|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Demik Aka
|
|
|
|
7 Ноября 2009 12:44:32
|
|
|
«Это» ловится рыбаками на удочку.
Из «Этого» ювелиры могут делать сырье для ювелирной, алхимической и свитконаписательной промышленности.
Вопросы:
Что «Это»?
Какое сырье получается из «Этого»?
Как ювелиры его делают?
Придумайте неординарный, логичный и изящный вариант – и приз Ваш.
Призы
1 место: – 256 «Этого».
2 место: – 128 «Этого».
и так далее.
Победитель выбирается голосованием среди игроков. Варианты для голосования выбраны администраторами из ваших постов.
На голосование выставляются:
1. Рыба с чешуей из сказочного металла. «Мифриловая мойва» …
2. Рыба, пожирающая особый сорт кораллов. «Темноглазая Пиранья» …
3. Морская черепаха, например «нефритовая черепашка». Перетирается панцирь.
4. Электрический скат. Ювелирами извлекаются железы, способные генерировать электрические разряды.
Конкурс для прайма и для минора раздельный, призы - тоже.
Дополнение от 12.11.09. Итоги голосования.
I место, 35% голосов, 256 «Этого». Морская черепаха
II место, 33% голосов, 128 «Этого». Электрический скат
III место, 26% голосов, 64 «Этого». Рыба с чешуей из сказочного металла
IV место, 6% голосов, 32 «Этого». Рыба, пожирающая особый сорт кораллов
Победителями конкурса стали те, кто смог придумать ресурс, наиболее интересный для игроков. Они получат первые в игре обыкновенные ресурсы рыбака/ювелира на мастерство 180. Не путайте его с Нерестовым Хабусом, который тоже на 180, и который появится раньше.
Я благодарю всех, кто принял участие. Было много интересных, неординарных идей. Форумные конкурсы такого рода будут продолжены.
|
|
|
Костерок [5]
|
7 Ноября 2009 12:51:20
|
|
|
дубликат бесценного груза
|
|
|
Ger_Fire [7]
|
7 Ноября 2009 12:55:32
|
|
|
креветка
вот, помню, у нас в детском садике тоже парень один был. Всех бил. Кроме меня. Я крепкий был , всегда сдачи давал. За это меня и выгнали из садика.....сказали что сторож не должен драцца с детьми
|
|
|
Боец за жизнь [8]
|
7 Ноября 2009 13:06:23
|
|
|
серебряный краб
Хорошо смеется тот, кто умеет смеяться. Тот, кто смеется последним, обычно тормоз.
|
|
|
Кайфушка [6]
|
7 Ноября 2009 13:31:57
|
|
|
|
Это жемчужная ракушка. И из нее ювелиры делают жемчужную пыль))
А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть никакого чуда не произойдет! (с) Амаяк Акопян
|
|
|
БК-201 [5]
|
7 Ноября 2009 13:33:59
|
|
|
|
1) Раковины.
2) Ну, тут много вариантов. Пусть будет перламутр.
3) Эмм... Выковыривают наверное. Или "растирают в мелкую пыль" ©
Кайфушка
Чорд, опередили)
Мы здесь, чтобы сделать форум металлом. Мы всё сделаем металлом. Чернее чёрной черноты бесконечности. ©
Ваша репутация флудера увеличилась на +1.
|
|
|
астронавт [7]
|
7 Ноября 2009 13:46:29
|
|
|
|
Первый вариант:
1.Черепаха
2.Пыль из панциря черепахи
3.Берут панцирь и перемалывают, как камни
Второй вариант:
1.Костяная рыба
2.Пыль из костей костяной рыбы
3.Берут кости и перетирают
|
|
|
Сумасшедшая муха [4]
|
7 Ноября 2009 13:58:36
|
|
|
|
Рыбак пошел удить рыбу - нечаянно напал на Гурральдия корра, убив его, внутри нашел сундук. В сундуке был склет человека (Хотя как он туда попал еще предстоит узнать). В карманах (чудом сохранившейся одежды!!!) лежала раковка. Открыв ее Рыбак нашел там Таррарикона (вот уж загадка времен), в лапках который держал - черный Эфрил
А в полнолуние Эфрил рассыпался на сотню жемчужин. Рыбак от радости поцеловал 1 из жемчужин - и те превратились в Златоперая семга.
Мораль сей басни такова - пришло счастье, не целуй его - а побыстрее продай.
ЭЭххх, жужжанем
|
|
|
--Новенький-- [4]
|
7 Ноября 2009 14:53:39
|
|
|
Подводный зубастик
Мясо этой рыбы непригодно для еды но зубы, содержащие некоторые незаменимые компоненты для лечебных настоек могут раскрошить только специальные инструменты, которыми владеет любой искустный ювелир...)))
|
|
|
Areo [4]
|
7 Ноября 2009 14:59:26
|
|
|
|
1) Редкая рыба с чешуей из драгоценного сказочного металла (орихалк, мифрил и т.п.), как пример:
Мифриловая мойва
Орихалковая сельдь
2) Из чешуек этой рыбы путем переплавки и заливки в особые формы получают элементы для рун (колец, амулетов и т.п.).
3) Выплавляет элементы для рун (колец, амулетов и т.п.).
PS. для справки:
Орихалк — таинственный металл или сплав, о котором упоминают древнейшие греческие авторы еще в седьмом веке до н. э. Гесиод сообщает, что из орихалка был сделан щит Геракла. У Платона орихалк в ходу в Атлантиде.
Мифрил (Эльфийское или истинное серебро) — мифический драгоценный металл, присутствующий в ряде фэнтезийных вселенных. Основные приписываемые ему свойства — невероятная легкость в сочетании с невероятной прочностью.
|
|
|
AChoicer [9]
|
7 Ноября 2009 15:25:42
|
|
|
|
1. Рыба.
2. Драгоценные камни.
3. Перетирают.
Больше дела - меньше слов
|
|
|
Fire Shadows [10]
|
7 Ноября 2009 15:30:58
|
|
|
1.Темноглазая Пиранья,древняя рыба-хишница,сохранившаясь в мире Фео еше со времен эпохи Гномов.Оссобеность ее ловли в том,што она ловится исключительно теми счастливым рыбакам,у каво имеется светлячок зик в рюкзаке,ибо эти рыбы видят только светяшуюся нажывку.
2.Пыль Темново Коралла.Только таким Кораллом питаются Темноглазые Пираньи и благодаря лечебным и волшебным свойствам Темново Коралла( который находится в редких,недоступных простым жителям мира ФЕО местах)этим рыбам и удалось просушествовать так долго и избежать всех перемен в мире Фео.
3.Пыль Темново Коралла ювелиры получают перебатывая Глаза Пираней,которые из за длительново питания Темным Кораллом стали темными как безлунная ночь и собрали всю энергию и свойства Темново Коралла.
|
|
|
астронавт [7]
|
7 Ноября 2009 15:45:37
|
|
|
Fire Shadows ух-ты, круто!!
|
|
|
welvel [6]
|
7 Ноября 2009 15:50:05
|
|
|
|
1 это - это
2 из этого сырье получается- это
3 ювелиры делают так - это смншивам с этим и получается это
|
|
|
Меридит09 [6]
|
7 Ноября 2009 15:53:49
|
|
|
котяра13 [6]
|
7 Ноября 2009 15:54:56
|
|
|
только мне показалось, что данный топик - бред?  если да, ухожу в лес.. хотя не, я и так уже ушел
|
|
|
КьюбиОгня [4]
|
7 Ноября 2009 16:02:20
|
|
|
|
1) ЭТО- Золотой Хабус на половину застывший в Эльдорилле
2)ну и так понятно что после добычи рыбаком камень в котором застыл Хабус нужен рыбаку точно также как строителю стринги и шпильки соотвецтвенно отдаём камушек ювелиру
3)ну ювелир не долго думаю перетирает камень в пыль но почемуто пыль вязкая и подозрительно пахнет
И ТУТ.... озарение Хабус до того как был словленым успел съесть Гиамбир теперь всё надо сушить и разделять
подведём математический итог чтоже такое это
ЭТО=Золотой Хабус+Эльдорилл+Гиамбир
спасибо за внимание продалжаем искать ЭТО надеюсь моё ЭТО заслуживает вашего внимания...
|
|
|
DJ Kill [4]
|
7 Ноября 2009 16:31:29
|
|
|
|
1. Рыбаки ловят Алмазную кету.
2. Ювелиры засовывают ее в Рыбоубивателную Машину Рыбьей Смерти, (сокр. РМРС), перетирают
3. Получают алмазную пыль =)
Прости и ясно )
01:01 Ваше мастерство увеличилось на +1.
|
|
|
DJ Kill [4]
|
7 Ноября 2009 16:37:09
|
|
|
Но если я каким то чудом и выйграю, куда мне девать эту алмазную пыль ? =)
|
|
|
DJ Kill [4]
|
7 Ноября 2009 16:39:32
|
|
|
|
Fire Shadows Ну и если ты выйграешь, куда ты эти чёрные корралы денешь?)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|