|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Штенцель
|
|
|
|
11 Октября 2009 12:16:01
|
|
Готовьтесь луанщики самый знаменитый перебивальщик хумов на миноре возвращается
Выбирайте слова пожалуйста, если не хотите форумку
Барвиста
Фигня война, главное маневры!
|
|
|
Штенцель
|
11 Октября 2009 14:56:19
|
|
|
|
mikl2000с самого начала надо думать головой что бы потом не каких претензий не было
|
|
|
Tatanka_Yotanka [6]
|
11 Октября 2009 14:57:29
|
|
|
Ему надо с богиней пожениться дай бог денег хватит нахомячили король и королева хомяков
Оглянувшись на свои поражения, я понял, что в эти моменты был всего лишь недостаточно беспощаден по отношению к себе…
|
|
|
Штенцель
|
11 Октября 2009 14:57:55
|
|
|
|
|
|
|
Штенцель
|
11 Октября 2009 14:59:26
|
|
|
так я в офф на часика 3 без меня тут в моем топе не шалите  =)))
|
|
|
mikl2000
|
11 Октября 2009 15:01:34
|
|
|
Штенцель писал(а): mikl2000с самого начала надо думать головой что бы потом не каких претензий не было
не хочу повторяться в пятый раз читай выше каждый выбирает по себе каждый отвечает за свой выбор касается и хомяка и нудиста
|
|
|
-Таниэль- [5]
|
11 Октября 2009 15:05:49
|
|
|
mikl2000 писал(а): Штенцель писал(а): mikl2000mikl2000путь есть всегда как и выбор! 
есть но возвращаясь к теме топика в ы сами перекрыли данному хомяку путь к чесной так сказать жизни и заставили его вернуться к перебиванию
Может я неправильно тебя понимаю, но ты хочешь сказать, что, надо предоставлять перебивальщикам возможность играть нормально, после всего что они делают?
Но это глупо, сам подумай.
И следуя этому посту, можно подумать, что - Весь Мир Виноват, Обижает Бедное Маленькое Животное!
Тоже глупо.
Во всем случившемся виноват только один...ммм... только одно существо. Какое? Думаю и так понятно.
*А ты в курсе что Элвис умер?
Он не умер. Он просто улетел домой.* (с) Люди в чёрном
И Дельфинчеги - самые вумные животные!!!
|
|
|
JadoRe [7]
|
11 Октября 2009 15:06:13
|
|
|
|
mikl2000
Такой клан уже был создан-Сприганы назвался. Но чет не видно их и не слышно...
кстати...а ты и юзик случайно не ...только у хумов темная так сказать половина, а здесь четный крафтер. По твоим речам какбы заметно что хомячество-тема тебе не чужая. Может ошибаюсь. Просто предположение
|
|
|
-ZARina- [4]
|
11 Октября 2009 15:06:17
|
|
|
mikl2000
говориш, сами заставили к хомячеству вернуться? одним хомяком больше, одним меньше, не важно! главное, сам принцип - ты хомяк, после пятого игры не будет!
|
|
|
mikl2000
|
11 Октября 2009 15:08:23
|
|
|
слезка в сахаре писал(а): mikl2000
Такой клан уже был создан-Сприганы назвался. Но чет не видно их и не слышно...
клан погиб потому что в хомяки в основном мульты к членам клана проявили повышенное внимание и поэтому клан исчез
Клан законопуслушных хомяков (а есть ли такие?) вполне жизнеспособен
|
|
|
mikl2000
|
11 Октября 2009 15:11:24
|
|
|
-Таниэль- писал(а): mikl2000 писал(а): Штенцель писал(а): mikl2000mikl2000путь есть всегда как и выбор! 
есть но возвращаясь к теме топика в ы сами перекрыли данному хомяку путь к чесной так сказать жизни и заставили его вернуться к перебиванию
Может я неправильно тебя понимаю, но ты хочешь сказать, что, надо предоставлять перебивальщикам возможность играть нормально, после всего что они делают?
И следуя этому посту, можно подумать, что - Весь Мир Виноват, Обижает Бедное Маленькое Животное!
Тоже глупо.
Во всем случившемся виноват только один...ммм... только одно существо. Какое? Думаю и так понятно.
Хомяк и нудист хотят одного денег не по уровню чтобы не по уровню одеться в синьку(не по уровню потому что битьем мобов в синь не одеться)
я не говарю что хомяк белый и пушистый .
С самого начала топика я просто пытаюсь вам доказать что хомяк не БЕЗЗАЩИТЕН вот собственно и все
|
|
|
JadoRe [7]
|
11 Октября 2009 15:13:14
|
|
|
Хомяки багоюзеры и читеры так как 2ой левел получает дроп не по уровню а в несколько раз больше.
Фсех хомяков на кол-> ап стенку и в лес
|
|
|
DJ Kill [4]
|
11 Октября 2009 15:14:21
|
|
|
А вот читаю и думаю... Как хорошо, что у меня нет луана )))
01:01 Ваше мастерство увеличилось на +1.
|
|
|
mikl2000
|
11 Октября 2009 15:15:40
|
|
|
слезка в сахаре писал(а): Хомяки багоюзеры и читеры так как 2ой левел получает дроп не по уровню а в несколько раз больше.
Фсех хомяков на кол-> ап стенку и в лес

Благодаря хомякам нудисты стали приносить пользу обществу нанимаються помогать с мобами по квестам фик бы они помогали если бы не хомяки или бы цену ломили недецкую а щас просят по себестоимости
|
|
|
-ZARina- [4]
|
11 Октября 2009 15:16:56
|
|
|
DJ Kill
попробуй понудить с ядом, увидиш, хвостатиков везде хватает!
|
|
|
-Таниэль- [5]
|
11 Октября 2009 15:17:15
|
|
|
mikl2000 писал(а): -Таниэль- писал(а): mikl2000 писал(а): Штенцель писал(а): mikl2000mikl2000путь есть всегда как и выбор! 
Тоже глупо.
Хомяк и нудист хотят одного денег не по уровню чтобы не по уровню одеться в синьку(не по уровню потому что битьем мобов в синь не одеться)
я не говарю что хомяк белый и пушистый .
С самого начала топика я просто пытаюсь вам доказать что хомяк не БЕЗЗАЩИТЕН вот собственно и все
А к чему ты нам это доказываешь?
Чтобы мы боялись?
Опять не понимаю и не вижу смысла, я наверное глупый просто
|
|
|
mikl2000
|
11 Октября 2009 15:18:35
|
|
|
|
да просто так а то почитал топик все за нудистов надоже кому то на сторону хомяков встать
|
|
|
-Таниэль- [5]
|
11 Октября 2009 15:22:32
|
|
|
|
mikl2000
Надеюсь тебе заплатили, а то бессмысленное сотрясание форума.
Если заплатили, то твои мотивы понятны.
Если нет, то извини, но это очередная человеческая глупость.
Засим удаляюсь в другой топ.
|
|
|
mikl2000
|
11 Октября 2009 15:24:40
|
|
|
ну что ж считаешь что мне заплатили то твое личное мнение тада я буду считать что тебе проплатили нудисты у них тож бабла дофига
|
|
|
-Таниэль- [5]
|
11 Октября 2009 15:29:27
|
|
|
mikl2000
Мне не надо платить, я на заработки не жалуюсь.
Я не считаю что тебе заплатили, я просто: " Надеюсь тебе заплатили, а то бессмысленное сотрясание форума."
Проблем ты себе и так уже нажил, а так хоть польза будет.
И не нервничай, нервные клетки, как известно..., а впрочем мне плевать.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|