В топике Спируса не хочу разводить флейм и оффтоп НО...
Что-то типа опроса.
Стражам просьба не закрывать топ указывая что обсуждение можно ввести и в топике Спируса.
Кто готов идти на турнир по текущим правилам, с учетом того что время может быть другое и день недели ?
Просьба отписываться отдельных игроков и кланы, которые будут выставлять команды. можно рассуждения с временными рамками и прочее.
Так же хочется выслушать мнение и тех кто не пойдет и их причины.
Начну с нас. В Ближайший месяц минимум - точно нет, те кто вышли на 6. капают по старому квесту 2 месяца еще есть. Другой 5ки жаждущей и готовой на данный момент нет. Отдельным сокланам - лепиться в группы с кем-то еще - не вариант, со своими спокойней уверенней и комфортней. Посему ближе к НГ или после только будет клановая пятерка на турнир.
Ну возьмем для примера событие демонолога. Там мега плюшка? При этом куча уважаемых и уважающих себя бойцов кастуются по полной программе, кушают перцы и пунши и висят там по несколько часов...
Sappiens
Как это запретить сумки? А чем я отбиваться от Атлакатля буду? )) Он, поди, уже 5 кругов из карт собрал, если не больше. Один его сквер скушал несколько моих големов просто за пару минут )
Так что рюкзак наемников, рюкзак агудара, в каждом по руне и все в морах )) И айда с воплем "старсы не сдаюца" или как то так...
Я просто пример привел. Плюшку всегда можно придумать адекватную тратам. И потом, не все ходят за плюшками, кто-то еще и удовольствие от игры получает (предполагаю, что несмотря на лаги, такие еще остались). Касательно 200з - это откуда такая цифра?
Sappiens
Тоже как вариант ) Тогда список еще давай составим кого не пускать ) А то вдруг проиграем... помидорами ведь закидают )
Ingus 200з прайм прочти они считали
из опыта могу сказать что слить на 2-х(магмар-человек) 50з за 1 храм вполне реально и заняло это 30 минут, и зеркал и кадил мамалюков у нас не было просто моров слили друг на друга
ЗЫ: и потом хотелось бы ПБ по типу пещер каждый день иметь а не раз в неделю или чего хуже месяц копить на него
Andrey_NB
На прайме подсчет вели для 11-12 уровней, на миноре несколько поменьше будет. Да и сократили время турнира вдвое. Я думаю на 7-8 уровне расходы будут в пределах 50-70з
Ingus
В демонологе есть следущие плюшки:
1 доблесть проигравшим.
2 репа ВБ
3 в случае победы посох и куб для квеста наемников. не знаю как у вас, но у нас куб стоит 20з
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
ksay если больше 70з за одно поле, то 100% не пойду))) Я не олегарх, чтоб ради сомнительной награды кидаться деньгами. Тем более для получения зверька надо провести не менее 13 полей (7 выигрышей, 6 проигрышей)
Вряд ли буду участвовать, финансы особо не позволяют играть исключительно ради драйва, ну если только попробовать. Получать красную медаль ради престижа... лучше на эти деньги качнуть доброзло со 100%-м результатом.
пора бы и остальную репу подгонять под такие турниры - для упразднения липового псевдодоговорного кодекса Подземных Рыцарей -)
главный баг еще остался и его нужно исправить с ликвидацией зверя, стражей, угля из ПБ -)
ничего личного не имею против игроков играющих ради ПвП - но имхо, система "опыт - зло" и "подставные товарищи" не искоренена -)