Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ЭТО НЕ ВЫНОСИМО!!!!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

ЭТО НЕ ВЫНОСИМО!!!!

K S S [7] 
0
19 Октября 2009 12:34:40
Эти маленькие "игроки", не знаю как их еще назвать! 1-5лвл, да и 6-7лвлы запарили лезть в великие битвы! Вы же только делаете хуже! Из-за вас проигрывается большая часть великих битв! Все равно вы практически не наносите урона и ничего не зарабатываете! Найдите себе мага по уровню и валите его 1 vs 1. Вы отравляете игру!
Если у кого-то есть идея как этого всего избежать ( входа малышей в великие ), прошу написать здесь свои предложения!
Сам же я великие изредка завязываю. 2 раза за всю игру случайно влез в великую!
Извините, все это крик души! :confused:

Следите за словами пожалуйста
Барвиста
0
K S S [7]  19 Октября 2009 13:17:20 #20
Если тебя интересуют исключительно тайники, тебе должно быть по барабану, до всех этих битв.
Был бы ты был 11 уровнем такой топик понять еще можно было, а так это попахивает вселенской глупостью :lol: :lol: :lol:

Профессия палача у меня! Попадая на плато и видя большой численный перевес людей над магмарами в локе, нападаю на заблудившуюся овечку. Именно поэтому я прокачал профу только на 3.
0
Born [7]  19 Октября 2009 13:20:06 #21
а еще невыносимо то, что НЕВЫНОСИМО пишется слитно, а не раздельно :mad:
Истина где-то рядом...
0
K S S [7]  19 Октября 2009 13:22:21 #22
Born писал(а):
а еще невыносимо то, что НЕВЫНОСИМО пишется слитно, а не раздельно :mad:

А ты учительница русского языка что ли? :lol:
0
Born [7]  19 Октября 2009 13:26:53 #23
K S S, а ты, я смотрю, сынок Петросяна?
Истина где-то рядом...
0
K S S [7]  19 Октября 2009 13:28:56 #24
Не угадал!
0
кишлакрез [7]  19 Октября 2009 13:30:55 #25
Born
может он имел ввиду, что не может вынести 2-5 лвл ?))
0
Доктор Но [9]  19 Октября 2009 13:32:16 #26
K S S писал(а):
Доктор Но писал(а):
Эти маленькие "гаденыши", не знаю как их еще назвать! 1-5лвл, да и 6-7лвлы запарили лезть в великие битвы! Вы же только делаете хуже!......

Пишет персонаж 7 уровня, автоматически причесляя себя к названным=)
Сам-то что на плато забыл? От тебя то толк есть?
:question:

Что-же вы все такие непонятливые. На плато и в гиблое хожу исключительно раз в сутки заглянуть в тайник! И стараюсь сразу от-туда слинять. Еще вопросы?

Ну ты парень совсем заврался, то тебе тайники, теперь тебе профу палача качать падавай

:arrow:
0
X-terranno [8]  19 Октября 2009 13:35:17 #27
K S S писал(а):
Эти маленькие "гаденыши", не знаю как их еще назвать! 1-5лвл, да и 6-7лвлы запарили лезть в великие битвы! Вы же только делаете хуже! Из-за вас проигрывается большая часть великих битв! Все равно вы практически не наносите урона и ничего не зарабатываете! Найдите себе мага по уровню и валите его 1 vs 1. Вы отравляете игру!
Если у кого-то есть идея как этого всего избежать ( входа малышей в великие ), прошу написать здесь свои предложения!
Сам же я великие изредка завязываю. 2 раза за всю игру случайно влез в великую!

Слушай!А ты случайно не 6-7лвл?а-а-а?ВБ в твоей инфе уже 21...в чем тогда проблема?Начни с себя тогда!

И я очень сомниваюсь,что от мамонта 7лвл в ВБ тоже оооочень много пользы!
Ап-п-п...И тигры у ног моих сели.
Ап-п-п...И я обмочил все колени.
0
ЛосьОсь [4]  19 Октября 2009 13:38:48 #28
Эти большие "игроки", не знаю как их еще назвать! 7-8лвл, да и 9-348лвлы запарили лезть в события не их уровня! Вы же только делаете хуже! Из-за вас пропускается большая часть событий! Все равно вы практически не собираете огоньки и ничего не зарабатываете! Найдите себе событие героическое делайте его 1 vs 1. Вы отравляете игру!
Если у кого-то есть идея как этого всего избежать ( входа переростков в события не их уровня ), прошу написать здесь свои предложения!
Сам же я события не своего уровня редко завязываю. 2 раза за всю игру случайно влез в героическое!

Следите за словами пожалуйста
Барвиста
0
Fluegel [8]  19 Октября 2009 13:45:12 #29
ВБ на плато - зло
Плато - зло
мелкие нубы - зло
толпитесь в кучку и нападайте разом, чтобы дать запрет другим людям на вход в ВБ и будет вам счастье
Очень жаль что на десять девченок, по статистике девять тупят
0
K S S [7]  19 Октября 2009 13:58:43 #30
Fluegel писал(а):
ВБ на плато - зло
Плато - зло
мелкие нубы - зло
толпитесь в кучку и нападайте разом, чтобы дать запрет другим людям на вход в ВБ и будет вам счастье

Что-то в этом есть! ))
0
Procyon lotor [2]  19 Октября 2009 13:59:35 #31
Уважаемый СПИРУС!
Дабы прекратить все возможные диспуты/конфликты и т.п. на эту тему, прошу немного видоизменить условия начисления опыта и доблести (а именно ОПЫТА) за участи в ВЕЛИКИХ БИТВАХ!!!
Предлагаю следующее - ввести за победу в ВБ призовой ОПЫТ (как в инстах полей битв), данное решение позволит исключить или уменьшить участие персонажей, которые заходят в данный бой ради Репутации участника ВБ и не получают в ней ни ОПЫТА ни ДОБЛЕСТИ!!!
0
K S S [7]  19 Октября 2009 14:05:39 #32
Procyon lotor писал(а):
Уважаемый СПИРУС!
Дабы прекратить все возможные диспуты/конфликты и т.п. на эту тему, прошу немного видоизменить условия начисления опыта и доблести (а именно ОПЫТА) за участи в ВЕЛИКИХ БИТВАХ!!!
Предлагаю следующее - ввести за победу в ВБ призовой ОПЫТ (как в инстах полей битв), данное решение позволит исключить или уменьшить участие персонажей, которые заходят в данный бой ради Репутации участника ВБ и не получают в ней ни ОПЫТА ни ДОБЛЕСТИ!!!

Хм... уважаемый Спирус, подразмыслите над этим! ))
0
--KiLL-- [8]  19 Октября 2009 14:10:42 #33
Procyon lotor Бред...никто не хочет жрать лишний опыт...

обрезать халявщиков нужно системно, а именно придумать какуюто систему (на подобе боев у демонолога 3-5, 6-10, 11+) чтобы когда вб начиналось и чтобы с того момента пускали персонажей по среднему числу ур персонажа....то есть закрыл 11й например и пускать например только с 9го в ту вб...
и такой же аналог чтобы переростки к мелким не лезли...

да, это урежет возможность захода мелкого соклана чтобы поднять хая в вб...но тем самым и убережет от качал репы как например козрые дамы и пермяки разные...
Улыбайтесь!!! Это всех раздражает.
0
Бальдр Сияющий
19 Октября 2009 14:15:44 #34
Born

по-настоящему Невыносимо только одно - это твои цены на руны :lol: :biggrin: :lol:
0
--KiLL-- [8]  19 Октября 2009 14:20:31 #35
Бальдр Сияющий :biggrin:
Улыбайтесь!!! Это всех раздражает.
0
_Скажи Нет_ [4]  19 Октября 2009 14:31:23 #36
Чую придет все как на прайме....только ни бригов ни кровавых у нас нет..чтобы одни устанавливали правила "под себя", а вторые пытались просто сделать "честными" битвы..
0
_The monk_ [2]  19 Октября 2009 14:33:52 #37
:arrow: :arrow: :arrow:
0
Procyon lotor [2]  19 Октября 2009 14:34:00 #38
--KiLL--
таки не БРЕД это! ...не хочеш ОПЫТА не лезь в ВБ!!! :cool:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.