|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Травники, Вы что творите с ценами на Белку??? |
|
|
Baskin Robins [7]
|
|
|
|
16 Ноября 2009 20:54:52
|
|
|
Все с ума посходили чтоли? Думаете будет кто покупать у Вас эту "просроченую" траву за такие деньги?
Вы сами поймите, траву покупают, чтобы делать другие ресурсы, например вампирики, амулеты разрушения, потом же сами будете их покупать у нас, хотите чтобы мы тоже взорвали рынок своими ценами???
|
|
|
Baskin Robins [7]
|
16 Ноября 2009 23:21:32
|
|
|
|
Born
Качаются 10% так по твоим словам, а остальные качаются когда затраты не превышают доходы, если себе в убыток идет уже, я уверен что никто качаться не будет.
|
|
|
Kool [8]
|
16 Ноября 2009 23:24:08
|
|
|
Baskin Robins
Согласен бывают моменты когда никто не косит но может быть я так неудачно нахожусь в игре когда на траве травников что коров на поле
|
|
|
Baskin Robins [7]
|
16 Ноября 2009 23:24:39
|
|
|
Kool
|
|
|
Kool [8]
|
16 Ноября 2009 23:28:35
|
|
|
Baskin Robins
Три дня в игре не был ..зашел сегодня на аук и афигел  попробовал 3 лота на пару часов выставил по начальной 55с один купили 2 вернули...поставил бы на больше думаю и это скупили бы...но думаю нафик самому пригодится
|
|
|
Baskin Robins [7]
|
16 Ноября 2009 23:29:33
|
|
|
|
Так хочется матом высказаться, просто жесть))) но не буду, у меня же все хорошо) я зарабатываю в этой игре и неплохо))) всем удачи на этом нелегком поприще травника) устал что-то демогогию разводить, все равно не достучишься) всем спасибо, кто высказал свое мнение в топике.
P.S.: в игру вложил 80з для покупки шмота палача) больше ни копейки реала)
на правах рекламы - вырезано
и не говорите потом что в Дваре невозможно заработать.
Бай, Бай)))
Для торговли существуют специальный раздел форума и чата
Барвиста
|
|
|
Nephilimus [7]
|
16 Ноября 2009 23:29:58
|
|
|
Ладно я постарасюсь объяснить ситуацию. Всему виной бешеные цены на пыль! Делать эли на +90 (в этих рецептах почти во всех есть белка) просто не выгодно даже из своей травы. Извините столько долбаться что бы на 10 великих гигах получить 30 с - это
Следовательно у крафтёра один выход либо просто продавать траву, слава богу на белку спрос всегда есть, либо делть то, куда пыль не идёт, а именно сборы.
Вывод: повышение цен на пыль приводит, к росту цен на траву и сборы. Это моё видение ситуции, может и ошибаюсь...
На правах рекламы: сделаю любые фиолетовые эли из своих ресов.
|
|
|
Nephilimus [7]
|
16 Ноября 2009 23:31:23
|
|
|
Baskin Robins
P.S.: в игру вложил 0 з
на правах рекламы - вырезано
и не говорите потом что в Дваре невозможно заработать.
Бай, Бай)))
На правах рекламы: сделаю любые фиолетовые эли из своих ресов.
|
|
|
Baskin Robins [7]
|
16 Ноября 2009 23:35:03
|
|
|
Nephilimus писал(а): Ладно я постарасюсь объяснить ситуацию. Всему виной бешеные цены на пыль! Делать эли на +90 (в этих рецептах почти во всех есть белка) просто не выгодно даже из своей травы. Извините столько долбаться что бы на 10 великих гигах получить 30 с - это
Следовательно у крафтёра один выход либо просто продавать траву, слава богу на белку спрос всегда есть, либо делть то, куда пыль не идёт, а именно сборы.
Вывод: повышение цен на пыль приводит, к росту цен на траву и сборы. Это моё видение ситуции, может и ошибаюсь...
полностью согласен, пропадут элики с аука, будут покупать в магазинах, да и флаг им в руки))) сами потом будут ныть те же геологи)))
|
|
|
глава_ада [4]
|
17 Ноября 2009 00:44:28
|
|
|
травники, я болею за вас !!! и поддерживаю !!! держите цены на высоте !!!
все остальные нубы - убейтесь
|
|
|
alantir [7]
|
17 Ноября 2009 02:53:52
|
|
|
Добавлю и я немного... как участвующий в данном процессе и призводитель, продавец и потребитель различных ингридиентов и продуктов.
Рост цен на белку запрограмирован реакцией рынка на изменение рецептов. Почему? Есть среднесуточное потребление расходников, в состав которых она входит, дальше есть количество добываемой травы за сутки. Также есть верхнее ограничение в виде магазинной цены на фиолетовую продукцию алхима. Стало быть цена на белку будет постепенно доходить до максимальной при которой производство элей станет нерентабельным (как сейчас у ювелиров 90-120) и производить будут только фанатики, такие как ювелиры 120+. Есть еще один момент влияющий на общую экономику - количество денег в игре, данная величина растет день ото дня и если б не такие акции как ярмарка и сундуки, цены на практически весь ассортимент аука давно ползли бы вниз, что не соответствует желаниям наших богов
Хотя алхимам вообще грех жаловаться ))) Я качаю алхима всегда в плюс, причем покупаю ингридиенты с аука... поговорите с ювелирами 90, им чтоб до 120 качнуться нужно выкинуть не меньше 100з ( в среднем 150з)
The most terrible animal is PISETS. He is the chief of all fighting bears. Ask any Russian...
|
|
|
цаца-пэца_ [7]
|
17 Ноября 2009 03:54:18
|
|
|
|
alantir, она уже пришла, уже превысила этот порог=) эли уже не выгодно делать...
опять вернулось на круги своя, никто эли не варит...
у людей с ювелирами все намного сложнее=)
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
|
|
|
alantir [7]
|
17 Ноября 2009 04:05:49
|
|
|
цаца-пэца_ да нет еще, судя по моим расчетам с учетом покупки всех ингридиентов с аука и налогом на 24 часа на ауке, продажа по ГОСу - гиг фиолетовый идет еще в плюс 7,5%, банка в 0,5%, мощь в 19%
А с ювелирами 90+ и у магмар проблемы...
The most terrible animal is PISETS. He is the chief of all fighting bears. Ask any Russian...
|
|
|
-STASon- [6]
|
17 Ноября 2009 04:20:03
|
|
|
|
• Шняга - шняЖная...ЖиЗнь ДВАРняжная •
|
|
|
Я_Аленчик [9]
|
17 Ноября 2009 06:41:12
|
|
|
|
В мире ФЕО совершенная конкуренция, следовательно
1) Есть те, кто хочет покупать и покупает по данной цене (Назовем их "Бешенные качки")
2) Цены упадут в ближайшее время
3) Всвязи с изменившимися условиями это новые равновесные цены
( и если они у кого то не вмещаются в себестоимость это его личные проблемы)
Если п1, то можно:
1.1 Соревноваться с БК по предложенной цене
1.2 Подождать пока БК прокачаются и цена упадет
В любом случае ресурсы ограничены и произведешь продукцию ты или другой игрок не имеет особого значения для всего рынка))
|
|
|
FlyDragX [11]
|
17 Ноября 2009 07:13:42
|
|
|
|
Baskin Robins Хватит ныть, бей мобов иди, и коси молча)
|
|
|
Мэйби [8]
|
17 Ноября 2009 07:43:46
|
|
|
 смешные вы
Все будет ХО-РО-ШО!
|
|
|
_neighbour_
|
17 Ноября 2009 07:47:20
|
|
|
-joy- [10]
|
17 Ноября 2009 08:03:02
|
|
|
AChoicer, недавно скинула геолога 180, взяла травника, чтобы косить самой белку на великую разруху...что то не косится особо(((( Видимо у вас дела лучше с ней обстаят
Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
|
|
|
Baskin Robins [7]
|
17 Ноября 2009 08:13:49
|
|
|
|
Ну вот что и требовалось доказать, цены на все ресурсы поползли вверх, я фигею с этих русских))) не устаю повторять, повышайте, повышайте, раз 5 вернуться с аука лоты, запоете по-другому.
*Ушел ждать диких песен*))))))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|