|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Demik Aka
|
|
|
|
7 Ноября 2009 12:44:32
|
|
|
«Это» ловится рыбаками на удочку.
Из «Этого» ювелиры могут делать сырье для ювелирной, алхимической и свитконаписательной промышленности.
Вопросы:
Что «Это»?
Какое сырье получается из «Этого»?
Как ювелиры его делают?
Придумайте неординарный, логичный и изящный вариант – и приз Ваш.
Призы
1 место: – 256 «Этого».
2 место: – 128 «Этого».
и так далее.
Победитель выбирается голосованием среди игроков. Варианты для голосования выбраны администраторами из ваших постов.
На голосование выставляются:
1. Рыба с чешуей из сказочного металла. «Мифриловая мойва» …
2. Рыба, пожирающая особый сорт кораллов. «Темноглазая Пиранья» …
3. Морская черепаха, например «нефритовая черепашка». Перетирается панцирь.
4. Электрический скат. Ювелирами извлекаются железы, способные генерировать электрические разряды.
Конкурс для прайма и для минора раздельный, призы - тоже.
Дополнение от 12.11.09. Итоги голосования.
I место, 35% голосов, 256 «Этого». Морская черепаха
II место, 33% голосов, 128 «Этого». Электрический скат
III место, 26% голосов, 64 «Этого». Рыба с чешуей из сказочного металла
IV место, 6% голосов, 32 «Этого». Рыба, пожирающая особый сорт кораллов
Победителями конкурса стали те, кто смог придумать ресурс, наиболее интересный для игроков. Они получат первые в игре обыкновенные ресурсы рыбака/ювелира на мастерство 180. Не путайте его с Нерестовым Хабусом, который тоже на 180, и который появится раньше.
Я благодарю всех, кто принял участие. Было много интересных, неординарных идей. Форумные конкурсы такого рода будут продолжены.
|
|
|
Гость
|
22 Ноября 2009 00:30:24
|
|
|
малышь карлосан
|
26 Ноября 2009 13:55:44
|
|
|
морская черепаха
|
|
|
дефчушка [6]
|
28 Ноября 2009 13:25:47
|
|
|
|
Камень глаз дракона (поправьте, если уже есть)
|
|
|
- OMEGA - [4]
|
1 Декабря 2009 22:48:20
|
|
|
|
Я считаю что это нефритовая черепашка так как ее может поймать рыбак а ювелир перетерает ее панцерь как камни в пыль и эту пыль могут использовать как алхимики так и калдуны для создания свитков и элей.
|
|
|
супер бобик [4]
|
3 Декабря 2009 15:54:06
|
|
|
|
Многие века назад, не люди, не магмары, а те, кто пришел в мир Фео до них рассказывали легенду о третьем драконе, который возглавлял хаос... О драконе, который был сильнее двух нынешних драконов вместе взятых... И прорвался он в мир Фео, и сжег он те земли, кторые соединялиняли тогда два материка, которые на то время были одним целым, одним материком. Он летал кругами, сжигая самое сердце древнего материка, пока не осталось лишь несколько недогоревших островков. Отчаявшись, Древние и драконы обратились к Шеаре. И обозлилась Шеара, и снизошла она на один из тех островов, и взмахом руки, она высосала жизнь из дракона хаоса, и упал он, обезжизненный на выжженую землю. А затем Шеара затопила выжженые земли, оставив лишь е участки, где еще росла трава и пели птицы - острова Фей Го. Однако мёртвый дракон не разложился, не сгнил... Он лишь стал раскисшим, от него стало проще оторвать кусок плоти... Этот кусок плоти - вещь, которая стоит сотни, а то и тысячи золотых! В ней находится драконья кровь,которую мастер (+150)добавив его в состав малого эликсира, делает его абсолютным, так как магия дракона - великая сила! Также в этом куске плоти находятся редчайшые камни, начиная от эльдорилла и заканчивая редким (тут название, его придумайте сами), кторый при обработке ювелиром с мастерством +150 и при сочитании с (чемто-там, может с другим камнем, растением, рыбой, ртутью, лёгким серебром и.т.п.) изготовляет амулет дракона ( Характеристики придумайте сами, если таковой амулет существует, стоит поменять название на какоето другое). Магу же, нужна плоть дракона, при извлечении магии из которой умелым мастером (тоже +150) и добавлении ее в состав малого свитка, делает его абсолютным. Оторвать кусок драконьей плоти можно ловя рыбу в Баллаурском океане, но шанс невероятно мал...(Невероятно мал это БУКВАЛЬНО!!!)
|
|
|
HD1-1-1
|
5 Декабря 2009 19:52:43
|
|
|
Приходит девушка в комнату парня и говорит:
- Я хочу "Это".
-Что "Это"? - спросил, парень не понимая о чем она.
|
|
|
Гвоздодерчик [4]
|
5 Декабря 2009 19:53:29
|
|
|
HD1-1-1
|
|
|
Штенцель
|
6 Декабря 2009 16:37:56
|
|
|
HD1-1-1
Фигня война, главное маневры!
|
|
|
Штенцель
|
6 Декабря 2009 16:56:36
|
|
|
незнаю почему именно тут и сейчас просто взбрело в голову после слов "Инштейна"  вспомнился анекдот:
Гостиница грузин спрашивает у горничной:
-Девушка а я можно я буду спать со Светам?
-Конечно спите...
-Светам заходи
Фигня война, главное маневры!
|
|
|
HD1-1-1
|
6 Декабря 2009 16:58:28
|
|
|
Samurai Champloo [4]
|
11 Декабря 2009 20:21:04
|
|
|
|
Что «Это»? Алмазные Щуки
Какое сырье получается из «Этого»? Алмазная чешуя
Как ювелиры его делают? Просто берут так , ХРЯСЬ , и вот , алмазная чешуя
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=18996701&outside=1
|
|
|
Пивной боченок [7]
|
12 Декабря 2009 16:06:18
|
|
|
HD1-1-1
мы все умрём в борьбе за ЭТО
идёт травля монстра призрака Паддхид-Мора
|
|
|
-Тролль- [4]
|
12 Декабря 2009 17:16:43
|
|
|
|
Рукавицы нужны чтоб заноз небыло.и рецепт их ремонта.
|
|
|
Актавиус333
|
13 Декабря 2009 21:55:41
|
|
|
Saybori [8]
|
18 Декабря 2009 04:04:13
|
|
|
|
Мне вот интеерсно каждый раз открываю этот топ - ну прошел конкурс - чего собственно не убрать топ?
Жить надо так, чтобы депрессия была у других!
|
|
|
Сладенькая-Я
|
18 Декабря 2009 15:50:17
|
|
|
|
так может вообще позволить ювелирам из "этого" кольца и амули делать.....ну хоть какая то польза была бы........надоели ремонты и безумно-дорогостоящие в производстве руны
|
|
|
Tank-2
|
19 Декабря 2009 18:52:02
|
|
|
-E-L-I-F- [4]
|
31 Декабря 2009 20:14:34
|
|
|
1 Рыба скат электрический (для рыбаловав)
2 Хвост ската(для ювелиров из каторых они добывают энергетический кристал)- назвать каторый можите как хотите
3 Энергетическая пыль (алхимикам для заряжения каковонебуть мудрённого элексира)
:devil:Вы получили вещь Огневик.:devil:
|
|
|
Меридит09 [6]
|
31 Декабря 2009 20:18:30
|
|
|
|
Да закройте вы уже тему!!! Сколько можно уже?)) Конкурс закончился месяц назад)))
Я - Ангел...
Просто крылья в химчистке, нимб на подзарядке,
а на рожки и хвостик внимания не обращайте... Это так, наследственное...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|