Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Шел себе тихо в Уирголд, никого практически не трогал.....
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Шел себе тихо в Уирголд, никого практически не трогал.....

Атлакатль [7] 
0
22 Октября 2009 00:12:46
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=197784067&stat=0&page=0

Но напали на меня ни за что ни про что злые вороги. Отбивался до поры до времени как мог. Подтянулась Руна (никогда не забуду твой прощальный затяжной поцелуй минут на 12 на Трехлетии Легенды!!!!!!!). Махач постепенно принимал системный характер. Вскрытие красной руны вяло уходило в будущее.

И все бы хорошо, но по несчастливой для меня случайности в бой встряла "самая лучшая" 10 лвл из клана Империя. Не знаю, конечно - чем лучшая. Но размахивала она огромнейшей крышкой от оцинкованного бака для питьевой воды. Чем сразу привела меня в благоговейный трепет. Поскольку таких большущих оцинковванных крышек я еще не видел.
Добро - действительно была бы самая лучшая, а то пришлось звать на помощь сокланов числом не менее пяти и среди них мага чудовищной силы 11 лвл. Он выдыхал на меня какими то белыми спиралевидными шевелящимися нитями (боюсь даже подумать чем).

Так и били меня 22 человека и примкнувший к ним с серпом (невменяемый видимо) Алекс_укр. Своим устрашающим серпом он все время метил мне сами понимаете куда. Приходилось уворачиваться. Лучше уж погибнуть смертью храбрых, чем с тоненьким голоском))).

Пинали меня, несчастного, по всему телу и в голову. Собаку запытали и гордов-атманов моих замучили насмерть своими слепыми пхадами и летучими мышами. Крысу тоже убили. Неходяи.

Вывод.

1. Империатские - народец хватский - шестеро одного не бояццо.
2. Не ходите магмарчики в Уирголд гулять. Может случиться знатный махач. Так что только по делу)

Удачи в инстах.
Магмар Атлакатль

:biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
Tatanka_Yotanka [6]  22 Октября 2009 01:24:51 #20
_-ДЕЖА ВЮ-_
:lol:
Оглянувшись на свои поражения, я понял, что в эти моменты был всего лишь недостаточно беспощаден по отношению к себе…
0
Daimos [5]  22 Октября 2009 01:33:01 #21
Атлакатль
0
Tatanka_Yotanka [6]  22 Октября 2009 01:35:45 #22
Атлакатль

Тут я чего-то не понял. Из обкаста было штатно: мазь, ЧД, неуяз, СБН, зелье палача, элик скорости.

Зелье палача это неотменный атрибут битья мобов из рун ? :lol:

Вскрывать руну красную по другому и не стоит на 6-7 лвл. И не понял, как я успел еще качнуть палача, если меня победили?

Палач качаеться рэндомно и без разницы победил ты и проиграл,по сути при наличии травм и бывало что не ты их ставишь а пал растёт )

Удачи в Инстах
Хум Татанка Иотанка)
Оглянувшись на свои поражения, я понял, что в эти моменты был всего лишь недостаточно беспощаден по отношению к себе…
0
Чип 0_о [4]  22 Октября 2009 01:39:35 #23
Представляю себе вопли хумов, когда увидели такую армаду :lol:
0
mahabbat1 [4]  22 Октября 2009 01:41:18 #24
А мне вот расскажите подробней про затяжной поцелуй на 12 минут. :lol: Остальное не интересно! :lol:
0
Муррк [5]  22 Октября 2009 01:44:39 #25
ВиктОр.. милый.. ты б на форуме вежливо так попросился к нам рунку активировать - мы б и не тронули.. а так..обпившись фсяких страшных зелий к нам нинада ходить.. мелочь режете ходите под занавеской открытия лок и ваще магмары народец коварностью своей славный и лучше перебдеть чем недобдеть.. :wink:
0
КАРАТЕЛЬ_ [12]  22 Октября 2009 01:46:57 #26
Атлакатль
пазитив :biggrin:
Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...
Флудер - человек убеждающий не качеством мысли, а их количеством!
0
Руна [9]  22 Октября 2009 01:51:07 #27
Атлакатльmahabbat1 а я не помню.. память-то у меня истинно девичья ;) Витенька, золотко ты моё сусальное, боюсь я тебя порой и снятся мне твои рюкзаки вместимостью около 23 мест.. и это только под песиков.. а ведь у тебя ещё и серьги с духами для хумов всегда в наличии, то есть ядрышки с порчами.. и ещё много палаческих плюшек да? ты раздевайся и беги под ураганом куда там тебе надо было.. и лучше часиков в 5 утра.. тогда всем лениво тебя будет бить :)
не укладывается в голове? растяни вдоль спинного мозга..
0
SherShu [7]  22 Октября 2009 01:54:54 #28
Атлакатль
вечером не ходи утром ходи :razz:
А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
0
Атлакатль [7]  22 Октября 2009 02:06:26 #29
Татанка Йотанка

Палача взял на 6 лвл только в силу того, что замучили вопросами - почему я до сих пор не взял палача. Я его и не качаю - я его тщательно нубирую. Вот для меня откровение, что он, сей злостный палач, оказывается еще и занимается самокачанием при проигрыше. Да еще и рандомно... Каков наглец!!!

А поскольку я его нубирую - взял пару ящиков зелья по случаю и при походе на вскрытие красных рун (поскольку идти чрез земли дружественной расы) - выпиваю флакончик для сугреву. Так или иначе - обязательно какой нибудь злостный пигмей остановит вопросом - нет ли у меня закурить. А я, как на грех - не курю. Вот от этого всякие незадачи и недоразумения получаюццо. Да и на плато та же история. Мой палач живет какой-то своей особенной жизнью. Недоступной для моего понимания. Ну ничего - он мне не мешает.

Муррик.

Милая (к сожалению не знаю имени) - для приличного магмара попросить разрешения пройти рунку собственную вскрыть - это все равно, что для приличного хума попросить разрешения пройти рунку вскрыть собственную. Неприлично оченно, на мой взгляд. Прям как в приличном дамском обществе в одних кальсонах. Поэтому можешь - идешь и вскрываешь. Нет - сидишь пьешь чай, кушаешь манную кашку и слушаешь папу и маму. Обычно начинаешь вскрывать на второй-третий заход. С первого раза редко. Не перевелись еще чудовищного убеждения оптимисты на земле человеческой.

И, кстати - давай не будем обобщать. Я знаю, что лично мне, как 7 лвл, прибавка к пенсии идет только начиная с противников 4 лвл. Поэтому всех до 3 лвл включительно я вообще не трогаю - смысла нет. 4 и 5 лвл - это на безрыбье - жаба - соловей. А реально для меня - начиная от 6 лвл. Так что мое коварство реально начинается с 6 хумовского лвл. За остальных не в ответе. Поэтому прошу тебя иметь это в виду и букву "з" в некоторых словах пропускать не надо))))))))))))) Правда всегда побеждает))))))))

Махаббат

Любаша! 12 минутный поцелуй - это химера. Чтобы Руна знала, как влезать без нужды в бой к малышу 7 лвл, идущему по своим делам в булочную)))

Удачи в инстах.
Магмар Атлакатль

:biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
Dexter Morgan [7]  22 Октября 2009 02:07:48 #30
"ты сюда не ходи! ты туда ходи! а то снег голова попадет, совсем мертвый будешь!" :lol:

Атлакатль Главное в залы не ходи, а то плакали мои пояса)
0
Скайлочка [8]  22 Октября 2009 02:09:44 #31
:lol: набросились все, злюки)))
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
0
SherShu [7]  22 Октября 2009 02:21:07 #32
Атлакатль
угу а Ингуса кто недавно пытался потрогать когда он помойку на плато зашел проверить))
А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
0
Tatanka_Yotanka [6]  22 Октября 2009 02:21:46 #33
Атлакатль
Верю что для сугреву )))ибо дело в Хумляндии к зиме идёт )У вас то всяк потеплее)Вулканы греют..
0
Tatanka_Yotanka [6]  22 Октября 2009 02:24:32 #34
ДочьТьмы
Аня помойка это другое магмары заявляют что она их сбственность.Ну их пусть забирают,а то потом друзья влезают владельцев влезают и у нас новые фиолетовые ордена. :lol:
0
_neighbour_
22 Октября 2009 02:33:46 #35
Tatanka_Yotanka писал(а):
ДочьТьмы
Аня помойка это другое магмары заявляют что она их сбственность. :lol:

:lol: о, пойду посмотрю какие плоды моя собственность мне на сей раз принесла)) :exclaim:
0
Атлакатль [7]  22 Октября 2009 02:39:01 #36
Дочь Тьмы.

Во-первых. На Ингусе не было написано, что он помойщик. С виду то приличный боец.

Во-вторых. Никто никого и не пытался потрогать. Я осуществил нападение. Вот и весь сказ. Трогают друг друга только девочки в знак преданной девичьей дружбы.

В-третьих. А ведь замечательный махач получился. Старзов сбежалось видимо-невидимо. И желтых и зеленых. И это правильно. Потом, насколько помниться - уже и маги стали заходить. На чем, собственно, мальчишеская потасовка и закончилась. При больших дядях и тетях, дышаших на тебя черт те знает каким перегаром - не забалуешь))).
Кстати - Ингус ведь 6 лвл - не карапуз все-таки)))

Удачи в инстах.
Магмар Атлакатль :biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
baaty [6]  22 Октября 2009 03:22:23 #37
Скайлочка
Дорогая,хотите я приду в Будримах? :redface: И вы попытаетесь убить меня вновь? :razz: :lol:
0
baaty [6]  22 Октября 2009 03:30:05 #38
Атлакатль писал(а):
А реально для меня - начиная от 6 лвл. Так что мое коварство реально начинается с 6 хумовского лвл.

Да вы просто гиена,которая жаждет крови. :lol: Принципиальность в данном вопросе, только восхищает.Нападение на 2 лвл ниже совершенно не щекотит нервы. :lol: :cool:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.