|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Вор или не вор? Как на это смотрит администрация? Где правда а где ложь? |
|
|
Briary [5]
|
|
|
|
25 Октября 2009 15:52:17
|
|
|
Здравствуйте.
Хочу рассмотреть один вопрос и понять, что к чему. А вопрос один и очень актуальный, вопрос про программы вредители а именно созданных для облегчения труда по добыче ресурсов.
Вопросы такие:
1) Как вы дорогие Администраторы определяете, что тот или иной персонаж пользуется той или иной программой?
(если с помощью программ АйТи, то:
1.1 Какие у вас гарантии того что программа работоспособна на 100%?;
1.2 Какие у вас гарантии того что программа может выдать на 100% верные параметры и не задеть невиновных?;
1.3 Почему вы при наложении проклятья не представляете доказательства?;
1.4. Если я сижу сутки перед компом и усердно собираю клевер ни смотря на то что я хоть 11 левел хоть 20-ый без всяких там вредных программ, ваша же программка определяет, что да я злостный - и вы подаёте списки на проклятье мне. Хотя у меня таких программ нет. Что тогда?)
2) Я Администратор, я всегда прав! Вы правы а у вас невиновный персонаж 9-ого уровня, который невиновен и вы сдираете с него золото (сколько там за снятие проклятия, 200 золота?) Как такой персонаж будет относиться к вам? Для него профессии закрыты??? Персонаж, котрый боится дотронуться до клевера т.к. ваша программа может выдать его и вы его незаконно накажете?
3) Что, если был наказан случайно или кем то из тех, кто недоброжелателен к тому или иному и имеет личную неприязнь? Опять же вы скажете: - Я Админ я всегда прав! А вы не думали что помимо тех кто должен быть верно наказан и справедливо наказывают ещё и незаконно?
Я почитал множество жалоб на вынесение приговора и понимаю, что у вас много проблем и этот институт у вас не совершенен. Если бы было всё вот так хорошо жалоб бы не было или бы были но не в большом количестве.
И самый главный вопрос:
4) Если у меня нет вредных программ и меня наказали ни за что, то как быть?
Ах да... Администрация всегда права и она не может предоставить доказательства! Так просто - обычными словами! Словами, который может сказать любой!
*вырезано*
Оставьте подобные мысли при себе.Подобные высказывания приведут вас к форумному молчанию
С уважением Эффектная
|
|
|
ShagaL [7]
|
25 Октября 2009 15:56:55
|
|
|
Briary [5]
|
25 Октября 2009 16:02:15
|
|
|
ShagaL [7]
|
25 Октября 2009 16:04:54
|
|
|
Думал снесут топик, вот и отправил глазики на прощание...
Ты не заметил что все молчат?
|
|
|
Briary [5]
|
25 Октября 2009 16:07:24
|
|
|
|
Нормальная тема с нормальными вопросами...
Я ведь жертва!Надо ж узнавать всё как есть.
|
|
|
Люк скаиуокер [5]
|
25 Октября 2009 16:09:03
|
|
|
Briary [5]
|
25 Октября 2009 16:12:58
|
|
|
Лопес Джо [4]
|
25 Октября 2009 16:22:36
|
|
|
den-fantom [5]
|
25 Октября 2009 16:25:23
|
|
|
--pvi-- [6]
|
25 Октября 2009 16:39:54
|
|
|
ну и я тут
подпись АдСкАгА Флудераста
|
|
|
AChoicer [9]
|
25 Октября 2009 16:53:07
|
|
|
Briary Просто так никого не наказывают. Отследить можно по скорости реакции на появление ресурса и начало скоса. У человека, пусть он хоть супер-пупер быстро мышкой клацает, на обработку такой инфы уйдет около 0,2с. Программа реагирует в десятки раз быстрее. Все просто. :) Так что коси сам и не забивай моск всякой чушней.
Больше дела - меньше слов
|
|
|
- o_O - [4]
|
25 Октября 2009 16:54:59
|
|
|
|
Учём сила Брат?! Сила- в Лупеге)
И вот меня хватают... обзывают хулиганом... а один узнал... кричит - рицидивист!!!
|
|
|
Briary [5]
|
25 Октября 2009 16:57:34
|
|
|
AChoicer писал(а): Briary Просто так никого не наказывают. Отследить можно по скорости реакции на появление ресурса и начало скоса. У человека, пусть он хоть супер-пупер быстро мышкой клацает, на обработку такой инфы уйдет около 0,2с. Программа реагирует в десятки раз быстрее. Все просто. :) Так что коси сам и не забивай моск всякой чушней. 
Наказывают! А ты видел за что кого-то наказывают? Чем руководствуются? Программа показала или ещё что-то? Потому что сказал это Админ или Ментор? А сам человек говорит - нет я это не делал вы не правы. А ему плюют в душу отстаивая свою правоту не слушая ни кого потому, что программа баженная что-то показала. Выходит так!
Не одного такого знаю.
Вот ты такой умный... Вот программа и реагирует на пуппер пуппер человека у которого 0.2 секунды. И что? Я знаешь как сам клевер кошу когда их целая поляна... Там меньше 0.2 секунд получается! )))
|
|
|
-шаНАХ-
|
25 Октября 2009 16:59:17
|
|
|
о чОм тОп?
1-й после бога=))
все будет хАрАшО ,я узнавал=))
|
|
|
Briary [5]
|
25 Октября 2009 17:02:46
|
|
|
-шаНАХ- писал(а): о чОм тОп? 
О том как может ошибаться администрация и что делать, когда она это делает!)))
|
|
|
-шаНАХ-
|
25 Октября 2009 17:04:20
|
|
|
Briary
Боги не ошибаются=))
1-й после бога=))
все будет хАрАшО ,я узнавал=))
|
|
|
Vooder [9]
|
25 Октября 2009 17:05:30
|
|
|
Афтор на все твои вопросы давно уже отвечено на прайме в соответствующих топиках. Видимо тебе просто лень читать -
|
|
|
Briary [5]
|
25 Октября 2009 17:06:10
|
|
|
-шаНАХ- писал(а): Briary
Боги не ошибаются=)) 
Они Боги а мы ни кто? Кто такие Боги, если нет нас? (c) Briary
|
|
|
Briary [5]
|
25 Октября 2009 17:06:52
|
|
|
Vooder писал(а): Афтор на все твои вопросы давно уже отвечено на прайме в соответствующих топиках. Видимо тебе просто лень читать - 
Не правда!
|
|
|
-Кристалька- [6]
|
25 Октября 2009 17:26:30
|
|
|
|
Briary
да кляузы могут быть от игроков, но все это проверяется, Администрация не пишет список тех кто им не нравится, за них это делает программа, которая грубо говоря считывает реакцию персонажа на сбор. Если у тебя была установлена программа автобота и ты ее хотя бы раз попробовал пусть для интереса, то программа Админов это увидит. Если ты зашел другим персонажем который пользовался Автосбором, то программа Админов и это увидит и посадят как того персонажа так и тебя.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|