|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Существует ли кодекс чести подземных рыцерей? |
|
|
katrinkadogma [6]
|
|
|
|
25 Октября 2009 22:08:58
|
|
----Кодекс Чести Подземных Рыцарей:----.
1 – из-под зверя НЕ нападать.
2 – позволить противнику сдать сферу, если тот раздет и имеет соответствующую надпись в инфе
3 – При звании Воин у противника и соответствующей надписи в инфе, - позволить капать уголь, под вашим контролем, если это не вредит счету и квестам вашей команды.
4 – аналогично при квесте «Грязные руки» и «Имоньяны» у противника - если поведение противника не мешает Вам делать победу.
5.6. ВСЕГДА изменять информацию в анкете ПЕРЕД постановкой в очередь на Поля Битв – в зависимости от Цели похода.
5.7. ВСЕГДА следовать целям, прописанным в информации анкеты, при посещении инста.
ИСКЛЮЧЕНИЕ – неадекватные действия (неоднократные нападения) со стороны противоборствующей расы
 одного понять не могу что так сложно ему следовать?
|
|
|
Молодой голем [9]
|
26 Октября 2009 11:04:09
|
|
|
Killing in night а шо про големов тоже незя?  мыж мирные! :) (шучу)
Флудите правильно и вас заметят!
|
|
|
-Алхин-
|
26 Октября 2009 11:12:18
|
|
|
Bubl33 писал(а): Скорее всего кто то над кем то хорошо прикололся, дав ему такой "кодекс".
Но в любом случае из 10 моих походов на арену на зверя, ко мне не влезли только 1 или 2 раза и лезут глады и полканы.
-Алхин-
Конечно конечно, когда месяцев 6 сидишь на 3,4 лвл качая репу, когда инстов по 200 шт за день, можно рассакзывать об истинных целях игры.
а у меня репа сильно прокачена ?)) прежде чем писать такое проверил бы что к чему )) помимо игры у меня есть реальная жизнь ,которой я больше внимания уделяю ,чем картинкам ))
|
|
|
Люк скаиуокер [5]
|
26 Октября 2009 11:47:23
|
|
|
|
с 1 согласен а осталное бред
|
|
|
--AC-DC-- [7]
|
26 Октября 2009 11:50:29
|
|
|
по отношению ко всем скажу так: соблюдаете вы кодекс или нет - дело ваше, можете создать хоть мильен топов и мильон ответов про то как он вам безразличен
НО! те кто его соблюдают - каждый имеют свой взгляд на него и никто не требует никого его соблюдать,
просто рассчитывают на элементарное понимание со стороны противоборствующей расы...
например если вы пришли на арену за победой но экономите опыт - зачем вам 5 раз выносить нудистов и не давать им сферу когда можно сдать самим и победить один раз... ну и тому подобное
называйте это как хотите - хоть кодексом, хоть просто правилами поведения, хоть бредом, но любой средний доблестник увидит в этом кодексе рациональное зерно
по поводу пункта 5.6 -5.7 думаю стоит напомнить всем что надписи в инфе дело сугубо добровольное
но писать в инфе я за сферой и лезть при этом из под моба - это уж точно не делает чести
пункты 2-4 - полностью согласен т.к там черным по белому написано " если это не мешает вам делать победу" а мешает это вам контролировать или нет - это уже ваше дело
И НАКОНЕЦ)) всем тем кто орал по поводу того что же такое кодекс, или почему ты не чтишь кодекс, или то что кодекса не существует, или покажите мне кодекс - наконец то он перед вами вы все его так долго ждали! не согласны - напишите лучше, и все кто посчитает вас правыми забьет его себе в инфу и будет носить с гордостью
и не забывайте! кодекс больше нужен для нубов которые ниче не понимают в пещерах и лезут туда куда им не надо, а не для, вас, умудренных опытом игроков
I m a boogie man
|
|
|
Хомкин [6]
|
26 Октября 2009 12:12:17
|
|
|
Многа нафлудили, ниасилил)))
По теме топа - идите в лес))) Играю - как хочу)))
Хочу - даю сферы, не хочу - не даю - от настроения зависит :)
Бить противников заведомо слабее себя - скучно, поэтому не бью как правило - и из-под зверя не влезаю, и имонов не мешаю делать - ибо перевес сил и так велик.
Каждый для себя сам выбирает путь поведения в игре. Какой выбрали вы?
Как Твикс, вырезающий 4лвл, или как Egan70, влезающий на того же Твикса на плато и выносящий его с потрохами (т.е. твиксо-кланом  )... Сами решайте, кто из них трус, а кто из них герой. )))
А по поводу зверей - наскока я знаю на арене 7-8лвл зверя вообще никто не дает делать. Обьяснение этому простое - "вам запороли зверя - вы придете еще раз"
Так что радуйтесь, что хоть кто-то на 5-6 соблюдает этот "кодекс" :)
|
|
|
-Алхин-
|
26 Октября 2009 12:33:34
|
|
|
Хомкин
|
|
|
--pvi-- [6]
|
26 Октября 2009 12:49:31
|
|
|
ента законы не обязательные, каждый их соблюдает на свае усмотрение
подпись АдСкАгА Флудераста
|
|
|
Аморочка [4]
|
26 Октября 2009 12:55:38
|
|
|
|
не читаю я инфы ф пещерах.....пещеры не читальный зал....
сферы, зверь - понятно......остальное решаецца исключительно индивидуально:)
|
|
|
AnGeL MiRa [7]
|
26 Октября 2009 12:57:45
|
|
|
|
первое - да, остальное уже по усмотрению)
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
|
|
|
FKC [8]
|
26 Октября 2009 13:04:52
|
|
|
--N-i-k-a-- писал(а): 1 -кому я дам зверя и сферу: - тем , кто зашел слабенький) не заточенный на победу)) Где 100% победа наша с напарником)))
2 - кому я не дам зверя - команде заточенной на победу))) Сама никогда не нападаю на зверя, когда против сильная команда)) Сделал зверя, отдавай инст))) А то многие хотят и рыбку съесть и ... пива выпить)))
Некоторые сидят на звере и с него ядрами/порчами кидаются, а потом еще и вопят)) Ну ребята-доблестники посмотрите на себя со стороны, подумайте , кто вам должен дать зверя?? мм?? Вы его взять должны
Поддерживаю
К сожалению, бывают ребятки, которые не оценивают ситуацию, а может торопятся или скальп хотят урвать или пала качнуть. Ну нафик упитым гладам и мастерам лезть из-под зверя на полувысшезелёных  2-3 минуты дать челу срубить каких-то 10 репки - не такое уж большое одолжение.
(-(-_(-_-(О_о)-_-)_-)-) ...некто проснулся в метро...
|
|
|
Angel_Boy [7]
|
26 Октября 2009 13:05:27
|
|
|
помоему это кодекс сливщиков
На дурака не нужен нож, ему немного напаешь и делай с ним, что хошь)
|
|
|
Мечислав [4]
|
26 Октября 2009 13:06:27
|
|
|
|
Глупость, а не кодекс. Не можешь донести сферу - сам виноват. Не добежал до бочки со смолой, тоже сам виноват. Напал на зверя и тебя убили - иди и делай ещё раз. А не ныть, что противник не соблюдает какой-то там кодекс.
|
|
|
Fire Shadows [10]
|
26 Октября 2009 13:18:50
|
|
|
Вот вам еше один смешной кодекс-Кодекс Людсково Палача 6-8лвл.
1.Мониториш в какой локе находится персонаж Fire Shadows,свободен ли он от повседневных игровых квестов,и в боевом состояний...
2.С собой обязательно куча мороков.
3.Доходиш до нево,нападаеш и СРАЗУ кидаеш всех своих мороков в бой(ну бедному магмару надо дать опыта побольше  )
вот и весь кодекс
p.s>Зелье пить необязательно,благи тоже не обязательны,на нубов крафтеров и кожанных нападать нестоит...
|
|
|
Ремикся [4]
|
26 Октября 2009 13:25:27
|
|
|
Fire Shadows
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
|
|
|
-Алхин-
|
26 Октября 2009 13:31:34
|
|
|
Fire Shadows
|
|
|
Матрос Фукс [4]
|
26 Октября 2009 13:32:06
|
|
|
|
Мечислав Дело в том, что на 4-м среднего соперника, влезшего из под зверя, победить невозможно. И это не говорит ни о качестве шмота, ни об умении драться. Тигр в одиночку на 95% выносит ядовитого бобра - что потом, самому убивать и соперника, и его животное?
Не будь правила о ненападении из под зверя - каждый зверь превращался бы в мучение в ожидании кожаных противников. Поэтому первый пункт соблюдают почти все, в том числе и идущие на серию. Победить противника из под тигра - чести мало. Единственный хум, влезший из под зверя на меня (и пустившего тигра) - это голое вц, написавшее в своей инфе "арена-зверь". Обкушанные тимы всегда стояли и ждали конца боя со зверем.
|
|
|
JadoRe [7]
|
26 Октября 2009 13:46:45
|
|
|
|
Чтобы было понятно не буду приписывать сюда всякие такие вещи как честь и совесть-они не всем знакомы. Кодекс выгоден в целях скажем экономии и кача доблы-это ближе к народу.
кодекс писался для облегчения кача доблы как и топ игрокам так и слабым.
Сильным польза от того что народ всеже ходит. Слабые могут урвать и свой кусок доблы. Всем хорошо и меньше затрат
|
|
|
-адреналин2- [4]
|
26 Октября 2009 13:55:32
|
|
|
|
насчет сферы согласен, люди (часто в синих вещах да еще и с луанами) нападают сразу при выходе с базы, люди, будте людьми
здесь мои сумеречные тапки не пробегали? (с) и "(с)" тоже (с)
|
|
|
Procyon lotor [2]
|
26 Октября 2009 14:21:36
|
|
|
...странно все это......в мире Фэо борьба, не бох весть какая, а межрассовая   
Так почему же магмар должен хуму(или хум магмару) дать сделать ТО, что в последствии приведет к усилению ВРАГА
НА ВОЙНЕ НЕТ ПРАВИЛ:exclaim:
.............................................
ну а всем тем кто хочет какой-то поблажки  ...тут, у дядьки Ф, ботов много, они ублажат
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|