Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Шел себе тихо в Уирголд, никого практически не трогал.....
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Шел себе тихо в Уирголд, никого практически не трогал.....

Атлакатль [7] 
0
22 Октября 2009 00:12:46
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=197784067&stat=0&page=0

Но напали на меня ни за что ни про что злые вороги. Отбивался до поры до времени как мог. Подтянулась Руна (никогда не забуду твой прощальный затяжной поцелуй минут на 12 на Трехлетии Легенды!!!!!!!). Махач постепенно принимал системный характер. Вскрытие красной руны вяло уходило в будущее.

И все бы хорошо, но по несчастливой для меня случайности в бой встряла "самая лучшая" 10 лвл из клана Империя. Не знаю, конечно - чем лучшая. Но размахивала она огромнейшей крышкой от оцинкованного бака для питьевой воды. Чем сразу привела меня в благоговейный трепет. Поскольку таких большущих оцинковванных крышек я еще не видел.
Добро - действительно была бы самая лучшая, а то пришлось звать на помощь сокланов числом не менее пяти и среди них мага чудовищной силы 11 лвл. Он выдыхал на меня какими то белыми спиралевидными шевелящимися нитями (боюсь даже подумать чем).

Так и били меня 22 человека и примкнувший к ним с серпом (невменяемый видимо) Алекс_укр. Своим устрашающим серпом он все время метил мне сами понимаете куда. Приходилось уворачиваться. Лучше уж погибнуть смертью храбрых, чем с тоненьким голоском))).

Пинали меня, несчастного, по всему телу и в голову. Собаку запытали и гордов-атманов моих замучили насмерть своими слепыми пхадами и летучими мышами. Крысу тоже убили. Неходяи.

Вывод.

1. Империатские - народец хватский - шестеро одного не бояццо.
2. Не ходите магмарчики в Уирголд гулять. Может случиться знатный махач. Так что только по делу)

Удачи в инстах.
Магмар Атлакатль

:biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
Лопес Джо [4]  22 Октября 2009 03:33:33 #39
магмар должен сидеть в магмарии. :exclaim::lol:
0
_neighbour_
22 Октября 2009 03:44:17 #40
baaty :arrow:
без комментариев=)

Лопес Джо :twisted:
0
baaty [6]  22 Октября 2009 03:52:49 #41
_neighbour_
а стражи на что? пусть пахают пока флудера одтыхают! (с)
Если есть,что написать-пиши.Не тревожь понапрасну. :wink:
0
Lindas_Love [5]  22 Октября 2009 04:11:26 #42
Атлакатль

Пишешь не хуже, чем махаешься ;) Кстати, с Руной я сегодня имела счастье познакомиться - правда, она меня таки пришибла, но двести с гаком урона я наколотила в массовке : )

А тем, кто про плато говорит... Господа и дамы хумы! Я вот на плато хожу, в принципе, в основном за тем, чтобы долбануть кого-то из вас (обычно своего лева, но бывают и казусы постарше), но нажать на руину не забываю : ) Так что бы вам не нажимать на руину сразу по попадании на плато, а потом уже махать палками, крышками от люков и ломами сколько влезет? Ну ни в жизни не поверю, что это так трудно : )
0
Сумасшедшая муха [4]  22 Октября 2009 04:12:42 #43
А Турбо в это время спал... :eek: Что конечно же осчастливило всех остальных от тех мобов, которые запрятаны у Атлакатля (долго училась выговарить правильно) в картишках.
Так что - бой был равный - 6ро против великого ронина - и есть та самая сила, которая может ему противостоять, если бы еще не хум с серпом..
ЭЭххх, жужжанем
0
Хомкин [6]  22 Октября 2009 04:26:04 #44
Атлакатль

Ну не надо нас так уж обижать. Насколько я помню на Вас первым напал одиноко блуждающий по локе медведь... Ну а мы природу любим, нечего наших мишек обижать! Еще скажите спасибо что гринписс не подоспел, а то совсем бы плохо было - штраф бы выписали :lol:
0
Руна [9]  22 Октября 2009 04:31:43 #45
я в недоумении.. пришел - напали - умер.. о чем топ? Ну крут ты крут.. а мы нубьё.. дальше что? Пиар засчитан ;) удачи в жизни, магмар Атлакатль.. с уважением Юля..
не укладывается в голове? растяни вдоль спинного мозга..
0
Selle
22 Октября 2009 05:13:47 #46
Атлакатль - элитный батальон армии Сальвадора, существовавший в 80-е годы 20 века. Был создан в целях борьбы с партизанским движением в стране.
:eek:
"...я ничего не имею против приключений, и ничего – против любви. И меньше всего – против тех, кто дает нам немного тепла, когда мы в пути".
0
sloF [4]  22 Октября 2009 06:05:39 #47
Reunion :eek: :eek: :eek:
0
-НейроН-
22 Октября 2009 09:50:08 #48
Атлакатль Алекс_укр с помощью серпа хотел видимо тебя на Алнгрису посадить :lol:
0
Почему бы нет [10]  22 Октября 2009 10:29:18 #49
Атлакатль
Дядя Вить, вот как не сказать, что даже про такую чепуху ты можешь написать так красиво и вызвать улыбку? Спасибо, дорогой :cool:
Я знаю точно - невозможное возможно!
0
НикитаБосс [7]  22 Октября 2009 10:39:28 #50
:lol:
0
Tatanka_Yotanka [6]  22 Октября 2009 10:49:16 #51
:lol:
Оглянувшись на свои поражения, я понял, что в эти моменты был всего лишь недостаточно беспощаден по отношению к себе…
0
Лаэрт [7]  22 Октября 2009 12:16:04 #52
12-ти минутный затяжной поцелуй... хм.... вот ведь повезло...
0
самый-самый [4]  22 Октября 2009 12:23:32 #53
-НейроН- писал(а):
Атлакатль Алекс_укр с помощью серпа хотел видимо тебя на Алнгрису посадить :lol:

:biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
Ingus [6]  22 Октября 2009 13:38:20 #54
Посмеялся от души :)

Атлакатль, не ожидал тогда нападения, поэтому был не совсем готов - всего половина моров, что осталась после пещеры и, конечно, отсутствие обкаста... мда..
Махач и правда знатный получился, только вот большие дядьки вечно обламывают весь кайф от такого боя и заодно оставляют неприятный осадок в виде фиолетового подарка на пару дней... наверное, имеет смысл в следующий раз закрыть бой свитком )

Еще как-нибудь повторим думаю )

P.S. Очень понравился мор сквера... сильная штука. Ну и уже успевший надоесть агудар тоже отжигал )

P.S. 2. Передайте магмарским нубам, что кидать порчи на чела в бою смысла нет - не работает ) Надо это делать до боя...

В общем, сплошной пазитифф )
0
Mammona [8]  22 Октября 2009 13:40:19 #55
:lol: :lol: :lol:
0
--TiGrey-- [4]  22 Октября 2009 14:06:58 #56
никогда не забуду твой прощальный затяжной поцелуй минут на 12 на Трехлетии Легенды!!!
никогда не забуду твой прощальный затяжной поцелуй минут на 12 на Трехлетии Легенды!!!

Она класивая? :rolleyes:
Маленький флудо-бельчонок.
0
Ger_Fire [6]  22 Октября 2009 14:31:24 #57
И все бы хорошо, но по несчастливой для меня случайности в бой встряла "самая лучшая" 10 лвл из клана Империя. Не знаю, конечно - чем лучшая. Но размахивала она огромнейшей крышкой от оцинкованного бака для питьевой воды. Чем сразу привела меня в благоговейный трепет. Поскольку таких большущих оцинковванных крышек я еще не видел.
Добро - действительно была бы самая лучшая, а то пришлось звать на помощь сокланов числом не менее пяти и среди них мага чудовищной силы 11 лвл. Он выдыхал на меня какими то белыми спиралевидными шевелящимися нитями (боюсь даже подумать чем).

:lol: отжег, позитифф :lol: :biggrin:
вот, помню, у нас в детском садике тоже парень один был. Всех бил. Кроме меня. Я крепкий был , всегда сдачи давал. За это меня и выгнали из садика.....сказали что сторож не должен драцца с детьми
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.