Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ЭТО НЕ ВЫНОСИМО!!!!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

ЭТО НЕ ВЫНОСИМО!!!!

K S S [7] 
0
19 Октября 2009 12:34:40
Эти маленькие "игроки", не знаю как их еще назвать! 1-5лвл, да и 6-7лвлы запарили лезть в великие битвы! Вы же только делаете хуже! Из-за вас проигрывается большая часть великих битв! Все равно вы практически не наносите урона и ничего не зарабатываете! Найдите себе мага по уровню и валите его 1 vs 1. Вы отравляете игру!
Если у кого-то есть идея как этого всего избежать ( входа малышей в великие ), прошу написать здесь свои предложения!
Сам же я великие изредка завязываю. 2 раза за всю игру случайно влез в великую!
Извините, все это крик души! :confused:

Следите за словами пожалуйста
Барвиста
0
Born [7]  19 Октября 2009 14:51:52 #39
Бальдр Сияющий, :cool:
Истина где-то рядом...
0
Amberit [3]  19 Октября 2009 14:57:16 #40
Уважаемый СПИРУС!
Дабы прекратить все возможные диспуты/конфликты и т.п. на эту тему, прошу немного видоизменить условия начисления опыта и доблести (а именно ОПЫТА) за участи в ВЕЛИКИХ БИТВАХ!!!
Предлагаю следующее - ввести за победу в ВБ призовой ОПЫТ (как в инстах полей битв), данное решение позволит исключить или уменьшить участие персонажей, которые заходят в данный бой ради Репутации участника ВБ и не получают в ней ни ОПЫТА ни ДОБЛЕСТИ!!!

Procyon lotor Тогда в ВБ полезут малыши ботобои, которые хотят как можно быстрее подняться в уровне
0
Procyon lotor [2]  19 Октября 2009 14:59:29 #41
Amberit
там ДРОПА нет!!! :biggrin:
0
Amberit [3]  19 Октября 2009 15:04:52 #42
Procyon lotor
Можно подумать что он где-то в других местах есть
0
Мечислав [4]  19 Октября 2009 16:17:00 #43
Делать разделение Великих Битв на плато никто не будет. Для этого есть битвы у Демонолога. А то что в ваши ВБ лезут персонажи 1-5 уровней, это их дело. Если старшим уровням это не нравится, пусть решают эти проблемы самостоятельно (уговаривают, объясняют, ставят травмы и т.д.). Я понимаю, что всем не объяснишь, но другого спосба вроде пока не придумано. Ведь нападений в крепости почти нет, и это было сделано силами самих игроков, а не администрации. Лично я в великие битвы на плато не ходил ни разу и не собираюсь, пока не доросту до определённого уровня.
0
Killing in night
19 Октября 2009 16:22:46 #44
K S S

Всё гениальное просто запретить вход на плато ниже 6 уровня. А так же запретить входить в бои с травмами. Для начала хотябы так.
0
Procyon lotor [2]  19 Октября 2009 16:25:11 #45
Killing in night
так не пойдет! - на плато тайник, теперича единственный доступный ТАЙНИК, для 2лв!!!
0
ницше [5]  19 Октября 2009 17:15:01 #46
запретить, изменить, не пускать.. вам мало чтоли изменений? бойтесь своих желаний, они могут исполниться)
0
Wamphyri
19 Октября 2009 17:41:04 #47
хаев тоже "хороших" хватает, которые тупа за плюсиком прыгают когда в бою нет не одного перса 11+. затрат нет и плюс хапнул.
0
_neighbour_
19 Октября 2009 18:18:54 #48
НЕ_ВЫНОСИМО пишется слитно :rolleyes:
А вот запретить вход в ВБ с травмами - это очень дельно, как мне кажется :rolleyes: :idea:
0
RiNN [9]  19 Октября 2009 18:59:26 #49
Procyon lotor
Клоун в ВБ многие лезут не за опытом а только за скальпами и доблестью+палача покачать так как инсты начиная с 7лвла мало кто ходит отсюда и такая реакция к прокачкеи участиях в Вб а вам мелким до 5-6 лвлв...ходите в инсты в ВБ успеете еще побывать раз вам опыт=ЗЛО
0
vkv [6]  28 Октября 2009 22:49:37 #50
Самое прикольное, что топик создан 7 лвл. Я бы понял , если бы это писал "волшебник", хотя "танк " дольше проживет в бою. Но не надо забывать, что благодаря именно как раз "маленьким игракам" , которые начинают бои между собой и появляются в основном ВБ. Очень редко когда на Плато много 7-10 лвл сразу. И нужно не запрещать вход в ВБ , а нужно объяснять, что им надо делать, для общей пользы дела. А то будь ты хоть "супер танк" исход боя решат "волшебники"... и их количество на той или другой стороне.
Было бы понятно , если бы из-за вошедших "малышей", не смог войти наш "хай". Но мне кажется последнее время такого не было. А вот перевес "волшебников" на Плато довольно часто и в не нашу сторону. ( или мне не везло).
Почему не принять за негласное правило, как только началась ВБ старший лвл., оставшийся в живых, ведет бой. Считаете, что помощь не нужна - кидайте в чат ЗАПРЕТ.
А то очень часто будучи 3-4 лвл при входе в ВБ , получал сообщение, типа куда лезешь. А смотришь от кого.... , от трупа... . Понятно - лежать надоело, скорей бы конец, причем все равно какой. А от живого получал "спасибо" за хилку.
Даже от младшего лвл, может быть толк, если перевес незначительный, при граммотном входе. Любая дополнительная хилка нашему хаю и травля - противнику может качнуть чашу весов боя в нашу сторону.
0
-Левитан- [4]  29 Октября 2009 10:27:44 #51
Найдите себе мага по уровню и валите его 1 vs 1. Вы отравляете игру!

Ты сам то понял что сказал??? вы кроме как 10-й против 4-го ещё и толпой больше никак не можете :razz:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.