|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Существует ли кодекс чести подземных рыцерей? |
|
|
katrinkadogma [6]
|
|
|
|
25 Октября 2009 22:08:58
|
|
----Кодекс Чести Подземных Рыцарей:----.
1 – из-под зверя НЕ нападать.
2 – позволить противнику сдать сферу, если тот раздет и имеет соответствующую надпись в инфе
3 – При звании Воин у противника и соответствующей надписи в инфе, - позволить капать уголь, под вашим контролем, если это не вредит счету и квестам вашей команды.
4 – аналогично при квесте «Грязные руки» и «Имоньяны» у противника - если поведение противника не мешает Вам делать победу.
5.6. ВСЕГДА изменять информацию в анкете ПЕРЕД постановкой в очередь на Поля Битв – в зависимости от Цели похода.
5.7. ВСЕГДА следовать целям, прописанным в информации анкеты, при посещении инста.
ИСКЛЮЧЕНИЕ – неадекватные действия (неоднократные нападения) со стороны противоборствующей расы
 одного понять не могу что так сложно ему следовать?
|
|
|
KiBoCtOc2 [6]
|
26 Октября 2009 04:10:44
|
|
|
|
katrinkadogma чет я такого в инфе двара не нашел!
|
|
|
Воробушек [5]
|
26 Октября 2009 04:56:22
|
|
|
|
не лезу только из-под зверя на арене и стражей в храме, все остальное-не дам
если не выпускать пар,может сорвать крышу...плохо помогает ) крышу периодически срывает... :devil:
|
|
|
ZACHUPATblPb [5]
|
26 Октября 2009 06:21:19
|
|
|
Воробушек боюсь
|
|
|
ZACHUPATblPb [5]
|
26 Октября 2009 06:22:04
|
|
|
по топу ыыы
|
|
|
Татоша [5]
|
26 Октября 2009 06:29:20
|
|
|
|
какой нафик кодекс.. существует настроение.. в зависимости от него и поступают все)).. Вот только из-под зверя на арене не полезу никогда, разве только по ошибке - игра лагает безбожно
Что меня не убивает, потом сильно об этом жалеет...
|
|
|
--N-i-k-a-- [8]
|
26 Октября 2009 07:04:05
|
|
|
|
1 -кому я дам зверя и сферу: - тем , кто зашел слабенький) не заточенный на победу)) Где 100% победа наша с напарником)))
2 - кому я не дам зверя - команде заточенной на победу))) Сама никогда не нападаю на зверя, когда против сильная команда)) Сделал зверя, отдавай инст))) А то многие хотят и рыбку съесть и ... пива выпить)))
Некоторые сидят на звере и с него ядрами/порчами кидаются, а потом еще и вопят)) Ну ребята-доблестники посмотрите на себя со стороны, подумайте , кто вам должен дать зверя?? мм?? Вы его взять должны
|
|
|
Heavylift [4]
|
26 Октября 2009 07:16:46
|
|
|
Согласен только со вторым пунктом, остальное хрень полная...
5.6 - то вообще ... Никогда в инфе не писал: на арене зверь, или сфера. и не буду.
Ушел. Пришел. Ушел.
|
|
|
Heavylift [4]
|
26 Октября 2009 07:18:10
|
|
|
|
Полностью согласен с Татоша, чисто по настроению...
Ушел. Пришел. Ушел.
|
|
|
Молодой голем [9]
|
26 Октября 2009 07:37:43
|
|
|
хоть и баян, но помоему в кодексе было про зверя, про стражей и про имонов, ну и может быть грязные руки... а остальное бред...
Флудите правильно и вас заметят!
|
|
|
Mor Guldur
|
26 Октября 2009 07:50:14
|
|
|
|
Молодой големкодекс меняют взависимости от ситуации и надобности)) скоро будет "если противник делает серию в победе или храме - всегда сливай !"
|
|
|
Молодой голем [9]
|
26 Октября 2009 08:15:44
|
|
|
|
Marcus_Antonius ээм... давайте до нового года сделаем такую графу в кодексе!...
19.1.1.3.4(а) Если в инсте Молодой голем (9-10) то сливаем инст и заново становимся в очередь и заново сливаем? :)
мне немного надо всего 47к... ну или 547к :)
Люди не обижайте Големов! Мы занесены в красную книгу и дропа не даем! :)
Флудите правильно и вас заметят!
|
|
|
Зайчонок [4]
|
26 Октября 2009 08:44:49
|
|
|
|
Маленькая историческая справка.
Откуда вообще взялся этот кодекс?
Когда на Прайме ввели репутацию подземных рыцарей - уже полно было на сервере прокачаных персонажей. И как им было проходить эти квесты и подвиги? На 7-8 уровне - и с нуля, с посвящения. Это же никаких денег не хватит.
Тогдашние хаи пришли к соглашению - новая репа нужна всем - и хумам, и магам. Возник большой такой договорняк между хаями обеих рас - подвиги и квесты на подземку - не ломать. Затраты минимальны, репа качается, все довольны.
Вот это дело и назвали потом благородно - Кодекс Чести Подземников.
ИМХО - сегодня этот кодекс служит одной цели - прикрыть попу, если противник сильнее окажется.
|
|
|
Fluegel [8]
|
26 Октября 2009 09:14:19
|
|
|
|
Умиляет поведение магмаров. напал на зверя и не воскрешается, а напарник убил зверя пошёл за сферой, на него напали и он тянет.
Какие нафиг квесты после этого?
Очень жаль что на десять девченок, по статистике девять тупят
|
|
|
Ремикся [4]
|
26 Октября 2009 09:29:40
|
|
|
Fluegel никаких  ни после,ни до))))
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
|
|
|
-шаНАХ-
|
26 Октября 2009 09:41:07
|
|
|
 такой бред!
1-й после бога=))
все будет хАрАшО ,я узнавал=))
|
|
|
Элания [7]
|
26 Октября 2009 09:58:49
|
|
|
|
Зайчонок+
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая?
|
|
|
-Алхин-
|
26 Октября 2009 10:31:54
|
|
|
katrinkadogma писал(а): ----Кодекс Чести Подземных Рыцарей:----.
1 – из-под зверя НЕ нападать.
2 – позволить противнику сдать сферу, если тот раздет и имеет соответствующую надпись в инфе
3 – При звании Воин у противника и соответствующей надписи в инфе, - позволить капать уголь, под вашим контролем, если это не вредит счету и квестам вашей команды.
4 – аналогично при квесте «Грязные руки» и «Имоньяны» у противника - если поведение противника не мешает Вам делать победу.
5.6. ВСЕГДА изменять информацию в анкете ПЕРЕД постановкой в очередь на Поля Битв – в зависимости от Цели похода.
5.7. ВСЕГДА следовать целям, прописанным в информации анкеты, при посещении инста.
ИСКЛЮЧЕНИЕ – неадекватные действия (неоднократные нападения) со стороны противоборствующей расы
 одного понять не могу что так сложно ему следовать?
вот этот "кодекс" полный бред и лажа созданный "картоном" и халявщиками , так что
есть кодекс изначально "придуманный" и дело каждого следовать ему или нет, никто и никому не обязан помогать в прокачке. из-за таких нытиков и шантажеров инсты стали не "айс"  ,как писал Крест: лучше быстро выиграть инст и зайти в новый ,чем прыгать под моба в нем(с)..слова не точные ,но смысл таков ) Но не более того . Так что в баню таких "доблестников". Не можешь воевать ,не лезь. Если хочешь ,но не получается,пробай снова  Не забываем, смысл игры - противостояние 2х рас и каждый делает так как считает полезным для своей расы )) К примеру : я не дал сделать имоны - мне + , противнику - : пришел не подготовленным и подарки типа " да ты..., да я тя .... " дарят люди не понимающие смысл игры и привыкшие к халяве ))))
|
|
|
Killing in night
|
26 Октября 2009 10:40:07
|
|
|
|
Кодекс писался в отношении храма и арены. НЕнападать из под бота и его всегда придерживались. Если ты делаеш стражу в храме значит не копаеш кристаллы пока не убил стражу, потом как получится. ТО же само относилось и к арене. Остальное все бред. И ВООБЩе голым на арене делать нечего, в былые временя за это загоняли в офф.
|
|
|
Bubl33 [7]
|
26 Октября 2009 11:03:37
|
|
|
|
Скорее всего кто то над кем то хорошо прикололся, дав ему такой "кодекс".
Но в любом случае из 10 моих походов на арену на зверя, ко мне не влезли только 1 или 2 раза и лезут глады и полканы.
-Алхин-
Конечно конечно, когда месяцев 6 сидишь на 3,4 лвл качая репу, когда инстов по 200 шт за день, можно рассакзывать об истинных целях игры.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|