Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Забавный случай при вскрытии красной руны Бего
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Забавный случай при вскрытии красной руны Бего

Атлакатль [7] 
0
28 Октября 2009 01:28:16
Пошел вскрывать руну Бего. Дошел нормально до опушки света. НИКТО на меня не нападал. Вскрыл
руну Бего. Тут - откуда не возьмись - TURBoXXL прямо в руне и уже убивает ключника. При этом -
непонятно, как он попал в руну и в разделе экрана "локация" его присутствие не отражается.
Естественно - он перебивает ключника и я остаюсь в руне без ключа. Неспешно бью минотавров, размышляя - что же делать дальше. Тут снова появляется Турбо и валит меня из-под мобов. Воскрешаюсь я, разумеется, уже в Дартронге. Руны - как не бывало.

Если это ошибка (глюк) прошу восстановить в моем рюкзаке одну заряженную ртутью руну Бего.
(Лучше, конечно, штук 20 в связи с причинением мне тяжелого материального и морального
ущерба :biggrin: :biggrin: :biggrin: )

На что обратил внимание - TURBoXXL, попав в руну - напал вначале не на меня, а именно на ключника. И только через некоторое время - на меня. С таким выхлопом, как у него, - вполне мог добежать до сундука, по пути вальнув всех ключников и достать чего-нибудь. Ну это уже только мои догадки.

Фоток наделал штук 10. На память. Кстати - завел с Евгением разговор, но он не отвечал, хотя пока связь еще работала вроде. Наверное не хотел общаться.

Вот такая забавная история.
Удачи в инстах. Магмар Атлакатль

P.S. Евгений - а ведь ты - вор.
0
Кисмен [7]  28 Октября 2009 03:47:38 #20
Виктор Юрьевич, надеюсь Ваша точка ушла от нас только на сегодняшнюю ночь)))
0
OMYA [12]  28 Октября 2009 04:55:19 #21
Атлакатль :lol:
0
_Pachen_
28 Октября 2009 06:26:06 #22
У меня всё больше подозрение, что техподдержка -это прога просматривающая письма на ключевые слова и выдающая один из стандартных ответов завязанных на эти слова, а если не находит ключевых слов, то пишет что то типа "такой ошибки не существует" :lol:
0
exscel [4]  28 Октября 2009 06:41:20 #23
Атлакатль Здравствуйте Виктор)) Не помирайти пожалста,вы ж нужны нам)) Как ж мы без вас будем дальше то?? :cry:
0
ADVOCAT [11]  28 Октября 2009 08:38:50 #24
:biggrin:
0
chapaev [8]  28 Октября 2009 10:00:56 #25
В следующий раз сразу заряженную руну отправляй по почте турбику)))
для вашей рекламы... не дорого...))))
0
Спирус [15]  28 Октября 2009 10:14:25 #26
Тайники, в которые попадают игроки после активации красных рун, являются межрасовым и в них могут происходить боевые столкновения. Это не ошибка.
Следите за новостями. (с)
0
chapaev [8]  28 Октября 2009 10:16:57 #27
Спирус Т.е они одновременно получается вскрыли руны?) или турбо просто зашел в инст?
для вашей рекламы... не дорого...))))
0
Спирус [15]  28 Октября 2009 10:28:24 #28
chapaev это не инст.
Следите за новостями. (с)
0
-Ланс- [7]  28 Октября 2009 10:51:20 #29
С учетом количества рун, которые вскрывает Женя, мне поплохело.
Теперь прийдется мониторить всех хаев которые вскрывают руны, поскольку шансов перебить их почти нет. Руны достаются мягко говоря, тяжко, и терять их достаточно тяжело. Шансы попасть резко возрасли, если раньше вылетали из-за лагов, то теперь появилась существенная добавка, а с учетом подарков в виде шард и горнов... Да ждать магамарам зеркал еще не один год...
0
Бальдр Сияющий
28 Октября 2009 11:03:00 #30
круто.. значит одновременно вскрывали руну магмар и хум..

крутое совпадение по времени, учитывая редкость этих рун :surprised:
0
Бурый002 [7]  28 Октября 2009 12:48:25 #31
12:43 Вы открыли шкатулку гномов и нашли в ней...
12:43 Монета гномов 150 шт
12:43 Горн потерянной души 1 шт
Виктор, не переживай. Не менее обидно получить горн )))
0
Хомкин [6]  28 Октября 2009 13:28:22 #32
Спирус т.е. я так понимаю после вскрытия рун игрок "перемещается" в некую постоянно живущую локацию (т.е. не инстанс). И эта локация живет по правилам мира ФЭО.
И ключники после убийства будут ресаться через некоторое время, и шкатулки появляться снова?

В итоге - если один прошел и вскрыл шкатулку, то второй, подождав некоторое время, сможет сделать то же самое?
0
АЗАГ [6]  28 Октября 2009 13:37:57 #33
Хомкин

да, так было со мной на прайме 2 раза. ждать минут 15-20 пришлось , не помню точно. первый раз с хуманом попал, договорились, кто первым будет брать шкатулку - взяли по очереди. второй раз с магмаром был, но так как результат нашего боя был непредсказуемым, то не дрались. он не напал на меня, я позже пришел. я первым прошел, взял сундук... он терпеливо ждал. правда я как его заметил - обкастовался сразу...вобщем он тоже видимо взял сундук, потому что торчал в тайнике минут 30 после моего ухода.

з.ы. оба раза кубок баддуха вытащил :wink: :lol: (правда тогда шардов еще не было, а горнов уже накопилось штук 15, должно было повезти)
0
Hurin [8]  28 Октября 2009 15:31:03 #34
Хомкин писал(а):
Спирус т.е. я так понимаю если один прошел и вскрыл шкатулку, то второй, подождав некоторое время, сможет сделать то же самое?

а если один прошел и вскрыл шкатулку и подождал 20 минут, то он еще раз чтоль может вскрыть? или после вскрытия сразу оттуда выкидывает?
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа. . (с) Греич
0
Tatanka_Yotanka [6]  28 Октября 2009 16:13:22 #35
Атлак ,руна и Хумы часть 2 :eek: Друже ну их,не вскрывай и расстраиваться не будешь :lol:
Оглянувшись на свои поражения, я понял, что в эти моменты был всего лишь недостаточно беспощаден по отношению к себе…
0
SherShu [7]  28 Октября 2009 16:19:32 #36
Получается все было бы норм если бы не было боестолкновений. могли бы оба взять
А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
0
Атлакатль [7]  28 Октября 2009 17:27:48 #37
Чудны дела твои, Господи!

Если бы не имел бы скриншотов - заплакал бы от счастья, что уважаемый Спирус дал такой полный и развернутый ответ. Но анализ боестолкновения и анализ скриншотов показывает мне, что все это было не совсем так. На мой, конечно, взгляд. Сейчас я в командировке на пару-тройку дней и захожу с компа, в котором нет этих скриншотов. Вернусь - закончу анализ и выложу для дискуссии.

Поскольку мне видиться в ситуации не только двойной вход в руну двух персонажей разных рас, но и выход из руны одного из них, а затем - повторный вход. Причем это все происходит ОТНЮДЬ не на территории Хаира - где и положено людям открывать красные руны - а в непосредственной близости к опушке света на материке Огрий, где людям красные руны вскрывать НИКАК не положено)))))

Специалисты меня поправят. если я не прав.

Удачи в инстах.
Магмар Атлакатль :biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
Атлакатль [7]  28 Октября 2009 17:29:52 #38
Бурый 002

Горн - не обидно. Я по ночам в него играю. Для соседей.

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Магмар Атлакатль
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.