|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Травники, Вы что творите с ценами на Белку??? |
|
|
Baskin Robins [7]
|
|
|
|
16 Ноября 2009 20:54:52
|
|
|
Все с ума посходили чтоли? Думаете будет кто покупать у Вас эту "просроченую" траву за такие деньги?
Вы сами поймите, траву покупают, чтобы делать другие ресурсы, например вампирики, амулеты разрушения, потом же сами будете их покупать у нас, хотите чтобы мы тоже взорвали рынок своими ценами???
|
|
|
ОсенняяДепрессия [8]
|
16 Ноября 2009 21:20:29
|
|
|
шо...де???аццтсыпте мне
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
|
|
|
LuUL [6]
|
16 Ноября 2009 21:24:30
|
|
|
|
Baskin Robins
травик который может косить белку, может и наделать себе "например вампирики," и договорится на взаимовыгодных условиях с ювелиром о амулях ) и травку на аук выставит по рыночным ценам, а не тем по каким тебе хочется .
|
|
|
KarlIV [5]
|
16 Ноября 2009 21:44:07
|
|
|
|
Траву покупают с разными целями! Кубы, наёмники... Не нравятся цены- не делайте квесты. Думаю, травники не обидятся сильно. Да и всегда нубы по демпингу что-нито выкинут на рынок
Каждому - своё. (с)
|
|
|
Котэ непобедим
|
16 Ноября 2009 22:01:03
|
|
|
От Антимата (у него форумка).
Это заработок для травников - НЕ критов, которые не юзают вамп... Поэтому и много... За день можно до 10з поднять напиши...
|
|
|
Элания [7]
|
16 Ноября 2009 22:02:57
|
|
|
|
-Ливерпуль- так и свитки продают дороже чем в магазине - наверно покупают всётаки и по таким ценам)
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая?
|
|
|
AChoicer [9]
|
16 Ноября 2009 22:07:26
|
|
|
KarlIV Травники никогда не обидятся. Поскольку они сами, в свое время, будут покупать белку. А такие нубы, как ты, считают, что им всегда хватит того, что они могут накосить сами. Time will call your name.
З.Ы. Некоторое время покупал сам белку с аука, когда нужно было что-нть смастерить и быстро. Теперь - лучше накошу сам, чем буду брать по таким безбашенным ценам.
Больше дела - меньше слов
|
|
|
-Ливерпуль- [4]
|
16 Ноября 2009 22:07:52
|
|
|
Элания
Не могу не согласицца...Что само по себе странно...Не то, что согласен, а то что покупают
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Nephilimus [7]
|
16 Ноября 2009 22:54:46
|
|
|
Хм, а что с ценами на пыль?
Или с ценами на камни. Сегодня руну себе делал, нужно было 50 галимых зелёных камней. На ауке за каждый цена от 5 до 7. Два часа искал, еле купил по 3-3,5с.
И дальше цены будут расти на белку. Сорвать белку щас тяжело
На правах рекламы: сделаю любые фиолетовые эли из своих ресов.
|
|
|
Baskin Robins [7]
|
16 Ноября 2009 23:03:32
|
|
|
|
AChoicer
Ну зачем ты сразу нубы, ты вообще понимаешь о чем идет речь в топике? Ты думаешь я алхимика прокачал за 5 дней копая белку, а не покупая ее с аука? больше 50 штук в день не могу копать, хоть убейте, я говорю о том, что повышая цены на белку, все травники ставят себя в неловкое положение тем самым увеличивая цены на остальные ресурсы этой игры, я это и пытаюсь втолковать, что придет время и они сами будут покупать эту белку и эти ресурсы для себя. Не будем далеко ходить, сейчас в игре человек 5-6 делают стабильно серые вампы и обеспечивают тем самым почти всех людей, покупающих их с аука, белка подорожает, мы забьем болт на производство и все, вампириков не будет, я на 90% уверен, что те же самые травники в большинстве своем пользуются нашими услугами, что будет? Зачем доводить до кризиса рынок, если покупают (пока покупают) белку?
|
|
|
Baskin Robins [7]
|
16 Ноября 2009 23:05:39
|
|
|
|
Nephilimus
Растите цены, мне пофигу, я уже отказался от аука на данную траву, посмотрим как тебе 3-4 раза придут твои букеты с вычетом комиссии с аука обратно)
|
|
|
Nephilimus [7]
|
16 Ноября 2009 23:05:57
|
|
|
Baskin Robins
А я ни покупаю никаую траву. А белку копаю с трудом, но копаю, за 3 часа 100 штук обычно. Главное на гиамбир не отвлекаться. Но траву никогда не продавал, делал элики всякие, и делаю до сих пор.
А Вообще это рынок, если бы не покупали, то по таким ценам не ставили бы.
|
|
|
Baskin Robins [7]
|
16 Ноября 2009 23:07:19
|
|
|
|
Nephilimus
с ценами на пыль мы уже проходили месяц назад, алмазная до 1.30 была, перестали покупать, все, опять на 90с свалилась.
|
|
|
Nephilimus [7]
|
16 Ноября 2009 23:09:40
|
|
|
|
Baskin Robins
Хотелось бы что бы пыль и по 1з не была))
|
|
|
Spirit_Atlantis [5]
|
16 Ноября 2009 23:12:17
|
|
|
|
AL_TAIR а то что я лудше буду вам пыль по утроеной цене продавать чем белку брать и амуле по дешовке покупать и вот тогда вы заплачите если все так сделают,..........
Все самые прекрасные люди это мра*и, Все самые прикрасные цветы расстут из грязи,......
Один в поле не ВОИН, он или ДУРАК или ГЕРОЙ,........И яйцами не звени Герой,........
|
|
|
Baskin Robins [7]
|
16 Ноября 2009 23:14:30
|
|
|
|
Spirit_Atlantis
Золотые слова)))
|
|
|
Kool [8]
|
16 Ноября 2009 23:16:22
|
|
|
Baskin Robins писал(а): ИСПАЛКОМ
Сбор травы ни чем не усложнен, я копаю ее как и копал свободно, зачем цены повышать на нее? половина людей пользуется теми же самыми вампирами и амулетами, они хотят чтобы производители тоже увеличили цены? Скоро все к этому и придет и тогда все заноют, что на радугах стало не выгодно бить мобов, потому что траты на вспомогательные ресурсы в бою стало покупать дороже, чем они будут набивать с мобов.[/quote
Попробую возразить по поводу легкости добычи белки...раньше до изменений в рецах я ее косил свободно по 200 шт за вечер ну и ночь прихватывал) сейчас из за повышенных цен на нее в локи с этой травой лезут все кто может ее копать и в результате по 2-3 чела на цветке...это бесит если честно.
По теме в принципе согласен с автором космические цены ни к чему толковому не приведут
|
|
|
цаца-пэца_ [7]
|
16 Ноября 2009 23:16:27
|
|
|
Born писал(а): сборы белки нужны на производсто великих амулей разрухи, что является практически единственным для кача ювелира с 90 до 120, поэтому сборы будут брать по лбым ценам, лиж бы качнуться 
 только покупал не с аука, а с рук, и подешевле аука намного
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
|
|
|
Nephilimus [7]
|
16 Ноября 2009 23:18:04
|
|
|
|
Spirit_Atlantis
Сделай, уже поднимали цену на пыль, перестали покупать, а вот сборы для рун могут вжарить по 50с за штуку.
|
|
|
Baskin Robins [7]
|
16 Ноября 2009 23:18:37
|
|
|
|
Kool
я пробывал, смотрел в течение дня в гранфорде как копают, воскресенье выбрал, как самый насыщенный день, за 10 часов проведенных мной там, 4.5 часа я вообще копал один в локе, так что сложность извини меня не намного увеличилась.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|