Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Забавный случай при вскрытии красной руны Бего
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Забавный случай при вскрытии красной руны Бего

Атлакатль [7] 
0
28 Октября 2009 01:28:16
Пошел вскрывать руну Бего. Дошел нормально до опушки света. НИКТО на меня не нападал. Вскрыл
руну Бего. Тут - откуда не возьмись - TURBoXXL прямо в руне и уже убивает ключника. При этом -
непонятно, как он попал в руну и в разделе экрана "локация" его присутствие не отражается.
Естественно - он перебивает ключника и я остаюсь в руне без ключа. Неспешно бью минотавров, размышляя - что же делать дальше. Тут снова появляется Турбо и валит меня из-под мобов. Воскрешаюсь я, разумеется, уже в Дартронге. Руны - как не бывало.

Если это ошибка (глюк) прошу восстановить в моем рюкзаке одну заряженную ртутью руну Бего.
(Лучше, конечно, штук 20 в связи с причинением мне тяжелого материального и морального
ущерба :biggrin: :biggrin: :biggrin: )

На что обратил внимание - TURBoXXL, попав в руну - напал вначале не на меня, а именно на ключника. И только через некоторое время - на меня. С таким выхлопом, как у него, - вполне мог добежать до сундука, по пути вальнув всех ключников и достать чего-нибудь. Ну это уже только мои догадки.

Фоток наделал штук 10. На память. Кстати - завел с Евгением разговор, но он не отвечал, хотя пока связь еще работала вроде. Наверное не хотел общаться.

Вот такая забавная история.
Удачи в инстах. Магмар Атлакатль

P.S. Евгений - а ведь ты - вор.
0
Спирус [15]  28 Октября 2009 17:51:24 #39
Атлакатль писал(а):
Чудны дела твои, Господи!

Если бы не имел бы скриншотов - заплакал бы от счастья, что уважаемый Спирус дал такой полный и развернутый ответ. Но анализ боестолкновения и анализ скриншотов показывает мне, что все это было не совсем так. На мой, конечно, взгляд. Сейчас я в командировке на пару-тройку дней и захожу с компа, в котором нет этих скриншотов. Вернусь - закончу анализ и выложу для дискуссии.

Поскольку мне видиться в ситуации не только двойной вход в руну двух персонажей разных рас, но и выход из руны одного из них, а затем - повторный вход. Причем это все происходит ОТНЮДЬ не на территории Хаира - где и положено людям открывать красные руны - а в непосредственной близости к опушке света на материке Огрий, где людям красные руны вскрывать НИКАК не положено)))))

Специалисты меня поправят. если я не прав.

Удачи в инстах.
Магмар Атлакатль :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Перечитал дважды, но действительно не понял логики мыслей. Жду подробного объяснения, чтобы проверить истинность или ошибочность ваших высказываний.
Следите за новостями. (с)
0
--TiGrey-- [4]  28 Октября 2009 18:29:00 #40
Спирус Я его тоже не понял... Вы вроде обьяснили, что красная руна что-то типа общего места.
Маленький флудо-бельчонок.
0
Mor Guldur
28 Октября 2009 18:48:28 #41
Спирус--TiGrey--а я понял :eek:
0
ebstoday
28 Октября 2009 20:03:49 #42
NeGa писал(а):
Атлакатль :lol: я тут пару дней назад сообщение об ошибке в ТП отправил... в связи с тем что во время Блутбатлов бой был прерван что к дисквалификации привело))) В это же время прервались бои у сокланов и вообще у кучи народу на сервере)) так вот что ответила тех поддержка:

Служба поддержки: Здравствуйте! Чтобы решить данную проблему вам нужно сделать следующее: 1) Почистить кеш память (временные файлы интернета) 2) Почистить папку cookies 3) Установить последнюю версию flash плеера, скачать, который вы сможете зайдя по данной ссылке ...

Так что будь готов ко всему))) уж если бои у людей играющих с разных компов, разных стран и городов одновременно прерываются по вине кэша и кукис с старым флэшплеером) на моем компе) то и Турбо мог быть в твоей руне по этой же причине)))
Тех поддержка она ведь обманывать не будед :lol:
И главное!
Служба поддержки: Судя по нашим логам, в указанное время сбоев не было.

У них все записано) им можно верить )))

странно, но такой ответ мне пишут на ЛЮБОЕ сообщение об ошибке в боях или в клиенте. :cool:
Никогда не спорьте с дураками.
0
Mor Guldur
28 Октября 2009 20:13:43 #43
Спируслучше бы проверили на автобот того кто в службе поддержки сидит)а не всех подряд
0
kos777 [8]  28 Октября 2009 20:40:22 #44
Атлакатль :eek: интересные слова, ждем подтверждений :exclaim:
Я много во что не верю, но верю в изоленту. ©
Живём вместе, умираем врозь.©
Только я знаю, что могу! © Увидимся в другой жизни, брат! © Ты человек науки, Джек. А я... я - человек веры. © Эй, чувак! ©
0
цаца-пэца_ [7]  28 Октября 2009 20:54:48 #45
Атлакатль, может он 2 руны всрыл подряд? вааще турбу сюдабы для пояснений еще :rolleyes:
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
0
Fridlok [8]  29 Октября 2009 08:01:43 #46
Че непонятного то) магмар открыл руну на опушке света а там турбо бьет ключника, причем если допустить что турбо открыл тоже руну одновременно с магмаром то как они оказались в одном и том же "рунном неинстансе" непонятно т.к. люди руны открывают совершенно в другом месте, у магмар. Ну Женька растроился что магмар сопрет его монетки и убил магмара :wink:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Fluegel [8]  29 Октября 2009 08:36:20 #47
Это как плато 500 лет назад
точки входа в разных местах, а расположение для обоих рас одно
Турбо открыл, убил ключника вышел, открыл вторую руну и снова вошел.
Администрации стоило бы разделить лабиринт на расы, учитывая спрос и стоимость этих рун
Очень жаль что на десять девченок, по статистике девять тупят
0
-ЮХРИМ- [4]  29 Октября 2009 09:15:20 #48
Атлакатль писал(а):
цаца-пэца_

Сообщение об ошибке было отправлено в ТП. В топик отправились только мои эмоции)))))))

Журналист

Не впервой. Еще я мелкую уличную гопоту боятся буду))))))))).

Удачи.
Магмар Атлакатль :biggrin: :biggrin: :biggrin:

:biggrin: ))
0
-AgentMorga- [3]  12 Марта 2010 18:14:40 #49
Апанье старых тем запрещено.
Наказаны.
Убей принцессу, спаси дракона!
0
Люк скаиуокер [5]  12 Марта 2010 19:52:21 #50
-AgentMorga- :eek:
0
Кэнджи [5]  12 Марта 2010 19:59:47 #51
:eek:
Помню на прайме когда играл, были такие столкновения, но тогда руны получались от сдачи костей соответственного цвета. Теперь эти руны днём с огнем не найдешь, для обычных "смертных". А еще и эта ртуть, чтобы её много было...
Разделяйте тогда рунные "неинсты" чтобы было по Справедливости :wink:
А кстати, было как то в новостях написано, что руна не пропадает пока не получена шкатулка. Соответственно руна у Атлакатля не должна была пропасть.
Ошибка налицо

:eek: неужели я это сказал
Правила диктует Администрация.
0
lhageb [9]  12 Марта 2010 20:23:51 #52
Кэнджи писал(а):

А кстати, было как то в новостях написано, что руна не пропадает пока не получена шкатулка. Соответственно руна у Атлакатля не должна была пропасть.
Ошибка налицо

:eek: неужели я это сказал

Он вскрывал руну до того, как это ввели :rolleyes:
Я - Бог.
А ты записался к психиатру?
0
Варлорд хаир [9]  12 Марта 2010 21:00:36 #53
Игрок Глашатай Рэй наложил на Вас форумную молчанку причина Диструктив 0_о :)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за Флуд 0_о :)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
0
-Грызулька- [3]  12 Марта 2010 21:08:56 #54
0
Wolf FenriR [4]  12 Марта 2010 21:09:18 #55
Аффтар ЖЖОТ!!!!
Фуллбафанный Маг в руне-ладва отдыхает=) :biggrin:
НЛО прилетело и опубликовало эту надпись здесь.
0
-ТАНТАЛ- [8]  12 Марта 2010 22:56:33 #56
М дя) был уникальный шанс быстро выскочить из тайника и закрыть там Евгения. Откачать ртуть и заштукатурить руну в великую китайскую стену) И сам Спирус бы его не нашел.. Аминь...
0
Zanar [10]  12 Марта 2010 23:00:13 #57
-ТАНТАЛ- писал(а):
М дя) был уникальный шанс быстро выскочить из тайника и закрыть там Евгения. Откачать ртуть и заштукатурить руну в великую китайскую стену) И сам Спирус бы его не нашел.. Аминь...

:lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.