Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вор или не вор? Как на это смотрит администрация? Где правда а где ложь?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Вор или не вор? Как на это смотрит администрация? Где правда а где ложь?

Briary [5] 
0
25 Октября 2009 15:52:17
Здравствуйте.
Хочу рассмотреть один вопрос и понять, что к чему. А вопрос один и очень актуальный, вопрос про программы вредители а именно созданных для облегчения труда по добыче ресурсов.
Вопросы такие:
1) Как вы дорогие Администраторы определяете, что тот или иной персонаж пользуется той или иной программой?
(если с помощью программ АйТи, то:
1.1 Какие у вас гарантии того что программа работоспособна на 100%?;
1.2 Какие у вас гарантии того что программа может выдать на 100% верные параметры и не задеть невиновных?;
1.3 Почему вы при наложении проклятья не представляете доказательства?;
1.4. Если я сижу сутки перед компом и усердно собираю клевер ни смотря на то что я хоть 11 левел хоть 20-ый без всяких там вредных программ, ваша же программка определяет, что да я злостный - и вы подаёте списки на проклятье мне. Хотя у меня таких программ нет. Что тогда?)
2) Я Администратор, я всегда прав! Вы правы а у вас невиновный персонаж 9-ого уровня, который невиновен и вы сдираете с него золото (сколько там за снятие проклятия, 200 золота?) Как такой персонаж будет относиться к вам? Для него профессии закрыты??? Персонаж, котрый боится дотронуться до клевера т.к. ваша программа может выдать его и вы его незаконно накажете?
3) Что, если был наказан случайно или кем то из тех, кто недоброжелателен к тому или иному и имеет личную неприязнь? Опять же вы скажете: - Я Админ я всегда прав! А вы не думали что помимо тех кто должен быть верно наказан и справедливо наказывают ещё и незаконно?

Я почитал множество жалоб на вынесение приговора и понимаю, что у вас много проблем и этот институт у вас не совершенен. Если бы было всё вот так хорошо жалоб бы не было или бы были но не в большом количестве.

И самый главный вопрос:
4) Если у меня нет вредных программ и меня наказали ни за что, то как быть?
Ах да... Администрация всегда права и она не может предоставить доказательства! Так просто - обычными словами! Словами, который может сказать любой!

*вырезано*
Оставьте подобные мысли при себе.Подобные высказывания приведут вас к форумному молчанию
С уважением Эффектная
0
Лопес Джо [4]  25 Октября 2009 18:15:22 #39
Главный Автобот Оптимус Прайм все еще :cool: с Десептиконами :lol: Чтот навеяло :redface:
0
Walmark [5]  25 Октября 2009 18:17:23 #40
Briary
По теме :exclaim:

Когда у тебя провайдер (при тарифе по факту съеденных мегабайт) начислит долг 3000 р. , к примеру, ты тоже вряд ли сможешь получить от них доказательства.. Суды,суды.. В итоге куча издержек и проигрыш. А взывать к совести вообще бесполезно.

Почему посадили - почитайте форум Фишера :wink:
0
AChoicer [9]  25 Октября 2009 18:24:00 #41
Vooder Интереса для. А можно почитать ссылки на разъяснения праймовские. В целях повышения образованности. :redface:
Больше дела - меньше слов
0
-SPANCH
25 Октября 2009 18:30:08 #42
BriaryЯ далеко непервый,я наловил столько рыбы сколько тебе и неснилось)
0
ebstoday
25 Октября 2009 20:34:03 #43
ладно ресы. у некотрых профа 0 вообще, мобов не били, и все равно бан. за что не ясно, тех поддержка кому-то недавно писала, что мол да ошибки в программе есть, но мы типа их устраняем, но пока они их устраняют кучу народу пересажали почем зря...
Никогда не спорьте с дураками.
0
Элания [7]  25 Октября 2009 21:58:29 #44
Briary
куча народу
непользуються не привлекаються

в чём вопрос ?
втом что кто то на халяву воровал , а потом кричал на форумах и тебе во френд что невиноватая яяя , админы типо вымогают деньги ?
ну вы прекрасно знаете , по себе наверника - что если вы нарушите какието правила в тихоря ради сладкой халявы , вы потом никогда не признаетесь - будете всем кричать и доказывать - я не виноват

так что поверьте - сажают тех кто виновен - один раз украл или сотни раз ... лично мне пофигу
есть только возможность от количества штрафа
нарушил сиди или плати - никто не заставлял нарушать и воровать мои ресурсы , и ресурсы остальных игроков .
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.