Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Существует ли кодекс чести подземных рыцерей?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Существует ли кодекс чести подземных рыцерей?

katrinkadogma [6] 
0
25 Октября 2009 22:08:58
----Кодекс Чести Подземных Рыцарей:----.
1 – из-под зверя НЕ нападать.
2 – позволить противнику сдать сферу, если тот раздет и имеет соответствующую надпись в инфе
3 – При звании Воин у противника и соответствующей надписи в инфе, - позволить капать уголь, под вашим контролем, если это не вредит счету и квестам вашей команды.
4 – аналогично при квесте «Грязные руки» и «Имоньяны» у противника - если поведение противника не мешает Вам делать победу.
5.6. ВСЕГДА изменять информацию в анкете ПЕРЕД постановкой в очередь на Поля Битв – в зависимости от Цели похода.
5.7. ВСЕГДА следовать целям, прописанным в информации анкеты, при посещении инста.
ИСКЛЮЧЕНИЕ – неадекватные действия (неоднократные нападения) со стороны противоборствующей расы

:rolleyes: одного понять не могу что так сложно ему следовать?
0
Элания [7]  25 Октября 2009 22:48:31 #39
katrinkadogma
арену могут дать

пещеры там много чего есть и не только 5 побед )))
со мной вместе в пещере ( если бы я ходила ) не дала сделать ни одного квеста бы )
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая?
0
Кримхильда [3]  25 Октября 2009 23:17:04 #40
Зачем позволять врагу получать доблесть и репутацию?
0
AllBlacks [6]  25 Октября 2009 23:22:08 #41
для нубоф кодекс действует я редко лезу под тех кто слабее ибо пусть качаюцо.
а под ужратых всегда рад ббобра кинуть :rolleyes:
0
Матрос Фукс [4]  25 Октября 2009 23:31:16 #42
это не кодекс, а договорняк чистой воды.
Кодекс - не лезть из под зверя.
Остальное фигня, особенно фраза про имоны и руки.

Но хочу сказать, что для слабой команды попытка помешать делать имоны как правило приводит к проигрышу инста
0
---МЕДВЕДЬ-- [4]  26 Октября 2009 00:11:25 #43
Не дам не давал и не буду довать хумом делать что-то!!!!!! :biggrin:
0
Soul dza [6]  26 Октября 2009 00:22:50 #44
1,3(все равно какое звание),4. Остальное от лукавого)
0
Кенже [9]  26 Октября 2009 00:33:29 #45
хватит прикрываться ширмой халявы и завуалированного договорняка-) знаем мы доблестников, чтущий и подсовывающий свой липовый кодекс другим и потом писать на форуме про честь и "деньги" -)
до чего дошли времена - где истинная и живая русская душа (гулять так по полной) - настоящие халявщики - это они скряги доблестники-)
Гейша играющая на флейте -)
0
Ремикся [4]  26 Октября 2009 00:37:49 #46
Кенже :eek: хрень сказала
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
0
-Кнопочка- [5]  26 Октября 2009 00:39:15 #47
:rolleyes: под зверя специально не лезу, а по остальным пунктам...
пусть отвоюют право:
1. на копку угля - его мало, на всех не хватит :biggrin:
2. на имоны - щас, я на все плюнула и дала противоборствующей рассе на халяву получить 50 000 доблы
3. сдача сфер - вопрос спорный, иногда даю, когда время поджимает, но опять таки, 50 000 доблы маячат за сферы.
4. ручки помазать - получилось добежать от бочки до таблички, молодец, замазывай...
5. касательно надписей в инфе - вот делать мне нечего, кроме как перед каждым инстом писать куда я и зачем иду, бред. :arrow:
0
Кенже [9]  26 Октября 2009 00:39:33 #48
R-e-m-M-i-X ты отвечаешь однословно из-за того что идешь по тому же пути - иначе такие ценнности как нарисованные плюшки не волновали бы-)
Гейша играющая на флейте -)
0
Northern_Wind [4]  26 Октября 2009 00:48:21 #49
чушь собачья этот кодекс, за соблюдение этого кодекса надо вешать квест позора
0
Crazzzzy [7]  26 Октября 2009 00:49:39 #50
Насчет зверя... Такой вот интересный момент.. Заходит шестерка, лезет на зверя - даешь.. За это время делаешь счет 4-0 или 4-2. Потом эта шестерка, наверно, из чувства благодарности - ну как же так, пришел магмар на арену, драйва не получил :lol: нападает на тебя или лезет в бой к напарнику и начинает тянуть... Хотя в анкете - ЗВЕРЬ, СФЕРЫ и т.п :evil: потом возмущаются, какого большого их из под зверя бьют.. :cool:
очень-очень странный вид: речка за окном горит, чей-то дом хвостом виляет, песик из ружья стреляет, мальчик чуть не слопал мышку, кот в очках читает книжку, старый дед влетел в окно, воробей схватил зерно, да как крикнет, улетая: вот что значит запятая!
0
Элания [7]  26 Октября 2009 00:50:05 #51
Кенже писал(а):
хватит прикрываться ширмой халявы и завуалированного договорняка-) знаем мы доблестников, чтущий и подсовывающий свой липовый кодекс другим и потом писать на форуме про честь и "деньги" -)
до чего дошли времена - где истинная и живая русская душа (гулять так по полной) - настоящие халявщики - это они скряги доблестники-)

впринципе если я правильно поняла
гулянка

ну арена там честно скучно - решает шмот пояса и конено шанкара всякая

но в пещерах можно и не имея шанкары и поясов - побороться
азарт
гулянка )

аха) пещеры мне всегда нравились - шла всегда на выигрышь упакованная всем , и практически 90 процентов пещер была первой по урону или по каличеству убийств
мне просто было азартно убивать НЕДАТЬ
старалась из за всех сил )) прикольно убивать )

после того как с омегой в тиме побыла научилась арсами пользоваться а не сама опыт бить))
0
Ремикся [4]  26 Октября 2009 00:50:43 #52
Кенже ах, вы же у нас тут самая умная, простите :cry:
с плюшками веселее. ходить командой-веселее. бить мобов,ныть, что угля не дали покопать, сферу не дали отнести,табличку не дали замазать-скушно. не донес,е замазал-не твоя табличка и сфера) но каждому-свое.© имхо
0
Ремикся [4]  26 Октября 2009 00:53:08 #53
Кенже и кстати я никому кодексов не подсовывала :lol: чту уголовный, гражданский и трудовой)
0
Элания [7]  26 Октября 2009 00:56:54 #54
Crazzzzy
лично я не могу убить вас магмаров на арене
ну нету у меня 10 уровня кошки собачки свиньи и поясов хаоса или элиты
потому на арену я ходила голой
правда люди после этого палачат)

восновном пару раз попадала на левых магов - остальные типо билла - пару ударов на одетую и труп

ломать шмот ( у меня нет денег) но если не дадут сферы или в зверя влезут - не обижаюсь - мы враги
0
Элания [7]  26 Октября 2009 00:59:48 #55
R-e-m-M-i-X
бред
непоняла
0
Soul dza [6]  26 Октября 2009 01:05:12 #56
Кенже Хватит прикрываться ширмой халявы и ничегонеделанья=) Не можешь качать доблесть-не надо и хватит уже говорить и намекать на то,что все кроме Вас в Г...,А Вы в белом.
0
Ремикся [4]  26 Октября 2009 01:06:38 #57
Элания я ее тоже не всегда понимаю :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.