Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Опрос касаемо турнира поклонения.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Опрос касаемо турнира поклонения.

NeGa [6] 
0
29 Октября 2009 16:16:50
В топике Спируса не хочу разводить флейм и оффтоп НО...
Что-то типа опроса.

Стражам просьба не закрывать топ указывая что обсуждение можно ввести и в топике Спируса.

Кто готов идти на турнир по текущим правилам, с учетом того что время может быть другое и день недели ?

Просьба отписываться отдельных игроков и кланы, которые будут выставлять команды. можно рассуждения с временными рамками и прочее.
Так же хочется выслушать мнение и тех кто не пойдет и их причины.

Начну с нас. В Ближайший месяц минимум - точно нет, те кто вышли на 6. капают по старому квесту 2 месяца еще есть. Другой 5ки жаждущей и готовой на данный момент нет. Отдельным сокланам - лепиться в группы с кем-то еще - не вариант, со своими спокойней уверенней и комфортней. Посему ближе к НГ или после только будет клановая пятерка на турнир.
http://omega.dclans.ru
0
Арлекин [10]  30 Октября 2009 02:07:56 #39
Ingus было бы здорово ..а по теме - поживем увидим... :lol:
радуйся за противника, который так красиво тебя убил
0
Sappiens [6]  30 Октября 2009 02:17:17 #40
Ingus
ну согласись сумки запретить надо тогда)
Удалено ОМФ
0
Ingus [6]  30 Октября 2009 02:56:51 #41
Andrey_NB

Ну возьмем для примера событие демонолога. Там мега плюшка? При этом куча уважаемых и уважающих себя бойцов кастуются по полной программе, кушают перцы и пунши и висят там по несколько часов...

Sappiens

Как это запретить сумки? А чем я отбиваться от Атлакатля буду? )) Он, поди, уже 5 кругов из карт собрал, если не больше. Один его сквер скушал несколько моих големов просто за пару минут )
Так что рюкзак наемников, рюкзак агудара, в каждом по руне и все в морах )) И айда с воплем "старсы не сдаюца" или как то так...
0
- - Целитель - -
30 Октября 2009 03:12:47 #42
Ingus не сравнивай 10-15золота на 1 бой в катором мона и выиграть от колва нубов зависит же

и 200з на 2 часа боев и потом еще и получить штраф
0
Sappiens [6]  30 Октября 2009 03:16:01 #43
Ingus
алкаталю все автоматом зачесть и непускать никуда)) :lol:
Удалено ОМФ
0
Ingus [6]  30 Октября 2009 03:17:15 #44
Andrey_NB

Я просто пример привел. Плюшку всегда можно придумать адекватную тратам. И потом, не все ходят за плюшками, кто-то еще и удовольствие от игры получает (предполагаю, что несмотря на лаги, такие еще остались). Касательно 200з - это откуда такая цифра?

Sappiens

Тоже как вариант ) Тогда список еще давай составим кого не пускать ) А то вдруг проиграем... помидорами ведь закидают )
0
- - Целитель - -
30 Октября 2009 03:22:34 #45
Ingus 200з прайм прочти они считали
из опыта могу сказать что слить на 2-х(магмар-человек) 50з за 1 храм вполне реально и заняло это 30 минут, и зеркал и кадил мамалюков у нас не было просто моров слили друг на друга

ЗЫ: и потом хотелось бы ПБ по типу пещер каждый день иметь а не раз в неделю или чего хуже месяц копить на него
0
кишлакрез [7]  30 Октября 2009 06:00:14 #46
Andrey_NB
На прайме подсчет вели для 11-12 уровней, на миноре несколько поменьше будет. Да и сократили время турнира вдвое. Я думаю на 7-8 уровне расходы будут в пределах 50-70з :rolleyes:
0
ksay [7]  30 Октября 2009 09:04:03 #47
Ingus
В демонологе есть следущие плюшки:
1 доблесть проигравшим.
2 репа ВБ
3 в случае победы посох и куб для квеста наемников. не знаю как у вас, но у нас куб стоит 20з
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
ksay [7]  30 Октября 2009 09:12:51 #48
Vasiliy Stalinну не знаю. у меня за 100 полчилось. .
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
кишлакрез [7]  30 Октября 2009 09:18:32 #49
ksay если больше 70з за одно поле, то 100% не пойду))) Я не олегарх, чтоб ради сомнительной награды кидаться деньгами. Тем более для получения зверька надо провести не менее 13 полей (7 выигрышей, 6 проигрышей)
0
Lucky [8]  30 Октября 2009 09:49:28 #50
Вряд ли буду участвовать, финансы особо не позволяют играть исключительно ради драйва, ну если только попробовать. Получать красную медаль ради престижа... лучше на эти деньги качнуть доброзло со 100%-м результатом.
0
Кенже [9]  30 Октября 2009 10:07:58 #51
пора бы и остальную репу подгонять под такие турниры - для упразднения липового псевдодоговорного кодекса Подземных Рыцарей -)
главный баг еще остался и его нужно исправить с ликвидацией зверя, стражей, угля из ПБ -)

ничего личного не имею против игроков играющих ради ПвП - но имхо, система "опыт - зло" и "подставные товарищи" не искоренена -)
Гейша играющая на флейте -)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.