|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Сказки Конец [10]
|
|
|
|
20 Ноября 2009 12:38:58
|
|
|
Как вы заметили на турнире был изменен принцип начисления призовой доблести.
Доблестный призовой фонд начисляется исходя из доблести заработанной в ходе турнира в процентном соотношении.
Доблесть заработанная всеми участниками складывается, берется за 100%, становится понятен процентный вклад каждого (отображается в статистике).
Доблестный призовой фонд так же берется за 100%, вам достается часть от него, которая соответствует вашему процентному вкладу (смотреть нужно в характеристиках).
В статистике не отображается призовая доблесть, так как в этом случае будут искажены исходные данные для расчетов.
Да, для того, чтобы заработать как можно больше доблести, необходимо выигрывать бои, собирать кристаллы, помогать друзьям, которые тянут противников выигрывать бои, но не стоять на базе.
|
|
|
Перец0 [6]
|
20 Ноября 2009 12:57:41
|
|
|
|
Как я танк с благами набью больше, чем палач без благ? смысл тариться морами, тянуть сильных игроков, тратить бабло, если халявщики без благ и моров набьют больше, и, соответственно, получат больше доблести?
|
|
|
nokoleHo [10]
|
20 Ноября 2009 13:02:07
|
|
|
проше говоря подсчет будет по схеме Талларов?
|
|
|
STINGER_ [10]
|
20 Ноября 2009 13:06:17
|
|
|
|
nokoleHo
проще тогда таллары на 100 бойцов))
|
|
|
Melord [12]
|
20 Ноября 2009 13:19:23
|
|
|
Даешт талары на 100 бойцов
Мы правда десять раз в неделю и только по праздникам собрать умудрились
|
|
|
Сказки Конец [10]
|
20 Ноября 2009 13:27:09
|
|
|
|
В Таллаарах вы не получаете процент от общего фонда. Там вы занимаете четкие места и получаете фиксированный бонус. Здесь не так.
Не думаю, что "халявшики без благ и моров" смогут набить больше, нежели подготовленный игрок.
|
|
|
SUPERMANN [7]
|
20 Ноября 2009 13:29:41
|
|
|
|
Вообще не рационально, как по набранной доблести можно судить о пользе игрока в данном турнире?! ОСОБЕННО! если это элита + там то нубов халявщиков единицы. Если танк на себе час тянет 3ёх игроков а другие 2ое из команды тупо собирают крисы, то что получается, что вклад танка был несущественен и его можно обделить с доблой??? Это пещеры, а не талаары.
|
|
|
Daimos [6]
|
20 Ноября 2009 13:31:44
|
|
|
|
Сказки Конец
танки мимо будут....сами подумайте, да и я буду висеть в бою держать к примеру 10-х держать смогу долго около часа. в это время так называемые халявщики потаскают чутка крисов и получать на много больше доблести чем я или кто то другой обкастованный,держа 10-х и бой само собой я проиграю... или еще такой пример опять же на мне 10-ро я стою тяну их час,перед тем как умру заходит еще один танк и снова час продержит, и что получиться что мы ни чего не сделали для победы так как бой прерветься грубо говоря, не продумали вы для таких случаев и для танков. именно танки не захотятт особо туда идти с такой системой начисления...
|
|
|
nokoleHo [10]
|
20 Ноября 2009 13:32:22
|
|
|
Сказки Конеця вот нападу на подготовленого игрока и с ним мы можем простоять до 1 часа в бою, когда неподготовленый игрок нападет на другого такого же неподготовленого и через 3 мин, кто то 1 из них выиграет - и так далее тому подобное. А мы мило будем или с елкой или тормозом, или атазам моров друг у друга утюжить.
|
|
|
nokoleHo [10]
|
20 Ноября 2009 13:33:55
|
|
|
я в прошлый раз в "час пешер" набил ХР больше чем второй человек по статистике в 2 раза, а доблесть получил как все))
|
|
|
SUPERMANN [7]
|
20 Ноября 2009 13:36:36
|
|
|
Вывод нового турнира: хочешь доблы - бей слабых!  Танков обходи стороной, они пусть копают, свою доблу зарабатывают))
|
|
|
DreamAdviser [8]
|
20 Ноября 2009 13:37:40
|
|
|
|
SUPERMANN Вывод нового турнира: не брать моров, они не дают нифига :)
Надоело.
|
|
|
SUPERMANN [7]
|
20 Ноября 2009 13:38:23
|
|
|
|
DreamAdviser побеждать то надо всё равно)
|
|
|
Daimos [6]
|
20 Ноября 2009 13:38:30
|
|
|
SUPERMANN
аха
смешнее начисления еще не видел)))
представь а если буду 20-ть танков с одной и с другой стороны))) и они повязнут в боях друг с другом)))) и ни кто доблы не получит :lol:
|
|
|
DreamAdviser [8]
|
20 Ноября 2009 13:39:49
|
|
|
|
SUPERMANN ну народ в таллаарах то побеждает :) Зашли все в обкасте и без моров и понеслась долбежка :)
Надоело.
|
|
|
-ГЕОРГ- [6]
|
20 Ноября 2009 13:55:56
|
|
|
Странная система .. это мягко говоря. Все по нашему, по россейски, сначала делаем потом думаем что сделали.
|
|
|
Могучий Джо Янг [6]
|
20 Ноября 2009 14:01:22
|
|
|
|
А нельзя придумать некий абстрактный параметр "Вклад в победу"?
Условно, не вдаваясь в некий математический анализ (в части соответствия одного урона одной единице доблести):
100 урона = 1 "вклад в победу".
1 доблесть = 1 "вклад в победу".
В случае, если за бой персонаж наносит и урон, и получает доблесть - за расчет берется количество полученной доблести. К примеру, опять же.
Имхо, даже проиграв бой - ты всё равно привносишь некий вклад в победу своим уроном.
А дальше считать суммарно вклады в победу, ну и как было в процентном соотношении высчитывать призовую доблесть.
Но тогда, мы всё равно обижаем танков, я так понимаю. Может быть "вклад в победу" рассчитывать также суммарным временем нахождения в боях? Ну, и как-нить привязать это дело к вышеизложенному.
Невозможное для вас - не значит невозможное для всех. (с) Спирус
Ни один чугунный братан не уйдет живым. (c) Не помню кто :(
|
|
|
SUPERMANN [7]
|
20 Ноября 2009 14:05:08
|
|
|
Могучий Джо Янг Зачем изобретать велосипед?
|
|
|
Баэлла [5]
|
20 Ноября 2009 14:08:16
|
|
|
о танках
вчерашний турнир 5-6 . первый бой. статистика .
DemonAss [6] 3264 / 925 39548 / 0 30 5
кстати благи уже конечно не посмотреть у кого какие были, но халявщики без моров и обкаста точно ничего не смогли набить толком.
|
|
|
ksay [7]
|
20 Ноября 2009 14:27:18
|
|
|
|
Исходя из вышесказаного в комплекте танка смысла идти на турнир не вижу.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|