|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
NeGa [6]
|
|
|
|
29 Октября 2009 16:16:50
|
|
|
В топике Спируса не хочу разводить флейм и оффтоп НО...
Что-то типа опроса.
Стражам просьба не закрывать топ указывая что обсуждение можно ввести и в топике Спируса.
Кто готов идти на турнир по текущим правилам, с учетом того что время может быть другое и день недели ?
Просьба отписываться отдельных игроков и кланы, которые будут выставлять команды. можно рассуждения с временными рамками и прочее.
Так же хочется выслушать мнение и тех кто не пойдет и их причины.
Начну с нас. В Ближайший месяц минимум - точно нет, те кто вышли на 6. капают по старому квесту 2 месяца еще есть. Другой 5ки жаждущей и готовой на данный момент нет. Отдельным сокланам - лепиться в группы с кем-то еще - не вариант, со своими спокойней уверенней и комфортней. Посему ближе к НГ или после только будет клановая пятерка на турнир.
http://omega.dclans.ru
|
|
|
-Тайка- [5]
|
29 Октября 2009 20:17:32
|
|
|
lhageb писал(а):
Если этого не делать, то рано или поздно дрим-тимы получат медали, следовательно, база участников уменьшится, а планка сложности и качества турнира упадет. Это очень плохо. Поэтому дав доступ красномедальщикам к турниру, база участников не будет уменьшаться и турнир через год не превратиться в фикцию.
Не правда, не думаю что с каждым разом уменьшается число персов, готовых вкладывать реал. Растут новые покаления злостных реальщиков! раньше на 4 лвл на арене тоже через раз встречались персы с ярморочными элями, БТУ и предметами МО?!
А ведь по вашей логике они уже кончится должны бы, сделав подвиг с ареной и уйдя на 5 лвл!
|
|
|
Daimos [5]
|
29 Октября 2009 20:24:57
|
|
|
|
Vasiliy Stalin
ты так и не сделал красную рпр,жаль(...
|
|
|
-SHOROHOVICH- [6]
|
29 Октября 2009 20:38:31
|
|
|
-Тайка- писал(а): lhageb писал(а):
плюс я хочу дать доступ к туниру для красномедальщиков.
Это на мой взгляд приведет к успешному бизнесу красномедальщиков (за деньги будут водить тех кто с фиолетом или соклан пихать), что драйва не добавит! Поглядите, во что превратился подвиг с имонами! 
Если почитать внимательно топик на прайме, можно увидеть, что красномедальщикам запретят юзать грума на турнире. Так что они ничем не будут отличаться от других игроков.
|
|
|
NLB [11]
|
29 Октября 2009 20:42:22
|
|
|
А Эндарга тоже запретят?))
Eine Liebe, zwei Pistolen...
|
|
|
-Тайка- [5]
|
29 Октября 2009 20:44:15
|
|
|
-SHOROHOVICH- писал(а):
Если почитать внимательно топик на прайме, можно увидеть, что красномедальщикам запретят юзать грума на турнире. Так что они ничем не будут отличаться от других игроков. 
Прайм не читаю, патриотка минора!
Пусть и сумку тож запретят, агударовскую!
|
|
|
_proROCK_ [4]
|
29 Октября 2009 20:44:21
|
|
|
Nargl [5] 19:55 , 29 Окт 2009
_proROCK_
звание тебе подходит))) звери 10лвл практически не мешают на 8лвл) на 6лвл если под хорошим обкастом аналогично...
что ж будем посмотреть..
и упоминание мне о звании совсем неуместно я и сам прекрастно это знаю
Feel Good Inc.
|
|
|
кишлакрез [7]
|
29 Октября 2009 20:45:11
|
|
|
|
Nargl
Я ее и не делал)) Когда получил кольцо - в первой же пещере потерял его из-за лагов... Решил что красная медаль не стоит моих нервов)))
|
|
|
Релас [6]
|
29 Октября 2009 20:47:09
|
|
|
 Турнир бред ИМХО NeGa вазмите миня на капание)))
|
|
|
-SHOROHOVICH- [6]
|
29 Октября 2009 20:47:46
|
|
|
NLB писал(а): А Эндарга тоже запретят?)) 
За репу добразла животинок не запретят.
|
|
|
-SHOROHOVICH- [6]
|
29 Октября 2009 20:48:55
|
|
|
-Тайка- писал(а): -SHOROHOVICH- писал(а):
Прайм не читаю, патриотка минора!
Пусть и сумку тож запретят, агударовскую! 
Или я нуп, или сумку только с 7лвла одеть можно :)
|
|
|
-bender- [8]
|
29 Октября 2009 20:49:12
|
|
|
Что стоит сделать администрации еще, так это отменить штраф за поражение.
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
|
|
|
-SHOROHOVICH- [6]
|
29 Октября 2009 20:52:05
|
|
|
|
Интересно, у нас на турнир соберется кто? На прайме, мягко говоря, не очень активно шли.
|
|
|
ksay [7]
|
29 Октября 2009 21:10:55
|
|
|
. Чтобы дать возможность нашим любителям пвп получить тот драйв, что был здесь вчера. Потому что вне турнира попасть в такие бои крайне сложно.
2. И самое главное, чтобы поддерживать базу участников турнира в надлежащем качестве.
Если этого не делать, то рано или поздно дрим-тимы получат медали, следовательно, база участников уменьшится, а планка сложности и качества турнира упадет. Это очень плохо. Поэтому дав доступ красномедальщикам к турниру, база участников не будет уменьшаться и турнир через год не превратиться в фикцию.
если это будет сделано, то лично у меня мотивации ходить на этот турнир не будет. или годика 3 на 7-8 посидеть.
Nargl
звери 10лвл практически не мешают на 8лвл) но все равно 1-2 банки. при равном обкасте и шмоте это много.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
-Holly- [6]
|
29 Октября 2009 23:06:35
|
|
|
|
Это будет турнир 10-х зверушек, без приличного зоопарка там делать нечего, такая красная медаль без альтернативы исключительно для реальщиков, прокачавших добро/зло.
Годика через 2 пойду.
|
|
|
Фамальгаут [5]
|
30 Октября 2009 01:39:57
|
|
|
|
Все видется не просто ... Для 5 лвлов труднее будет в двойне ... они ощутимо слабее 6 лвлов ... Думаю сильные доблестные кланы (Омега, Пантион и др.) быстро выработают необходимую стратегию прохождения этого квеста ... но таким как я одиночкам ... выполнение этого квеста под большим сомнением ... Остается только ждать ... и внимательно следить за развитием ситуации вокруг этого квеста ...
|
|
|
Sappiens [6]
|
30 Октября 2009 01:51:56
|
|
|
NeGa
в первую очередь пойдут те кому время непозволяло в очередях жить на 6-м) я тож ломанусь если не забракуют в команде)
Удалено ОМФ
|
|
|
Элания [7]
|
30 Октября 2009 01:57:32
|
|
|
|
мне рано идти (
если идти , то только если кто нибудь возмёт копальщицей)
а так без 10 уровнего животного там делать нечего
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая?
|
|
|
Ingus [6]
|
30 Октября 2009 01:58:54
|
|
|
|
С удовольствием принял бы участие в турнире, если бы дали доступ "красномедальщикам". Если и плюшки будут стоящие - пойду в первых рядах. Это ведь такой драйв когда тима на тиму. Администрации давно пора было бы ввести такие инсты, где бьются стоящие друг друга противники. Например, захотели старсы помахаться с пантеоном, назначили время - встретились и весь минор наблюдает за этим действом с пивом и чипсами... Для избежания договорняков, например, проводить такие инсты под судейством стражей...
|
|
|
- - Целитель - -
|
30 Октября 2009 02:05:08
|
|
|
|
Ingus это должна быть мега плюшка чтобы заставить на турнир ходить регулярно
иначе никто не будет тратить тонны денег там или останеться 2 тимы которые будут бегать друг против друга уже все подобное проходили
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|