|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Вор или не вор? Как на это смотрит администрация? Где правда а где ложь? |
|
|
Briary [5]
|
|
|
|
25 Октября 2009 15:52:17
|
|
|
Здравствуйте.
Хочу рассмотреть один вопрос и понять, что к чему. А вопрос один и очень актуальный, вопрос про программы вредители а именно созданных для облегчения труда по добыче ресурсов.
Вопросы такие:
1) Как вы дорогие Администраторы определяете, что тот или иной персонаж пользуется той или иной программой?
(если с помощью программ АйТи, то:
1.1 Какие у вас гарантии того что программа работоспособна на 100%?;
1.2 Какие у вас гарантии того что программа может выдать на 100% верные параметры и не задеть невиновных?;
1.3 Почему вы при наложении проклятья не представляете доказательства?;
1.4. Если я сижу сутки перед компом и усердно собираю клевер ни смотря на то что я хоть 11 левел хоть 20-ый без всяких там вредных программ, ваша же программка определяет, что да я злостный - и вы подаёте списки на проклятье мне. Хотя у меня таких программ нет. Что тогда?)
2) Я Администратор, я всегда прав! Вы правы а у вас невиновный персонаж 9-ого уровня, который невиновен и вы сдираете с него золото (сколько там за снятие проклятия, 200 золота?) Как такой персонаж будет относиться к вам? Для него профессии закрыты??? Персонаж, котрый боится дотронуться до клевера т.к. ваша программа может выдать его и вы его незаконно накажете?
3) Что, если был наказан случайно или кем то из тех, кто недоброжелателен к тому или иному и имеет личную неприязнь? Опять же вы скажете: - Я Админ я всегда прав! А вы не думали что помимо тех кто должен быть верно наказан и справедливо наказывают ещё и незаконно?
Я почитал множество жалоб на вынесение приговора и понимаю, что у вас много проблем и этот институт у вас не совершенен. Если бы было всё вот так хорошо жалоб бы не было или бы были но не в большом количестве.
И самый главный вопрос:
4) Если у меня нет вредных программ и меня наказали ни за что, то как быть?
Ах да... Администрация всегда права и она не может предоставить доказательства! Так просто - обычными словами! Словами, который может сказать любой!
*вырезано*
Оставьте подобные мысли при себе.Подобные высказывания приведут вас к форумному молчанию
С уважением Эффектная
|
|
|
Briary [5]
|
25 Октября 2009 17:32:12
|
|
|
-Кристалька- писал(а): Briary
да кляузы могут быть от игроков, но все это проверяется, Администрация не пишет список тех кто им не нравится, за них это делает программа, которая грубо говоря считывает реакцию персонажа на сбор. Если у тебя была установлена программа автобота и ты ее хотя бы раз попробовал пусть для интереса, то программа Админов это увидит. Если ты зашел другим персонажем который пользовался Автосбором, то программа Админов и это увидит и посадят как того персонажа так и тебя.
А если программа ошибается???
А если зашел тот кто пользовался но не ты а другой что тогда? Т.е. тебя подставили.
|
|
|
AChoicer [9]
|
25 Октября 2009 17:32:34
|
|
|
Наказывают! А ты видел за что кого-то наказывают? Чем руководствуются? Программа показала или ещё что-то? Потому что сказал это Админ или Ментор? А сам человек говорит - нет я это не делал вы не правы. А ему плюют в душу отстаивая свою правоту не слушая ни кого потому, что программа баженная что-то показала.
Я представляю себе так. Есть программа, которая отслеживает в логах скорость появления человека (читай - сигнала от его ПК) на ресурсе. Пример: 11:00:00.001 появился ресурс ид 99999999. 11:00:00.009 сигнал на скос с пк с айпи-адресом 94.127.13.154. Как результат, пользователь ххх получает проклу за использование сторонних программ для добычи ресурсов. Сам проверял: трасса от моего компа до сайта двара составляет 45-50 мс, или 0.050 сек.
Насчет менторов - полный бред: они тут вообще никакого касания не имеют.
Насчет "человек говорит я не делал" - люди брехать горазды дай дорогу. Некоторым в глаза не влезешь, даже если с полным набором доказательств подойдешь.
А программы не блаженные. Их люди настраивают, исходя из статистических данных.
А насчет "я клевер кошу"... Да коси как хош. :) Только быстрее, чем через 0,2 секунды человек не успеет среагировать на появление цветка и нажать на скос
Больше дела - меньше слов
|
|
|
Briary [5]
|
25 Октября 2009 17:34:11
|
|
|
Ну Эффектная - я разобраться хочу!
|
|
|
Briary [5]
|
25 Октября 2009 17:36:03
|
|
|
|
Но здесь много случаев, когда человек не пользовался вредной программой а их наказывают! Как быть таким то?
|
|
|
-Кристалька- [6]
|
25 Октября 2009 17:37:18
|
|
|
Briary
значит подставили, надо аккуратней быть
|
|
|
AChoicer [9]
|
25 Октября 2009 17:37:35
|
|
|
А если программа ошибается???
А если зашел тот кто пользовался но не ты а другой что тогда? Т.е. тебя подставили.
Во-первых, программа ошибаться не может. Она работает по тем условиям, которые в нее вставили. Во-вторых, ошибаться мог только составивший программу. Но это вряд ли. Это проверяется не один раз. Иначе багов не оберешься.
Насчет "зашел кто-то другой"... Во-первых, ты играешь сам и, соответственно, данные для входа в игру должен знать только ТЫ. Во-вторых, "подставили" - это, мягко говоря, бред. Почему? Смотри предыдущее предложение.  В-третьих, еще раз внимательно читаем пользовательское соглашение и не пудрим другим моск.
|
|
|
Briary [5]
|
25 Октября 2009 17:42:00
|
|
|
|
При чём тут пудри мозг или не пудри???
Смотри - Я семья! Есть я и папа. Играем с одного ай пи. Приходит с ноутбуком человек и подключается к нашей локалке поиграться! Типа. Это значит, что раз он зашел ноутом с нашей локалки накажут всех из-за того кто зашел с ноута а не с компа?
При чём тут комп без вредных прог, когда зашли с ноута с вредной прогой?
|
|
|
Briary [5]
|
25 Октября 2009 17:47:02
|
|
|
|
Тьфу... Не правильно выразился... Если зашли с ноута с вредной программой, то накажут ли тех кто играет с компа, если локалка одна.
|
|
|
-Кристалька- [6]
|
25 Октября 2009 17:49:03
|
|
|
|
Briary
не накажут, если не было пересечений ай пи тебя с ноутом на котором была вредная программа
|
|
|
AChoicer [9]
|
25 Октября 2009 17:57:09
|
|
|
-Кристалька- Briary Кроме IP-адреса, есть еще такая характеристика, как ник играющего, MAC-адрес сетевой карты (это тоже вероятно, так как я не знаю типа подключения Вашего гостя), ID компа и, может, еще 2-3 характеристики (настолько подробно я не в курсе - не занимался специально этим вопросом). Так что, думаю, ошибки практически исключены.
|
|
|
deathkid [6]
|
25 Октября 2009 17:58:26
|
|
|
Как всегда школота бесится,когда ботов банят
|
|
|
_БиК_ [4]
|
25 Октября 2009 17:58:53
|
|
|
|
AChoicer
По поводу реакции... многие из рекрутов радуги были рыбаками и ловили на Луанском Сазанчика. В день по 1 000 шт. я в их числе. Мало того.. я знал (изучил) уже место где появиться рыба, оставалось отменить иконку и сделать двойной клик мышкой. Сейчас только двойной клик надо сделать или задать на мыши дубль-клик-кнопку. Второй вопрос.. как быть тем кто играет из клубов к примеру.. нет гарантии, что перед тобой не играл Авто-бот. Автоботы создают нагрузку на сервер и всем известные лаги, я лично против этих программ.
|
|
|
Briary [5]
|
25 Октября 2009 18:00:18
|
|
|
deathkid писал(а): Как всегда школота бесится,когда ботов банят 
Бот 9-ого уровня с кланом??? Странно...! Зачем 9-ому уровню делать из себя бота?
Как буд-то ты сам не школота. Попадёшься на такое будешь знать! Слишком крутого из ся строишь...
|
|
|
deathkid [6]
|
25 Октября 2009 18:04:49
|
|
|
|
друга на прайме недавно забанили 10-кой был.
влом профу было качать,вот он бота и решил заюзать
|
|
|
Kind-er
|
25 Октября 2009 18:07:54
|
|
|
|
-Кристалька- вот в этом ты не права,несколько прог разработанны специально под двар,расчитано вплоть до нападения и слива мобоам,время сборов ресурсов,так что очень много кто пользуется подобными прогами,все дело в жадности!
|
|
|
Kind-er
|
25 Октября 2009 18:10:11
|
|
|
|
_БиК_ у каждеого персонажа есть свой айди,так что заходя из клуба,тебя не по айпи палят а именно по персу!
|
|
|
-SPANCH
|
25 Октября 2009 18:13:04
|
|
|
|
Сколько шума из ничего О_о
|
|
|
Kind-er
|
25 Октября 2009 18:13:44
|
|
|
|
Тупо каждый может пользоваться модифицированным ботом,вышла пара ботов которая разработана с учетом программы админов,кстати часть стражей сливает инфу,это не раз было проверено особенно в инстах,вплоть до добычи угля!
|
|
|
Briary [5]
|
25 Октября 2009 18:15:11
|
|
|
-SPANCH писал(а): Сколько шума из ничего О_о
Неее... Это актуальная тема!!!
Ты первый - тебе безразлично!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|