Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Процентное начисление доблести на турнире
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Процентное начисление доблести на турнире

Сказки Конец [10] 
0
20 Ноября 2009 12:38:58
Как вы заметили на турнире был изменен принцип начисления призовой доблести.

Доблестный призовой фонд начисляется исходя из доблести заработанной в ходе турнира в процентном соотношении.

Доблесть заработанная всеми участниками складывается, берется за 100%, становится понятен процентный вклад каждого (отображается в статистике).
Доблестный призовой фонд так же берется за 100%, вам достается часть от него, которая соответствует вашему процентному вкладу (смотреть нужно в характеристиках).

В статистике не отображается призовая доблесть, так как в этом случае будут искажены исходные данные для расчетов.

Да, для того, чтобы заработать как можно больше доблести, необходимо выигрывать бои, собирать кристаллы, помогать друзьям, которые тянут противников выигрывать бои, но не стоять на базе.
0
TORMOZZ [10]  21 Ноября 2009 12:54:39 #39
MidvedkiN
букафф многа смысла мала или мну не понял)
0
MidvedkiN [6]  21 Ноября 2009 16:34:24 #40
короче коротко и по делу осенило...лично я игнорить турниры буду и думаю многие магмары тоже ибо о том как начисляться добла будет написали уже после турнира потому зачем тратиться когда мертвяком в пещерах больше можно заработать а тут за деньги намного меньше...так что спасибо админы показали какую статью расходов в игре можно не рассматривать))) :razz:
0
Штенцель
21 Ноября 2009 16:56:50 #41
Нехорошо :rolleyes:
Фигня война, главное маневры!
0
РЕДкостноЕ НупкО [4]  21 Ноября 2009 17:50:47 #42
Сказки Конец как всегда ниачом :exclaim: Хотим поменьше халявщиков и побольше мороков на каждом, а делаете чо? Весь инст долбил моров врага, наил 30к урону, а ВКЛАД оказываеца не внес никакой! :exclaim: При такой системе что Вы придумали надо убирать крисы из пещер и начислять очки как на арене, а то один таскал крисы и получаеца вкладу внес больше чем те, кто защищал копателя. Я уж не предлагаю моров и ездовых убрать, это ж бабло, хотя убери живность сразу видно буить ху из ху :twisted:
Враг мой - Бойся меня! Друг мой - не отрекайся от меня!
0
ksay [7]  22 Ноября 2009 20:06:26 #43
Баэллаключевое -
а взяв БТУ

был бы БТУ на каждойй ярмарке - тогда норм.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.