Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Опрос касаемо турнира поклонения.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Опрос касаемо турнира поклонения.

NeGa [6] 
0
29 Октября 2009 16:16:50
В топике Спируса не хочу разводить флейм и оффтоп НО...
Что-то типа опроса.

Стражам просьба не закрывать топ указывая что обсуждение можно ввести и в топике Спируса.

Кто готов идти на турнир по текущим правилам, с учетом того что время может быть другое и день недели ?

Просьба отписываться отдельных игроков и кланы, которые будут выставлять команды. можно рассуждения с временными рамками и прочее.
Так же хочется выслушать мнение и тех кто не пойдет и их причины.

Начну с нас. В Ближайший месяц минимум - точно нет, те кто вышли на 6. капают по старому квесту 2 месяца еще есть. Другой 5ки жаждущей и готовой на данный момент нет. Отдельным сокланам - лепиться в группы с кем-то еще - не вариант, со своими спокойней уверенней и комфортней. Посему ближе к НГ или после только будет клановая пятерка на турнир.
http://omega.dclans.ru
0
-Тайка- [5]  29 Октября 2009 20:17:32 #20
lhageb писал(а):

Если этого не делать, то рано или поздно дрим-тимы получат медали, следовательно, база участников уменьшится, а планка сложности и качества турнира упадет. Это очень плохо. Поэтому дав доступ красномедальщикам к турниру, база участников не будет уменьшаться и турнир через год не превратиться в фикцию.

Не правда, не думаю что с каждым разом уменьшается число персов, готовых вкладывать реал. Растут новые покаления злостных реальщиков! раньше на 4 лвл на арене тоже через раз встречались персы с ярморочными элями, БТУ и предметами МО?!
А ведь по вашей логике они уже кончится должны бы, сделав подвиг с ареной и уйдя на 5 лвл! :lol:
0
Daimos [5]  29 Октября 2009 20:24:57 #21
Vasiliy Stalin
ты так и не сделал красную рпр,жаль(...
0
-SHOROHOVICH- [6]  29 Октября 2009 20:38:31 #22
-Тайка- писал(а):
lhageb писал(а):

плюс я хочу дать доступ к туниру для красномедальщиков.

Это на мой взгляд приведет к успешному бизнесу красномедальщиков (за деньги будут водить тех кто с фиолетом или соклан пихать), что драйва не добавит! Поглядите, во что превратился подвиг с имонами! :rolleyes:

Если почитать внимательно топик на прайме, можно увидеть, что красномедальщикам запретят юзать грума на турнире. Так что они ничем не будут отличаться от других игроков. :cool:
0
NLB [11]  29 Октября 2009 20:42:22 #23
А Эндарга тоже запретят?)) :rolleyes:
Eine Liebe, zwei Pistolen...
0
-Тайка- [5]  29 Октября 2009 20:44:15 #24
-SHOROHOVICH- писал(а):

Если почитать внимательно топик на прайме, можно увидеть, что красномедальщикам запретят юзать грума на турнире. Так что они ничем не будут отличаться от других игроков. :cool:

Прайм не читаю, патриотка минора! :lol:
Пусть и сумку тож запретят, агударовскую! :rolleyes:
0
_proROCK_ [4]  29 Октября 2009 20:44:21 #25
Nargl [5] 19:55 , 29 Окт 2009

_proROCK_
звание тебе подходит))) звери 10лвл практически не мешают на 8лвл) на 6лвл если под хорошим обкастом аналогично...

что ж будем посмотреть..

и упоминание мне о звании совсем неуместно я и сам прекрастно это знаю :rolleyes:
Feel Good Inc.
0
кишлакрез [7]  29 Октября 2009 20:45:11 #26
Nargl
Я ее и не делал)) Когда получил кольцо - в первой же пещере потерял его из-за лагов... Решил что красная медаль не стоит моих нервов)))
0
Релас [6]  29 Октября 2009 20:47:09 #27
:confused: Турнир бред ИМХО NeGa вазмите миня на капание))) :wink:
0
-SHOROHOVICH- [6]  29 Октября 2009 20:47:46 #28
NLB писал(а):
А Эндарга тоже запретят?)) :rolleyes:

За репу добразла животинок не запретят.
0
-SHOROHOVICH- [6]  29 Октября 2009 20:48:55 #29
-Тайка- писал(а):
-SHOROHOVICH- писал(а):

Прайм не читаю, патриотка минора! :lol:
Пусть и сумку тож запретят, агударовскую! :rolleyes:

Или я нуп, или сумку только с 7лвла одеть можно :)
0
-bender- [8]  29 Октября 2009 20:49:12 #30
Что стоит сделать администрации еще, так это отменить штраф за поражение. :confused:
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
0
-SHOROHOVICH- [6]  29 Октября 2009 20:52:05 #31
Интересно, у нас на турнир соберется кто? На прайме, мягко говоря, не очень активно шли.
0
ksay [7]  29 Октября 2009 21:10:55 #32
. Чтобы дать возможность нашим любителям пвп получить тот драйв, что был здесь вчера. Потому что вне турнира попасть в такие бои крайне сложно.
2. И самое главное, чтобы поддерживать базу участников турнира в надлежащем качестве.

Если этого не делать, то рано или поздно дрим-тимы получат медали, следовательно, база участников уменьшится, а планка сложности и качества турнира упадет. Это очень плохо. Поэтому дав доступ красномедальщикам к турниру, база участников не будет уменьшаться и турнир через год не превратиться в фикцию.

если это будет сделано, то лично у меня мотивации ходить на этот турнир не будет. или годика 3 на 7-8 посидеть.
Nargl
звери 10лвл практически не мешают на 8лвл)
но все равно 1-2 банки. при равном обкасте и шмоте это много.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
-Holly- [6]  29 Октября 2009 23:06:35 #33
Это будет турнир 10-х зверушек, без приличного зоопарка там делать нечего, такая красная медаль без альтернативы исключительно для реальщиков, прокачавших добро/зло.
Годика через 2 пойду.
0
Фамальгаут [5]  30 Октября 2009 01:39:57 #34
Все видется не просто ... Для 5 лвлов труднее будет в двойне ... они ощутимо слабее 6 лвлов ... Думаю сильные доблестные кланы (Омега, Пантион и др.) быстро выработают необходимую стратегию прохождения этого квеста ... но таким как я одиночкам ... выполнение этого квеста под большим сомнением ... Остается только ждать ... и внимательно следить за развитием ситуации вокруг этого квеста ...
0
Sappiens [6]  30 Октября 2009 01:51:56 #35
NeGa
в первую очередь пойдут те кому время непозволяло в очередях жить на 6-м) я тож ломанусь если не забракуют в команде) :redface:
Удалено ОМФ
0
Элания [7]  30 Октября 2009 01:57:32 #36
мне рано идти (
если идти , то только если кто нибудь возмёт копальщицей)
а так без 10 уровнего животного там делать нечего
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая?
0
Ingus [6]  30 Октября 2009 01:58:54 #37
С удовольствием принял бы участие в турнире, если бы дали доступ "красномедальщикам". Если и плюшки будут стоящие - пойду в первых рядах. Это ведь такой драйв когда тима на тиму. Администрации давно пора было бы ввести такие инсты, где бьются стоящие друг друга противники. Например, захотели старсы помахаться с пантеоном, назначили время - встретились и весь минор наблюдает за этим действом с пивом и чипсами... Для избежания договорняков, например, проводить такие инсты под судейством стражей...
0
- - Целитель - -
30 Октября 2009 02:05:08 #38
Ingus это должна быть мега плюшка чтобы заставить на турнир ходить регулярно
иначе никто не будет тратить тонны денег там или останеться 2 тимы которые будут бегать друг против друга уже все подобное проходили
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.