http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=197784067&stat=0&page=0
Но напали на меня ни за что ни про что злые вороги. Отбивался до поры до времени как мог. Подтянулась Руна (никогда не забуду твой прощальный затяжной поцелуй минут на 12 на Трехлетии Легенды!!!!!!!). Махач постепенно принимал системный характер. Вскрытие красной руны вяло уходило в будущее.
И все бы хорошо, но по несчастливой для меня случайности в бой встряла "самая лучшая" 10 лвл из клана Империя. Не знаю, конечно - чем лучшая. Но размахивала она огромнейшей крышкой от оцинкованного бака для питьевой воды. Чем сразу привела меня в благоговейный трепет. Поскольку таких большущих оцинковванных крышек я еще не видел.
Добро - действительно была бы самая лучшая, а то пришлось звать на помощь сокланов числом не менее пяти и среди них мага чудовищной силы 11 лвл. Он выдыхал на меня какими то белыми спиралевидными шевелящимися нитями (боюсь даже подумать чем).
Так и били меня 22 человека и примкнувший к ним с серпом (невменяемый видимо) Алекс_укр. Своим устрашающим серпом он все время метил мне сами понимаете куда. Приходилось уворачиваться. Лучше уж погибнуть смертью храбрых, чем с тоненьким голоском))).
Пинали меня, несчастного, по всему телу и в голову. Собаку запытали и гордов-атманов моих замучили насмерть своими слепыми пхадами и летучими мышами. Крысу тоже убили. Неходяи.
Вывод.
1. Империатские - народец хватский - шестеро одного не бояццо.
2. Не ходите магмарчики в Уирголд гулять. Может случиться знатный махач. Так что только по делу)
Удачи в инстах.
Магмар Атлакатль