянно хомяк один и тот же перебивает. Пишу тебе не надоело? она пишет а я мужа жду он с ними разговаривать умеет) я да с ними никак не поговоришь им на все начхать она: а он умеет))) я: приведи пример. Он у меня в ордене стражей посадит их на 10мин те в штаны наделают и обходят меня за три локи  имя стража не буду выдавать)
|
|
|
-Таниэль- [5]
|
11 Октября 2009 14:35:38
|
|
|
|
mikl2000
Повторяю ещё раз - было такое.
А если идти, как ты говоришь, убежденным перебивальщиком и рассчитывать на трудную, тяжелую жизнь, резон тогда играть?
*А ты в курсе что Элвис умер?
Он не умер. Он просто улетел домой.* (с) Люди в чёрном
И Дельфинчеги - самые вумные животные!!!
|
|
|
mikl2000
|
11 Октября 2009 14:38:25
|
|
|
Штенцель писал(а): как позавчера смотрю в ратном у одной девушки постоянно хомяк один и тот же перебивает. Пишу тебе не надоело? она пишет а я мужа жду он с ними разговаривать умеет) я да с ними никак не поговоришь им на все начхать она: а он умеет))) я: приведи пример. Он у меня в ордене стражей посадит их на 10мин те в штаны наделают и обходят меня за три локи  имя стража не буду выдавать)
и правильно не называешь так как рано или позно попадет тот страж потому что несмотря на то что большинство перебевателей мульты и их можно вывести на чистую воду и посадить но нада сперва доказать а потом сажать пожалуется на него хомяк который не нарушал законов игры (я щас не про моральные законы) и будут у стража или проблемка или ПРОБЛЕМА. Хотя это все теория и нарвется этот страж еще не скоро
|
|
|
ХХХРыцарьХХХ [6]
|
11 Октября 2009 14:38:45
|
|
|
|
и такой вот вопрос к Стражам так же..Почему слова крыса и хомяк считаются за оскарбления??
|
|
|
Primavera
|
11 Октября 2009 14:40:22
|
|
|
|
mikl2000
ты не понял немножко. перс с минимумом одежки из-за травм урона нанесет столько же сколько нудист).
да и любому нормальному игроку чем контрибуцию пушистому платить, проще одется. Это все-таки игра и она должна приносить удовольствие.
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)
же не манж па сис жур
|
|
|
mikl2000
|
11 Октября 2009 14:40:33
|
|
|
-Таниэль- писал(а): mikl2000
Повторяю ещё раз - было такое.
А если идти, как ты говоришь, убежденным перебивальщиком и рассчитывать на трудную, тяжелую жизнь, резон тогда играть?
резон простой потраченное на игру время и даже некоторая часть азарта + месть нудистам недающим "несчастному енивчем не повинному созданию"  раскачать перчонажа
|
|
|
Штенцель
|
11 Октября 2009 14:41:19
|
|
|
ХХХРыцарьХХХво во
|
|
|
mikl2000
|
11 Октября 2009 14:42:00
|
|
|
Primavera писал(а): mikl2000
ты не понял немножко. перс с минимумом одежки из-за травм урона нанесет столько же сколько нудист).
да и любому нормальному игроку чем контрибуцию пушистому платить, проще одется. Это все-таки игра и она должна приносить удовольствие.
если нудист оденется то это уже не нудист теряется сам смысл занятия а у перебивателя есть еще и свитки травли запрасто перебьет одетого в кожу нудиста
|
|
|
Штенцель
|
11 Октября 2009 14:45:09
|
|
|
|
mikl2000иди уже камни копай одно или не повторяй по 10 раз
|
|
|
Primavera
|
11 Октября 2009 14:46:19
|
|
|
mikl2000
ну и что что смысл теряется? нудизма, а не игры. Игра продолжится , а у хомяка - нет.
соревновательная борьба в равных условиях заканчивается по воле рандома, не зависимо от моральых качеств участников.
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)
же не манж па сис жур
|
|
|
mikl2000
|
11 Октября 2009 14:46:37
|
|
|
Штенцель писал(а): mikl2000иди уже камни копай одно или не повторяй по 10 раз
 еще 8 обдисиантов и офф из игры приду тока завтра
|
|
|
-Таниэль- [5]
|
11 Октября 2009 14:46:54
|
|
|
|
mikl2000
Мы мыслим, видимо, в разных плоскостях.
Я не понимаю таких удовольствий.
|
|
|
mikl2000
|
11 Октября 2009 14:49:43
|
|
|
Primavera писал(а): mikl2000
ну и что что смысл теряется? нудизма, а не игры. Игра продолжится , а у хомяка - нет.
соревновательная борьба в равных условиях заканчивается по воле рандома, не зависимо от моральых качеств участников. 
ну минус один нудист остается еще куча других) ты ж не думаешь что нудисты вымрут как класс
кстати хороший способ покончить с хомяками перестать нудить другово нет
|
|
|
mikl2000
|
11 Октября 2009 14:51:20
|
|
|
-Таниэль- писал(а): mikl2000
Мы мыслим, видимо, в разных плоскостях.
Я не понимаю таких удовольствий.
Ты меня не понимаешь я говарю что у хомяка нет другого пути а удовольствие человек (вот же странное сушество) находит даже в самых неприятных ситуациях
|
|
|
Штенцель
|
11 Октября 2009 14:52:44
|
|
|
mikl2000mikl2000путь есть всегда как и выбор!
|
|
|
ОбиВан
|
11 Октября 2009 14:54:10
|
|
|
|
ХХХРыцарьХХХ а что такое мульт?...если многие играют с одного компа семьей и не нарушают правила, разве их можно называть мультами?) тогда не за что сажать, если будут прямые нарушения тогда и посадят.
говорили уже стражи, что слова крыса и хомяк по отношению к животным относятся к разряду грызунов, ну и любая энциклопедия о животных выложит тебе все в цензурной форме, в то время если обозвать человека таким образом..это уже оскорбление его личности
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
|
|
|
-Таниэль- [5]
|
11 Октября 2009 14:55:05
|
|
|
|
mikl2000
Другой путь всегда есть, стоит только захотеть.
А хомяки (вот же странные сушества) выбирают самый глупый и бесполезный путь. Путь в никуда.
|
|
|
mikl2000
|
11 Октября 2009 14:55:06
|
|
|
Штенцель писал(а): mikl2000mikl2000путь есть всегда как и выбор! 
есть но возвращаясь к теме топика в ы сами перекрыли данному хомяку путь к чесной так сказать жизни и заставили его вернуться к перебиванию
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|