Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Травники, Вы что творите с ценами на Белку???
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Травники, Вы что творите с ценами на Белку???

Baskin Robins [7] 
0
16 Ноября 2009 20:54:52
Все с ума посходили чтоли? Думаете будет кто покупать у Вас эту "просроченую" траву за такие деньги?
Вы сами поймите, траву покупают, чтобы делать другие ресурсы, например вампирики, амулеты разрушения, потом же сами будете их покупать у нас, хотите чтобы мы тоже взорвали рынок своими ценами???
0
Baskin Robins [7]  17 Ноября 2009 08:17:23 #58
FlyDragX

:eek: :eek: :eek:
0
lhageb [7]  17 Ноября 2009 08:27:20 #59
Офф топ
Я - Бог.
А ты записался к психиатру?
0
AChoicer [9]  17 Ноября 2009 10:38:19 #60
Baskin Robins Проблема, мне кажется, весьма проста:
1. Все хотят иметь большие деньги, ничего не делая сверх того, что делали раньше. Один ВЦ поставил на аук дороже - остальные за ним. Вот и понесся рост цен.
2. Рост цен искусственный: как на траву, так и на пыль. Почему? См. пункт 1.
:evil:
Впрочем, каждый сам себе буратина. Пока не поймут, что, взвинчивая цены, эффекта не добьешься, а только уменьшишь приход и оборот средств (банальный экономический закон спрос-предложение), так и будут иметь свои 50с раз в сутки с 10 беллы, вместо 1,5з за 20 минут - с 40 такой же травы.

ЗЫ. Для тех, кто в танке, поясняю - говорю о травниках, а не о перекупщиках. :lol:
Больше дела - меньше слов
0
Nephilimus [7]  17 Ноября 2009 12:10:27 #61
AChoicer

Проблема в том, что большинство (70-80%) рвущих белку, имеют алхимика 10-50. На серых и зелёных элях, которые они варят прибыли минусовая, вот они и продают белку по нереальной цене.
На правах рекламы: сделаю любые фиолетовые эли из своих ресов.
0
Я Чубака [6]  17 Ноября 2009 12:47:39 #62
Ребят, хорошь воду разводить:)
Цена на белку будет расти.
Логик простая. Травы собирают столько же как и месяц назад и два, а спрос на неё растёт. Так как народ становится всё выше уровнем, всё больше появляется людей, которым нужн белка в том или ином виде (трава, сборы, эли и т.п.). А травы как собирали, так столько и собирают. Новых лок не появилось, время реса белки осталось тоже, время сбора тоже самое. Откуда она появится?
Эти демарши, не будем покупать, она подешевеет, глупые. Она ведь не просто так поднялась. Поднялись цены на ВСЕ ресурсы, а не только на белку. Так почему вы этому удивляетесь?
Автор сам травник, но ему важна низкая цена, потому что траву покупает а не собирает. Возь покоси её, и ставь по низкой цене( и не на пару медяшек меньше) а вдвое, втрое дешевле, покажи пример :biggrin:
Я за весь вечер вчера накосил 48 шт, это за 5 часов, 7 раз меня убивали, 5 из них получил по серпу, он у меня вообще больше недели не живёт никогда, :) Считаете я после этого буду отдавать её на шару? Нет я постараюсь получить за неё по макимуму, столько на СКОЛЬКО ПОЗВОЛИТ РЫНОК, который сложился на данный момент. Мне ни сборы ни трава назад не возвращаются, уходит всё, что выставляю, значит именно такая цена её на данный момент. Всё просто. Тут политиков нету, рынок, блин. :biggrin:
0
Я Чубака [6]  17 Ноября 2009 12:48:51 #63
:biggrin:
Глюки
0
Огнепламенная [6]  17 Ноября 2009 12:53:01 #64
Nephilimus писал(а):
AChoicer

Проблема в том, что большинство (70-80%) рвущих белку, имеют алхимика 10-50. На серых и зелёных элях, которые они варят прибыли минусовая, вот они и продают белку по нереальной цене.

Согласна..а остальные рвут для себя..

По теме..правда достали цены взвинчивать и на траву и на пыль :cry:
0
AChoicer [9]  17 Ноября 2009 14:14:03 #65
Nephilimus Честно - насмешил. :lol: Аргументация - просто чумовая. Прибыль есть всегда. Вопрос в другом - за счет чего ты ее делаешь. Я всегда выходил в плюс за счет собственноручно собранной травы. И то, что ты написал, не оправдывает непомерно высоких цен, а лишь только подтверждает мои слова, сказанные чуть выше.

Я Чубака
Логик простая. Травы собирают столько же как и месяц назад и два, а спрос на неё растёт. Так как народ становится всё выше уровнем, всё больше появляется людей, которым нужн белка в том или ином виде (трава, сборы, эли и т.п.). А травы как собирали, так столько и собирают. Новых лок не появилось, время реса белки осталось тоже, время сбора тоже самое. Откуда она появится?

Да не в спросе дело. А, опять же, в том, о чем я говорил выше. Травники, упомянутые Нефилимусом, хотят ничего не делая получать столько же, сколько получали раньше, когда им удавалось скосить больше травы: убивают их так же, как убивали раньше, косят столько же, сколько и раньше, а вот денег - больше подавай. Такая же логика - у геологов. :lol:
0
SARUMAN [8]  17 Ноября 2009 14:47:21 #66
Хотя моего мнения никто и не спрашивал,но сдается мне,что цены на ресурсы травников пошли в гору,после массовой посадки за автоботство.Сей факт меня нисколько не радует,лично я за стабильность.Мало по жизни скачек,так мы еще и в игру тащим всю бытовуху с ифляциями и спекуляцией. :cry:
0
Nephilimus [7]  17 Ноября 2009 14:50:10 #67
AChoicer

Я насмешил? Ну ну, прийди порви белку что ли)) А что касается меня, то никогда не покупал и не продавал её.
0
цаца-пэца_ [7]  17 Ноября 2009 14:57:11 #68
alantir, у магмар, а у людей? :lol:
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
0
AChoicer [9]  17 Ноября 2009 14:57:35 #69
Nephilimus :lol: Пацталом... Я ее целыми днями рву. И ничего, нормально. Да и заработать можно больше на эликах зеленых, чем на белке (я имею в виду слабых алхимов)
0
Nephilimus [7]  17 Ноября 2009 14:59:11 #70
AChoicer

Если рвёшь, чего возмущаешься? А теперь открой инфі тех кто рядом с тобой рвёт, и посмотри на их умение алхимов, а потом скажи что я смешного сказал, что ты падсталом.
0
--HUMAN-- [7]  17 Ноября 2009 15:04:35 #71
спрос рождает предложение :razz:
хоть и добряк, но иной раз такая злость пробирает....
Не подлежащие восстановлению вещи были удалены : клава 1шт, мышь 1шт...
0
--HUMAN-- [7]  17 Ноября 2009 15:08:50 #72
.
хоть и добряк, но иной раз такая злость пробирает....
Не подлежащие восстановлению вещи были удалены : клава 1шт, мышь 1шт...
0
AChoicer [9]  17 Ноября 2009 15:45:59 #73
Nephilimus По-разному. У кого-то меньше 90, у кого-то больше 120. А пацталом я потому, что предыдущее твое высказывание понял как "ну, попробуй накоси".
0
Nephilimus [7]  17 Ноября 2009 16:21:40 #74
AChoicer

:biggrin:
Ладно проехали, я вообще не вижу проблемы никакой, если нужна трава, её всегда можно накосить, белку мне легче рвать, чем тот же розмарин или мандрагору, лотос, анемон.
0
AChoicer [9]  17 Ноября 2009 16:33:39 #75
Nephilimus Проблема все же есть: когда нужно много травы в сжатые сроки. Раньше предпочитал покупать. Теперь - не планирую себе сжатых сроков. :confused:
0
Nephilimus [7]  17 Ноября 2009 16:35:07 #76
AChoicer

Я 6 дней кошу, один день отдыхаю на демонологе :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.