Пошел вскрывать руну Бего. Дошел нормально до опушки света. НИКТО на меня не нападал. Вскрыл
руну Бего. Тут - откуда не возьмись - TURBoXXL прямо в руне и уже убивает ключника. При этом -
непонятно, как он попал в руну и в разделе экрана "локация" его присутствие не отражается.
Естественно - он перебивает ключника и я остаюсь в руне без ключа. Неспешно бью минотавров, размышляя - что же делать дальше. Тут снова появляется Турбо и валит меня из-под мобов. Воскрешаюсь я, разумеется, уже в Дартронге. Руны - как не бывало.
Если это ошибка (глюк) прошу восстановить в моем рюкзаке одну заряженную ртутью руну Бего.
(Лучше, конечно, штук 20 в связи с причинением мне тяжелого материального и морального
ущерба

)
На что обратил внимание - TURBoXXL, попав в руну - напал вначале не на меня, а именно на ключника. И только через некоторое время - на меня. С таким выхлопом, как у него, - вполне мог добежать до сундука, по пути вальнув всех ключников и достать чего-нибудь. Ну это уже только мои догадки.
Фоток наделал штук 10. На память. Кстати - завел с Евгением разговор, но он не отвечал, хотя пока связь еще работала вроде. Наверное не хотел общаться.
Вот такая забавная история.
Удачи в инстах. Магмар Атлакатль
P.S. Евгений - а ведь ты - вор.