Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > yuzik17 возвращается
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

yuzik17 возвращается

Штенцель
0
11 Октября 2009 12:16:01
Готовьтесь луанщики самый знаменитый перебивальщик хумов на миноре возвращается :lol:

Выбирайте слова пожалуйста, если не хотите форумку
Барвиста
Фигня война, главное маневры!
0
TorusTamplirus [6]  11 Октября 2009 19:48:14 #134
На кол его :cool:
0
-Goldmoon- [5]  11 Октября 2009 21:17:28 #135
19:13 -TekToNIk-: :shok:
19:13 -TekToNIk-: http://w2.dwar.mail.ru/fight_info.php?fight_id=192589732
19:13 -TekToNIk-: поберонил

Cкоро хомяки будут вот так вот перебивать, от того что конкуренция все больше и больше...
:rolleyes:
Вещи потеряли прочность: Нервы (-1), Терпение (-1)©
0
mikl2000
12 Октября 2009 00:23:56 #136
-Миневра- писал(а):
слезка в сахаре писал(а):
mikl2000
кстати...а ты и юзик случайно не ...только у хумов темная так сказать половина, а здесь четный крафтер. По твоим речам какбы заметно что хомячество-тема тебе не чужая. Может ошибаюсь. Просто предположение

абсолютно согласна с данным высказыванием :cool:

а вот это честно говаря даже обидно есть тока один перс который назвал меня хомяком в игре и то потому что вышло недоразумение.
А именно я копал себе в локе усыпальница монархов с отключенным чатом время от времени помогая геологам и травникам на которых напали мобы. Ну и вот значит вижу геолог отбивается от зомби (1 или 2 не помню) выпустил даже одного (или двух соответсвенно давно было дело подзабыл подробности) мишек на них. Я ж подумал он с отчаянья, кричал помогите никто не помогает (это мое предположение было как оказалось ошибочное)вот и выпустил.
Вот значит зашел помочь он на меня ругаться. после боя Я предложил ему отдать половину серы что с зомби упало он обозвал крысой занес меня в черный список и ушел из локи. Я ж не думал что он расчитывал на 1 зомби отбить 1 пхада.
Ну и все больше хомяком меня до сих пор ниразу не называли тока в этом топике
:evil:

что касается предположения что я мульт Узика если подозреваете обратитесь к стражам мне бояться нечего Mikl2000 мой единственный перс в игре никогда других не создавал и пока не собираюсь:twisted:

PS а если я имею мнение отличное от вашего это не дает вам повода думать о бо мне бог весть что
0
--NUGIZ-- [5]  12 Октября 2009 01:06:17 #137
Ох и люблю же я подобные топы :lol:
Травить хомяков или нет - вопрос спорный. Мне кажется, если ты испытываешь от этого удовлетворение - трави, не испытываешь и тебе жалко денег - не трави(найдутся те кто испытывает, кому это нравится :evil: )
есть но возвращаясь к теме топика в ы сами перекрыли данному хомяку путь к чесной так сказать жизни и заставили его вернуться к перебиванию

Это напоминает мне разговоры о том что у каждого человека должен быть шанс на исправление и т.д. и т.п. Ребята не надо забывать что это игра, и здесь все не так критично как в жизни. Жизнь сложная штука, совершив ошибку ты не можешь начать проживать ее заново. В игре такая возможность есть - ПСЖ. Ему ктото перекрыл возможность забанить этого персонажа и начать играть новым?)) Понял свои ошибки и готов играть подругому? Бань старого персонажа, заводи нового и играй спокойно. Другого пути для хомяков практически нет :wink:
0
Штенцель
12 Октября 2009 07:35:20 #138
-Goldmoon-кто ж в селении баурвил ядит)))
Фигня война, главное маневры!
0
special sold [4]  12 Октября 2009 20:47:31 #139
:lol: о да он наверно господь бог а ты недумаеш чт оего зачморят как нупы последнего пару человеГ
0
Элания [6]  12 Октября 2009 23:19:32 #140
он не единственное зло
он
привычное зло
наш
милый :redface:
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая?
0
ангел66 [4]  12 Октября 2009 23:56:40 #141
mikl2000ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯа он был?перебивать у голых нудистов оч сложно))
0
ангел66 [4]  12 Октября 2009 23:57:12 #142
кстати такая тема была на счет луана 7лвла у людей...ну...не жить ему кароч
0
Baby_Ilonka [6]  13 Октября 2009 01:30:56 #143
mikl2000 ты со своими умозаключениями лесом иди... еще деньги перебивальщикам не давали... :arrow:
.
0
Элания [6]  13 Октября 2009 07:46:22 #144
mikl2000 писал(а):
ну вот господа нудисты вы и вырыли себе яму игрок и в самом деле хотел оставить вас в покое и начать играть с чистого так сказать листа
Вы же решили показать какие вы крутые и тут же давай травить чела всякой дрянью

Вот с значит и что вы получили? а получили вы то что вынудили его просто таки вытолкнули на то что бы он и дальше вас пресовал и не давал спокойно нудить

Вы получили ПРОФФЕСИОНАЛЬНОГО ОБОЗЛЕННОГО на ВАС перебивателя так что теперь видимо ваша очередь плакать :twisted:

прав ты во всём ...

только забыл одно или несколько вещей

1) он не единственный - есть куча Профессиональных НЕОЗлобленных перебивальщиков
2) если бы он хотел бы завязать - есть услуга замены ника - она платная , но тогда бы он стал обычным игроком
3) все луанщики его помнят и никогда не забудут - они не будут обращать внимания на него - он никому не нужен - но крики о помощи его будут игнорироваться и стараться других от него отталкивать - Клан ему врядли будет когда нибудь - его забояться взять)
4) и всякие мишки или арсы что занимают место в рюкзаке - будут перекидываться на него и других

вот потому ему дорога в игре только одна - быть хомяком и получать от этого кайф)

я никогда незабуду как я по всем локам приставала к луанщикам и к уровням 11-12 - после луанства и шкатулок - у меня ноль серы и ноль мяса ) спаибо что все отказали мне и никто не дал денег - я хотела уже поножи или кирасу продать) ) но один дал мне 2з и я смогла сделать радугу и отдать ему оками)
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.