Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Опрос касаемо турнира поклонения.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Опрос касаемо турнира поклонения.

NeGa [6] 
0
29 Октября 2009 16:16:50
В топике Спируса не хочу разводить флейм и оффтоп НО...
Что-то типа опроса.

Стражам просьба не закрывать топ указывая что обсуждение можно ввести и в топике Спируса.

Кто готов идти на турнир по текущим правилам, с учетом того что время может быть другое и день недели ?

Просьба отписываться отдельных игроков и кланы, которые будут выставлять команды. можно рассуждения с временными рамками и прочее.
Так же хочется выслушать мнение и тех кто не пойдет и их причины.

Начну с нас. В Ближайший месяц минимум - точно нет, те кто вышли на 6. капают по старому квесту 2 месяца еще есть. Другой 5ки жаждущей и готовой на данный момент нет. Отдельным сокланам - лепиться в группы с кем-то еще - не вариант, со своими спокойней уверенней и комфортней. Посему ближе к НГ или после только будет клановая пятерка на турнир.
http://omega.dclans.ru
0
-Hard event- [3]  29 Октября 2009 16:21:22 #1
1. Йа)
2.Йа и мой клан "Йа"))
3.Йа 3-го не нашолЬ(( :redface:
0
M_A_G_N_U_S [7]  29 Октября 2009 16:44:28 #2
На турнир мне не идти, но выскажусь. Почему бы вашим сокланам, вышедшим на 6 и копающим по-старому, не отказаться от квеста и не принять участие в турнире? Может быть они будут первопроходцами..
0
lhageb [7]  29 Октября 2009 16:47:18 #3
Нам очень понравился как прошел последний турнир поклонения, вам он тоже понравился, как я понял.

Как вы знаете, в следуюший раз время турнира будет уменьшено до 2 часов, плюс я хочу дать доступ к туниру для красномедальщиков.

1. Чтобы дать возможность нашим любителям пвп получить тот драйв, что был здесь вчера. Потому что вне турнира попасть в такие бои крайне сложно.
2. И самое главное, чтобы поддерживать базу участников турнира в надлежащем качестве.

Если этого не делать, то рано или поздно дрим-тимы получат медали, следовательно, база участников уменьшится, а планка сложности и качества турнира упадет. Это очень плохо. Поэтому дав доступ красномедальщикам к турниру, база участников не будет уменьшаться и турнир через год не превратиться в фикцию.

Чтобы заинтересовать красномедальщиков в турнире мы разработаем специальную накопительную систему наград, в которой будут древние монеты гномов, ртуть, доблесть и другие интересные призы.
(с)пёрто с прайма :rolleyes:
Я - Бог.
А ты записался к психиатру?
0
Матрос Фукс [4]  29 Октября 2009 16:48:24 #4
lhageb :eek:
0
Borr [11]  29 Октября 2009 16:49:19 #5
йа) :twisted:
0
Перец0 [6]  29 Октября 2009 17:42:16 #6
Лично мне субботнее время - не удобно. В течении недели (желательно в первой половине дня) для меня более приемлемо и удобно. Хотелось бы, чтобы были несколько вариантов пропусков на турнир с разными датами - в какой день и время приемлемо, тот и покупаешь. В новом квесте на красную медаль создатели игры не оставляют право выбора за игроками того времени, которого действительно удобно для геймера
0
Ремикся [4]  29 Октября 2009 17:47:04 #7
lhageb :eek: получится война тогда опять-против ездовых 10го уровня :cry:

мне туда еще не скоро, но удобнее было бы наверное фиксированное время турнира.
ну и единая очередь, может быть :question:
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
0
-Тайка- [5]  29 Октября 2009 18:07:29 #8
lhageb писал(а):

плюс я хочу дать доступ к туниру для красномедальщиков.

Это на мой взгляд приведет к успешному бизнесу красномедальщиков (за деньги будут водить тех кто с фиолетом или соклан пихать), что драйва не добавит! Поглядите, во что превратился подвиг с имонами! :rolleyes:
0
АФК [4]  29 Октября 2009 18:17:08 #9
-Тайка- а во что он превратился?
Then it comes to be that
the soothing light at the end of your tunnel
is just a freight train coming your way
0
ХХХРыцарьХХХ [6]  29 Октября 2009 18:17:13 #10
Спирус же Писал то что время не будут подстраивать под игроков..какое поставили врмя то и будет)
0
Ремикся [4]  29 Октября 2009 18:19:26 #11
АФК в зарабатывание денег
0
АФК [4]  29 Октября 2009 18:31:07 #12
R-e-m-M-i-X почему-то ни на мне, ни на тех пятерых кому я помогал делать этот подвиг не заработали, может тут вопрос не подвига, а людей его делающих?
Then it comes to be that
the soothing light at the end of your tunnel
is just a freight train coming your way
0
Ремикся [4]  29 Октября 2009 19:17:30 #13
АФК так это же замечательно :wink:
для кого-то это-бызнес
0
ebstoday
29 Октября 2009 19:33:04 #14
Кто готов идти на турнир по текущим правилам, с учетом того что время может быть другое и день недели ?

Я готов идти по текущим правилам. Не очень правда понял, что даст этот опрос, думаю, что готовы все. Если работа мешает игре, забей на работу. Так решили админы по поводу времени проведения. =)
Кстати, на мой взгляд, это самое оптимальное время... :cool:
Никогда не спорьте с дураками.
0
_proROCK_ [4]  29 Октября 2009 19:36:05 #15
бред :rolleyes:

прямой намек на то что нефик вам без зверей ходить добра/зла теперь от них напрямую зависит медаль на 5-10 ур ..ну а после 11 несильно то и медаль поклонения и нужна
Feel Good Inc.
0
Daimos [5]  29 Октября 2009 19:52:43 #16
я буду делать, как закончу с ареной, команда само собой пантеоны) пока окончательно не решил для себя делать на 6-м или на 8-м. 2-й раз сделаю медаль поклонения :lol:
0
Daimos [5]  29 Октября 2009 19:55:10 #17
_proROCK_
звание тебе подходит))) звери 10лвл практически не мешают на 8лвл) на 6лвл если под хорошим обкастом аналогично... :lol:
0
Tommy Gun [7]  29 Октября 2009 20:01:31 #18
"не хочу разводить флейм и оффтоп" ибо не медалист, но в этой хорошей идее не по душе а) то, что можно использовать животных (мороки - пожалуйста, а животные вычеркивают людей, не имеющих признания зла или добра) и б) что команды не разбиваются.
Все пройдет. И печаль и радость.
0
кишлакрез [7]  29 Октября 2009 20:11:52 #19
Не пойду. Маленький еще :rolleyes:

P.S. На 8-м посмотрю по финансам, может быть и пойду...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.