Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ЭТО НЕ ВЫНОСИМО!!!!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

ЭТО НЕ ВЫНОСИМО!!!!

K S S [7] 
0
19 Октября 2009 12:34:40
Эти маленькие "игроки", не знаю как их еще назвать! 1-5лвл, да и 6-7лвлы запарили лезть в великие битвы! Вы же только делаете хуже! Из-за вас проигрывается большая часть великих битв! Все равно вы практически не наносите урона и ничего не зарабатываете! Найдите себе мага по уровню и валите его 1 vs 1. Вы отравляете игру!
Если у кого-то есть идея как этого всего избежать ( входа малышей в великие ), прошу написать здесь свои предложения!
Сам же я великие изредка завязываю. 2 раза за всю игру случайно влез в великую!
Извините, все это крик души! :confused:

Следите за словами пожалуйста
Барвиста
0
Comrade Mauser [6]  19 Октября 2009 12:36:58 #1
:eek:
0
X-terranno [8]  19 Октября 2009 12:39:14 #2
согласен!

но...но без них 90% ВБ небыло бы!
Ап-п-п...И тигры у ног моих сели.
Ап-п-п...И я обмочил все колени.
0
кишлакрез [7]  19 Октября 2009 12:40:54 #3
K S S
А что хорошего ты видишь в этом бое? http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=196522419
Здесь не малышь, а 12-й уровень влез. Хорошо что на твоей стороне, а еслибы на стороне магов? Ты хоть 1 банку у него вытянул бы? ))) В этой игре справедливости нет, каждый играет так как он захочет.
0
K S S [7]  19 Октября 2009 12:42:53 #4
Так это я его позвал ))) Надо же как-то выравнивать бой! Из-за этих малышей победы в великих битвах сравнялись, хотя недавно мы вели примерно на 50 побед!
0
кишлакрез [7]  19 Октября 2009 12:44:59 #5
K S S
молодец что позвал)) прямо герой)) Благодаря тебе все великие битвы выиграны :lol:
0
K S S [7]  19 Октября 2009 12:45:24 #6
:biggrin: :wink: :rolleyes: :twisted:
0
K S S [7]  19 Октября 2009 12:46:15 #7
Кричи Твиксу ))) :twisted: Он в игре!
0
Страник ХХХ [10]  19 Октября 2009 12:46:38 #8
Сам же я великие изредка завязываю. 2 раза за всю игру случайно влез в великую!

Участие в Великих битвах 20 :lol: :lol:
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, — ответило Чучело.
0
Procyon lotor [2]  19 Октября 2009 12:50:40 #9
K S S
...нука расскажи ка мне герой - где добллесть качать до 3лв, если инсты закрыты :question:

...как реагировать на ваши нападения на 2-3лв в будримахе или опушке света :question: :question:

:arrow: ...там КРИЧИ!!!
0
K S S [7]  19 Октября 2009 12:51:06 #10
1. Сам завязываю - нападаю на перса, а потом начинается!
2. Залез случайно - напал на перса, а он уже в великой )))
И существует еще 3 вариант! Когда сокланы зовут на помощь, тогда я бегу сломя голову! Даже если вижу что бой скорее всего проигран!
0
K S S [7]  19 Октября 2009 12:52:16 #11
Procyon lotor писал(а):
K S S
...нука расскажи ка мне герой - где добллесть качать до 3лв, если инсты закрыты :question:

...как реагировать на ваши нападения на 2-3лв в будримахе или опушке света :question: :question:

:arrow: ...там КРИЧИ!!!

2-3лвл нормальные люди ходят на опушку и там ловят таких как ты, скальпами зарабатывая доблесть!
0
Procyon lotor [2]  19 Октября 2009 12:55:24 #12
K S S
...я конкретно спрашиваю о персах от 5лв и выше, которые по какойто ляд сидят в этих локах и отбивают хлеб у тех кто лишен возможности посещения инстов :evil:
...а участие в ВБ - это "обратка" за таких скальпорезов, которые на вежливые просьбы уйти на плато или в инст - неадекватно реагируют!!!
0
Доктор Но [9]  19 Октября 2009 13:01:01 #13
Эти маленькие "гаденыши", не знаю как их еще назвать! 1-5лвл, да и 6-7лвлы запарили лезть в великие битвы! Вы же только делаете хуже!......

Пишет персонаж 7 уровня, автоматически причесляя себя к названным=)
Сам-то что на плато забыл? От тебя то толк есть?
:question:
0
K S S [7]  19 Октября 2009 13:03:07 #14
Procyon lotor писал(а):
K S S
...я конкретно спрашиваю о персах от 5лв и выше, которые по какойто ляд сидят в этих локах и отбивают хлеб у тех кто лишен возможности посещения инстов :evil:
...а участие в ВБ - это "обратка" за таких скальпорезов, которые на вежливые просьбы уйти на плато или в инст - неадекватно реагируют!!!

Ты можешь смело влазить во все бои! Хоть здоровье на тебе восстановить можно будет! А о великих, во всех в которых я буду участвовать, буду писать тебе в асю. Напиши номер пожалуйста! :smile:
0
K S S [7]  19 Октября 2009 13:04:25 #15
Доктор Но писал(а):
Эти маленькие "гаденыши", не знаю как их еще назвать! 1-5лвл, да и 6-7лвлы запарили лезть в великие битвы! Вы же только делаете хуже!......

Что-же вы все такие непонятливые. На плато и в гиблое хожу исключительно раз в сутки заглянуть в тайник! И стараюсь сразу от-туда слинять. Еще вопросы?
0
Procyon lotor [2]  19 Октября 2009 13:06:45 #16
АВТОРА В :arrow: :arrow: :arrow:
не "по Сеньке шапка" :exclaim:
0
Доктор Но [9]  19 Октября 2009 13:07:37 #17
K S S писал(а):
1. Сам завязываю - нападаю на перса, а потом начинается!
2. Залез случайно - напал на перса, а он уже в великой )))
И существует еще 3 вариант! Когда сокланы зовут на помощь, тогда я бегу сломя голову! Даже если вижу что бой скорее всего проигран!

Если тебя интересуют исключительно тайникки, что тогда значит это?
0
K S S [7]  19 Октября 2009 13:07:49 #18
Procyon lotor писал(а):
АВТОРА В :arrow: :arrow: :arrow:
не "по Сеньке шапка" :exclaim:

:lol: :lol: :lol:
0
Доктор Но [9]  19 Октября 2009 13:11:29 #19
K S S писал(а):
Доктор Но писал(а):

Что-же вы все такие непонятливые. На плато и в гиблое хожу исключительно раз в сутки заглянуть в тайник! И стараюсь сразу от-туда слинять. Еще вопросы?

Если тебя интересуют исключительно тайники, тебе должно быть по барабану, до всех этих битв.
Был бы ты был 11 уровнем такой топик понять еще можно было, а так это попахивает вселенской глупостью :lol: :lol: :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.