Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Шел себе тихо в Уирголд, никого практически не трогал.....
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Шел себе тихо в Уирголд, никого практически не трогал.....

Атлакатль [7] 
0
22 Октября 2009 00:12:46
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=197784067&stat=0&page=0

Но напали на меня ни за что ни про что злые вороги. Отбивался до поры до времени как мог. Подтянулась Руна (никогда не забуду твой прощальный затяжной поцелуй минут на 12 на Трехлетии Легенды!!!!!!!). Махач постепенно принимал системный характер. Вскрытие красной руны вяло уходило в будущее.

И все бы хорошо, но по несчастливой для меня случайности в бой встряла "самая лучшая" 10 лвл из клана Империя. Не знаю, конечно - чем лучшая. Но размахивала она огромнейшей крышкой от оцинкованного бака для питьевой воды. Чем сразу привела меня в благоговейный трепет. Поскольку таких большущих оцинковванных крышек я еще не видел.
Добро - действительно была бы самая лучшая, а то пришлось звать на помощь сокланов числом не менее пяти и среди них мага чудовищной силы 11 лвл. Он выдыхал на меня какими то белыми спиралевидными шевелящимися нитями (боюсь даже подумать чем).

Так и били меня 22 человека и примкнувший к ним с серпом (невменяемый видимо) Алекс_укр. Своим устрашающим серпом он все время метил мне сами понимаете куда. Приходилось уворачиваться. Лучше уж погибнуть смертью храбрых, чем с тоненьким голоском))).

Пинали меня, несчастного, по всему телу и в голову. Собаку запытали и гордов-атманов моих замучили насмерть своими слепыми пхадами и летучими мышами. Крысу тоже убили. Неходяи.

Вывод.

1. Империатские - народец хватский - шестеро одного не бояццо.
2. Не ходите магмарчики в Уирголд гулять. Может случиться знатный махач. Так что только по делу)

Удачи в инстах.
Магмар Атлакатль

:biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
Баунти [6]  22 Октября 2009 00:17:37 #1
:eek: чу курил? :eek: :lol:
Лутше царствовать в аду,чем прислуживать на небесах!
0
Позитив [5]  22 Октября 2009 00:19:40 #2
серп - штука страшная)

:lol:
0
Вреднюка [4]  22 Октября 2009 00:20:23 #3
:biggrin:
Врединка второе имя! И улыбка на устах! Берегись хуман-разиня - Острый меч у ней в руках! Сталь на сталь... И вновь победа! И глаза полны тепла.... Не остаться б без обеда... Подождет пока игра!
0
Prevo [11]  22 Октября 2009 00:20:56 #4
ну хорош уже мы своих то бьём и к вам пытаемся выгнать, что перенаселение у нас, а ты тут ещё пришел, нам травинку не посеять стало, везде чьё-то тело отдыхает... как не стыдно тебе... и по делом тебе... повезло ещё, что на цп, кричать не стали, что магмар пришел на наши земли...и простором и воздухом платным дышит безнаказанно... :evil:
0
_neighbour_
22 Октября 2009 00:20:58 #5
Да уж, империанцы и драконы - знатные любители влезть в битву и поразмахивать всем, что найдется под рукой, чем морально подорвать боевой дух противника, а потом числом задавить :lol: :lol: :lol:
Prevo, кстати, ваши некоторые товарищи тоже любят поймать прямо в виригии, окружить и закидать немалым числом магических заклинаний со всех сторон одиноко забредшего магмара для выполнения какого-нибудь квеста))
0
Makhimys [12]  22 Октября 2009 00:21:39 #6
:eek: прикольно :lol:
0
DremeL [4]  22 Октября 2009 00:26:50 #7
0
Prevo [11]  22 Октября 2009 00:28:17 #8
_neighbour_
а ты знаешь они же тоже квест выполняют... убей ворога лютого, чтобы не покушался на наш урожай, и не топтал нашу омелу... или убей будущего ворога лютого так чтобы, до лютого ворога он так и не разжился! :eek:
0
_neighbour_
22 Октября 2009 00:36:23 #9
Prevo :eek:
Не скоро я, видимо, пойму, за что помогают агрессорам... :rolleyes:
Может, объяснит кто? :rolleyes: :redface:
0
Барвиста [6]  22 Октября 2009 00:42:56 #10
Атлакатль Вот нравится мне как ты пишешь...
:rolleyes:
и почему мне кажется что проиграла другая сторона?
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...
0
- Миледи -
22 Октября 2009 00:44:27 #11
Атлакатль зай, ты чудо)))))))))))))))) :lol:
Кошка, прижатая к стенке, становится тигром
0
Tatanka_Yotanka [6]  22 Октября 2009 00:51:53 #12
Атлакатль

:lol: Обкастик то у тебя только палачика был почему то )и пала поднял ты на +1
А хумы злые..Магмары то ясное дело добрые все )Атлак своди в машмарию погулять на достяжения как нить)
Оглянувшись на свои поражения, я понял, что в эти моменты был всего лишь недостаточно беспощаден по отношению к себе…
0
Selika [8]  22 Октября 2009 00:52:09 #13
одни сеют разумное-доброе-вечное, другие - хаос и разрушения. а третьи годятся только на удобрения
0
Йор [6]  22 Октября 2009 00:54:29 #14
Атлакатль Вот это бой :smile:
Ничего на свете лучше нету, чем стрелять в людей из арбалету! (с) Йорус
0
Prevo [11]  22 Октября 2009 01:12:32 #15
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=197820933&stat=1 расплодились то, даже перевес сделали :eek:
0
Мэтью [4]  22 Октября 2009 01:12:49 #16
Атлакатль писал(а):

Собаку запытали и гордов-атманов моих замучили насмерть своими слепыми пхадами и летучими мышами. Крысу тоже убили. Неходяи.

Издеваются как хотят.. Ну крысу и собаку то за что :eek: :lol:
0
Ice BerG-
22 Октября 2009 01:14:51 #17
Дядя Витя пустой не ходит:-) :wink:
0
Юно_на [6]  22 Октября 2009 01:17:58 #18
:lol: :lol: :lol:
0
Атлакатль [7]  22 Октября 2009 01:20:33 #19
Tatanka_Yotanka писал(а):
Атлакатль

:lol: Обкастик то у тебя только палачика был почему то )

Тут я чего-то не понял. Из обкаста было штатно: мазь, ЧД, неуяз, СБН, зелье палача, элик скорости.
Вскрывать руну красную по другому и не стоит на 6-7 лвл. И не понял, как я успел еще качнуть палача, если меня победили?

Удачи в инстах.
Магмар Атлакатль :biggrin: :biggrin: :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.