Татанка Йотанка
Палача взял на 6 лвл только в силу того, что замучили вопросами - почему я до сих пор не взял палача. Я его и не качаю - я его тщательно нубирую. Вот для меня откровение, что он, сей злостный палач, оказывается еще и занимается самокачанием при проигрыше. Да еще и рандомно... Каков наглец!!!
А поскольку я его нубирую - взял пару ящиков зелья по случаю и при походе на вскрытие красных рун (поскольку идти чрез земли дружественной расы) - выпиваю флакончик для сугреву. Так или иначе - обязательно какой нибудь злостный пигмей остановит вопросом - нет ли у меня закурить. А я, как на грех - не курю. Вот от этого всякие незадачи и недоразумения получаюццо. Да и на плато та же история. Мой палач живет какой-то своей особенной жизнью. Недоступной для моего понимания. Ну ничего - он мне не мешает.
Муррик.
Милая (к сожалению не знаю имени) - для приличного магмара попросить разрешения пройти рунку собственную вскрыть - это все равно, что для приличного хума попросить разрешения пройти рунку вскрыть собственную. Неприлично оченно, на мой взгляд. Прям как в приличном дамском обществе в одних кальсонах. Поэтому можешь - идешь и вскрываешь. Нет - сидишь пьешь чай, кушаешь манную кашку и слушаешь папу и маму. Обычно начинаешь вскрывать на второй-третий заход. С первого раза редко. Не перевелись еще чудовищного убеждения оптимисты на земле человеческой.
И, кстати - давай не будем обобщать. Я знаю, что лично мне, как 7 лвл, прибавка к пенсии идет только начиная с противников 4 лвл. Поэтому всех до 3 лвл включительно я вообще не трогаю - смысла нет. 4 и 5 лвл - это на безрыбье - жаба - соловей. А реально для меня - начиная от 6 лвл. Так что мое коварство реально начинается с 6 хумовского лвл. За остальных не в ответе. Поэтому прошу тебя иметь это в виду и букву "з" в некоторых словах пропускать не надо))))))))))))) Правда всегда побеждает))))))))
Махаббат
Любаша! 12 минутный поцелуй - это химера. Чтобы Руна знала, как влезать без нужды в бой к малышу 7 лвл, идущему по своим делам в булочную)))
Удачи в инстах.
Магмар Атлакатль