-Миневра- писал(а):
слезка в сахаре писал(а):
mikl2000
кстати...а ты и юзик случайно не ...только у хумов темная так сказать половина, а здесь четный крафтер. По твоим речам какбы заметно что хомячество-тема тебе не чужая. Может ошибаюсь. Просто предположение
абсолютно согласна с данным высказыванием

а вот это честно говаря даже обидно есть тока один перс который назвал меня хомяком в игре и то потому что вышло недоразумение.
А именно я копал себе в локе усыпальница монархов с отключенным чатом время от времени помогая геологам и травникам на которых напали мобы. Ну и вот значит вижу геолог отбивается от зомби (1 или 2 не помню) выпустил даже одного (или двух соответсвенно давно было дело подзабыл подробности) мишек на них. Я ж подумал он с отчаянья, кричал помогите никто не помогает (это мое предположение было как оказалось ошибочное)вот и выпустил.
Вот значит зашел помочь он на меня ругаться. после боя Я предложил ему отдать половину серы что с зомби упало он обозвал крысой занес меня в черный список и ушел из локи. Я ж не думал что он расчитывал на 1 зомби отбить 1 пхада.
Ну и все больше хомяком меня до сих пор ниразу не называли тока в этом топике
что касается предположения что я мульт Узика если подозреваете обратитесь к стражам мне бояться нечего Mikl2000 мой единственный перс в игре никогда других не создавал и пока не собираюсь
PS а если я имею мнение отличное от вашего это не дает вам повода думать о бо мне бог весть что